Здесь обращаемся с проблемами по регистрации

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне звонил Сережа Тиски, и говорит, что не может зайти на сайт, ни в один раздел, даже в чат для незареганных. Админы, помогите ему. плиз, очень соскучился по сайту.

A

Anonymous

не могу войти!хелп ми!может я просто блондинко?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Low Frequency
насамом деле тут нет технических проблем. на такой крючёк попадается большинство тех- кто не читает правила пользования форумом.
тоесть , видимого запрета на то что тебе нельзя отправлять личные сообщения -нет.
у тебя их уже 18 , да, так вот как будет цифра в 50 сообщений. то теоритически, а так же наверняка и практически ( если не на творишь никаких глупостей за это время). увидешь эту функцию у себя в профиле, оттуда и сможешь отправлять Л.С.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Low Frequency
глупости это или нет,решать не тебе,слишком многие только зарегавшись заебывают остальных просьбами помочь,подсказать и прочей хуйней в ЛС,надо посмотреть что из себя представляет человек,хотя бы по 50 его сообщениям.Если всякие бессмысленные и не несущие нужной информации мессаги будешь постить,то срок может увеличицца в большую сторону.

Low Frequency

Юзер
Медовик
Вы не правильно поняли смысл и интонацию данной фразы. Глупости, я творить не собираюсь, речь идет только об этом.

Low Frequency

Юзер
МедовикКакую нужную информацию должны нести сообщения я не понимаю..я только употребляю и шатаюсь по свету...в тонкостях торча я не особо селен..

A

Anonymous

Меня вчера забанили,за то что я не оскорбляя ни кого ответил на грубейшее оскорбления в мой адрес,вопрос к Админу за что меня забанили

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
A

Anonymous

Странно как то получается,мы с модератором дискутировали без взаимных оскорблений,вдруг откуда не возьмись ... появился Квакун и начал крыть меня не обоснованным матом ,я ему в ответку....при чем обоснованно!!!(он ни одно свое оскорбление так и не подкрепил)мне в итоге недельный бан,а провокатору что тогда требуется по правилам форума?

A

Anonymous

Анти написал(а):
Странно как то получается,мы с модератором дискутировали без взаимных оскорблений,вдруг откуда не возьмись ... появился Квакун и начал крыть меня не обоснованным матом ,я ему в ответку....при чем обоснованно!!!(он ни одно свое оскорбление так и не подкрепил)мне в итоге недельный бан,а провокатору что тогда требуется по правилам форума?

Провокатору который не обоснованно оскорбляет форумчан

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у нас тут все равны,но некторые равнее других немного.понимаешь о чём я? возможно впоследствии,если ты окажешься нормальным человеком,тоже будешь иметь некие преференции.
а от выражения недовольства решением администрации-срок бана часто увеличивается.примерно такая политика у нас-для некторых тоталитаризм,для некторых демократия.

A

Anonymous

пздц

это sergik1 . Короче пиздец мне , воще теперь зайти не могу . Пишут что мой е мейл не обнаружен :-(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
после того,как поменял мыло?

A

Anonymous

да .создал новое мыло . Поменял мыло во входе на торч . На это мыло ни хера не пришло. Потом создал новый аккаунт под ником Плюшик и еще одно новое мыло . И туда ключ для активации тоже не пришел . Короче воще ни фига не пойму , и сам факт , что теперь никак не могу зайти или даже зарегаться снова . Че делать х з ?

Кислый

Тор4People
ёпта
Ты в папку спам залезь.

Сверху Снизу