Занимательная штука!
Моё мнение что самый лучший секс это - завинченный!
Но ..
Есть серьёзные минусы.
Можно, обломится, например, (под свеже нарезанной сексавухой) в отсутствии орального секса, дабы не загасить партнёра. с женой допустим мне как-то неприемлемо. Считай себя и окружающих сразу фарчманул
как-то не гут, согласитесь!?
Но, "мои маленькие" любители экстримальных видов активного отдыха телом
, выход есть
Это "Специально обученные особи самок"
Они оптимизированны специально для отдыха телом под действием/по окончании действия первинтина. О как!
А если серьёзно, то это ,обычно, девушка с которой не собираешься иметь что-то общее, серьёзное в перспективе. Она может наслаждаться ролью 2го плана, либо настаивать на формате абсолютно свободных отношений, как это звучит "юридически" её может вообще не парить. Имеет более фриковую прошивку взглядов на честь и порядочность. Но ничего страшного
Нам же не дом вместе строить. И даже ничего что она глупее среднестатистической особи,, и вся её оперативная занята лишь поддержанием апптетитного вида её оболочки и апгрейда оной
Но зато такие самки научились оптимизировать настройки своего тела таким образом, что проникание во все её отверстия и щели вызывает наименьшее количество негативных эмоций мне и ощущений ей. При этом они получают от всего этого кайф, и от того что тебе хорошо сейчас используя её для удовлетворения своих плотцких нужд тоже кайфуют. Но умственное развитие как правило не излучает блеска, и кроме как физически отдыхать - делать с ней нечего и неинтересно. Но для использования в данном формате самое оно!