- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
обманывать не буду… веришь ,нет.. но именно етот вопрос и именно от тебя я предвидел когда писал тот пост. да и у вас такие же чекисты… людоеды безусловно.А у нас в Беларуси кто у власти?
скажем группировка Лукашенко, просто по счатливой случайности оказалась гуманней в етом вопросе… понимаешь… для меня был шок, когда узнал что при Лукаше на белоруси есть гуманное ЗТ... не знаю ,поймёшь ли ты мой посыл… ? етом чистая случайность, что кто-то распорядился на белоруси по поводу ЗТ
так вот при Путинизме, при етих чекистах, ЗТ- не видать. ето лично их политика в етом вопросе.
повезёт, да ладно,конечно всё изменится и Путин будет перемелен временем.... ето случится рано или поздно, обязательно.
за 3 месяца до развала СССР к примеру, скажи -кому, что союз будет развален, да посмотрелиб как на сумасшедшего...а он возьми да развалился (просто пример). так и тут.. так и в любой области жизни....
надо понимать, что спецслужбы есть во всех странах (так называемые чекисты) и везде при етом есть ЗТ. и у меня в естонии.