Здесь обращаемся с проблемами по регистрации

Робя салют! Никак не получается зарегистрироваться(((поясните пожалуйста, недоумку, как это правильно сделать?

какие проблемы? письмо не приходит или что?

ну то что письмо не приходит, то само собой...но после того как я ввожу email, ник, пароль и ответ на антибот, меня выбрасывает, без обьяснений в чем забор, снова в правила сайта...что я не так делаю?

мыло какое у тебя? мейлру штоле?
зайти ты разумеется не можешь,раз письмо не получил и акк не активирован.

вот токо шо попытался еще раз зарегистрироваться...(((((сорри...у меня кончился запас нормативной лексики...нет!

нет пользователя с таким мейлом,даже неактивного.
к нам то какие претензии,если ты сам зарегистрироваться не можешь? попробуй голову подключить.
рега работает нормально и письма не приходят на мейлру только.проблема в руках по ходу.
в папке спам смотрел письмо?

о,вижу ты победил машину. :D

фух! Кот, все норматательно! Благодарствуй за поддержку))))а то мой процессор, за годы, проведенные на галерах, начал слегка пробуксовывать при столкновениях с кампутерными технологиями)))))

не приходит письмо.. несколько раз пыталась зарегистрироваться. ник Small Happiness :ki_ss:

у меня проблем с регой в Лондоне. хотелось бы пашпарт афициалного британца. :hi_hi_hi:

БэтМан
Запрашиваемого пользователя не существует.
пробуй регистрироваться повторно

А.У.Е. жизнь Ворам вечно, Людскому крепнуть, Воровскому процветать !!!
Пустите меня на форум, это я наглый интеллигент :D
короче когда регаюсь мне выдает во чё -
Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если Вы испытываете трудности с активацией Вашего аккаунта, то свяжитесь с администратором форума.

попробуй ещё раз.

нарКОТварь написал(а):
попробуй ещё раз.
Васян, не получается .. вот что -
Вам закрыт доступ на форум.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией форума.

Причина: до появления пользователя и выяснения ситуации.

Доступ к форуму закрыт для Вашега аккаунта.

давай ещё раз.

Назад
Сверху Снизу