Секс на трезвую- хм.. в последние годы отошёл на второй план.
Химсекс( т.е. секс под веществами)- прекрасен в своем проявлении)) если конечно не ставить задачу на технический прогресс и логичный финал))
.. Вещества усиливают эмоции, восприятие, тактильные ощущения, как бы "добавляют ярких красок " , + снимают рамки и психологические барьеры, помогают чувствовать себя и партнёра настолько сильно, что это не передать словами....
Амф- первый и навеки самые любимый из ПАВ. Под ним пожалуй были ( и продолжают быть!)) самые офигенные секс- марафоны, единственный минус- у большинства мужчин под ним бывают перебои со стояком, но по большому счету-это не обманывает, если опять же не ставить стандартных целей, а отдаться процессу полностью, ибо не только членом и пи*дой можно доставить удовольствие друг другу))
Меф- тоже вариант, в принципе как и фен..
Мдма( таблы) -не могу однозначно сказать, ибо на меня они оказывают обратное действие- воротит даже от мысли что кто-то будет касаться .. музыка, погулять- да, но только не трогать руками)) хотя большинство знакомых наоборот, любят под мдма тискать друг друга.... видимо это моя личная тема.
Шишки/ гаш- Ахаха ))) ништяков заточить, в киношкузалипнуть... трахаться тупо лень)