жив ли сайт полупокера вилли?

A

Anonymous

офтоп
Злючка,привет!
ты где пропадала,блин после твоих последних постов реально за тебя переживал.значт у тя все намано)торч радуйтесь к вам вернулся МЕГАПОЗИТИВ - ЗЛЮКА
:up:

Drim

Новичок
с чего вы решили что его не будет работать,сам вилли писал,что он будет работать за домен заплачено,просто место сервера меняют.
один минус на этом форуме,пишешь пост,или задаешь вопрос на него ваши обитатели саита долго дают ответ или ответ вообще не адекватный!

Isabel

Местный
надеюсь, будет скоро работать любимый сайт!
уже ко всем там привыкла.....

metro

Покойся с миром
Да он то работает,то нет,позавчера включился,а вот второй день уже опять нету.

metro

Покойся с миром
Ща кстати работал,недавно

Ufo_i

Местный
Drim написал(а):
один минус на этом форуме,пишешь пост,или задаешь вопрос на него ваши обитатели саита долго дают ответ или ответ вообще не адекватный!
всмысле? что знач долго

Drim

Новичок
»
всмысле? что знач долго»

хорошо!посмотри тему кетамин!я искала помощи а мне в ответ вообще ни чего вразумительного!

Isabel

Местный
отличненько, сайт работает!))

Moffy

Местный
Isabel написал(а):
отличненько, сайт работает!))
СКОРО И ЧИСТА НА ИВРИТЕ, НА РОДНОМ ТАК СКАЗАТЬ ЯЗЫКЕ, ВЕРСИЯ САЙТА ВЫЙДЕТ

Vrag

Тор4People
Нихера он не работает. Мне самому интересно будет он работать или нет??? Кто-нить точно может ответить на это?

Moffy

Местный
במכופב הלס כבמהיהבפןק ק נעונןהבקבפולי ךןחי

Арина

Активный Юзер
:hi_hi_hi:

Raziel84

Новичок
посмотрел форум m-pub, народу то дохуя там сидит, но у меня ощущение такое, что там в основном, какие-то
пиздюки общаются лет по 14-15, которые кроме плана вообще больше
нихуя не пробовали, ну какие они нахуй наркоманы? Или мне так
показалось?

Moffy

Местный
Тебе так показалось, там как раз наоборот, сидят, я бы даже сказал заседают почтенные господа в возрасте, с седой перхотью на яйцах. Которые ведут друг с другом высокоинтеллектуальные беседы, на высокой культурной волне. На форуме запрещены маты, например
А так же антисемитизм.
Во главе стола, так сказать местный Познер, заседает господин с плёткой семихвосткой. Чтобы в случае чего сразу принять меры. Если вдруг гой зайдёт на сайт или просто человек.
В общем эдакая масонская вечеринка, с пейсатыми дамами и пидарасами всех мастей. И общение
соответственное: пустоголовые хуерыжки дружат и общаются друг с другом со всей спецификой масонской мысли, так сказать.
Тут вам и синдром богоизбраности и ксенофобия и прочие угарные штуки.
Попасть туда может каждый желающий пидарас, если будет вести себя как положено. То есть улыбаться местным тузам,
а так же печатать посты большие и занудные, и украшать их смайлами. По хуй на смысл как бы, главное по больше слов умных и непонятных. Тогда вас там коронуют в перспективе.

Nail

Юзер
Вили там как знаменосец. А знамя походу жопа босса с гербом на правой ягодице.
Масоны это тема охуенная!

A

Anonymous

Moffy написал(а):
Тебе так показалось, там как раз наоборот, сидят, я бы даже сказал заседают почтенные господа в возрасте, с седой перхотью на яйцах. Которые ведут друг с другом высокоинтеллектуальные беседы, на высокой культурной волне. На форуме запрещены маты, например
А так же антисемитизм.
Во главе стола, так сказать местный Познер, заседает господин с плёткой семихвосткой. Чтобы в случае чего сразу принять меры. Если вдруг гой зайдёт на сайт или просто человек.
В общем эдакая масонская вечеринка, с пейсатыми дамами и пидарасами всех мастей. И общение
соответственное: пустоголовые хуерыжки дружат и общаются друг с другом со всей спецификой масонской мысли, так сказать.
Тут вам и синдром богоизбраности и ксенофобия и прочие угарные штуки.
Попасть туда может каждый желающий пидарас, если будет вести себя как положено. То есть улыбаться местным тузам,
а так же печатать посты большие и занудные, и украшать их смайлами. По хуй на смысл как бы, главное по больше слов умных и непонятных. Тогда вас там коронуют в перспективе.
+1

_vldmr_

Местный
блять, ответил как ананист, кароче забыл вайти.

Сверху Снизу