всегда
Местный
Видимо он в приоритете среди них.Почему этот наркотик народе говорят петушиный кайф ,пидарас ически итд
Видимо он в приоритете среди них.Почему этот наркотик народе говорят петушиный кайф ,пидарас ически итд
А разве не солюгу так обязывают, нее?Почему этот наркотик народе говорят петушиный кайф ,пидарас ически итд
Кто?Видимо он в приоритете среди них.
На скок я поняла Гасан о винте спрашивает
А разве не солюгу так обязывают, нее?
Я если честно, вааще никогда к таким разговорам не прислушивалась... Так чисто Гасана подьябнула на счёт солюги ))) Ну а чё он всякую хрень то спрашивает )))Так и о мульке такая слава ходила... Это все из разряда городских легенд....
___соль говорят тоже да , ну чуть посмотрел и не было влечение такого какого либо , с сексом , а вон винт не пробовал поэтому и спросилА разве не солюгу так обязывают, нее?
И здесь тебе медаль надо ,все ананируют ,без исключения, ну конечно кроме тебя ,ты у нас лучший и самый правильный пацанчикНатертости..?? На чем на хую или на хоботе и почему они тебя высаживают на измену, что спалят тебя по ним, что ты дрочер?? А что в этом такого, то..?? Заяви сам всем, что дрочил и дрочить будешь))
И здесь тебе медаль надо ,все ананируют ,без исключения, ну конечно кроме тебя ,ты у нас лучший и самый правильный пацанчик
А,правильный пацанчик не курит и не пьёт ,а широчку несёт .
С дуплом для начала разберись ,а потом задавай вопросы !Чёй то я не дрочу..?? Дрочу и ещё как дрочу!!! хотя раньше любил почаще заниматься этим делом)) Просто у меня нет таких последствий как у тебя твои потёртости которые не пойми где находятся, но которые могут увидеть все и дома и на работе, и тебя это высаживает на измену. Каждый дрочит как хочет, конечно, но бляяя, Слон, ты чё там делаешь то
С дуплом для начала разберись ,а потом задавай вопросы !
Первый раз слышу, что кто-то или где-то так говорят.Почему этот наркотик народе говорят петушиный кайф ,пидарас ически итд
___ ну у нас городе он точно для бедныхПервый раз слышу, что кто-то или где-то так говорят.
Исключительно, интерес - а чем кайфует народ, который так говорит?.. Пердячка за 172рэ, три топора, виноградный день или что-то подобное?
Слышал, что где-то шустрый считается кайфом, аля "для бедных" или типа того, в общем зажрались и с жира бесятся или просто стереотипы общества))
Бля это в дубае наверно ?___ ну у нас городе он точно для бедных