- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
ну трава к примеру не всем идет.мне например и даром не нужна.у меня от нее состояние подобное кумарам.а бупр самое то..легализация травы тоже сгодицца
ну трава к примеру не всем идет.мне например и даром не нужна.у меня от нее состояние подобное кумарам.а бупр самое то..легализация травы тоже сгодицца
Трава лишняя ,но хорошая у медиков трава -хапок и хватит ,а если одному скурить ,целый касяк 1гр да вырубит -выключит но плохо не будет .ну трава к примеру не всем идет.мне например и даром не нужна.у меня от нее состояние подобное кумарам.а бупр самое то..
он то с кайфом,но не таким как уличный.через 3-4 мес просто чувствуешь наплыв и ровное состояние сутки.а бупр...ну тоже не сказал бы что он не эйфоричен,просто у него более скоростная тяга,а у металла более медленнная.
1. Хуйню городишь ты, Слоня. Зависит от страны все, например в Чехии, если познакомишься с правильным дохтуром, с самого начала можешь и по 20 пачек восьмерок домой отвозить, если денег хватит рецепт отоварить... но такая хуета этот Бупр, что его уже ни продать, ни поменять ни на что невозможно, а сам я его принимать перестал уже года три назад.Будут дозу подбирать ,кто тебе сразу буприк в руки даст ,ни кто .Подберут дозу ,а это будет зависеть от твоего рассказа и только через пару недель -как доза будет подобрана -выдадут рецепт в мусорскую аптеку
1. Хуйню городишь ты, Слоня. Зависит от страны все, например в Чехии, если познакомишься с правильным дохтуром, с самого начала можешь и по 20 пачек восьмерок домой отвозить, если денег хватит рецепт отоварить... но такая хуета этот Бупр, что его уже ни продать, ни поменять ни на что невозможно, а сам я его принимать перестал уже года три назад.
2. Научись, курва, пИсать по русски, чтобы остальным не приходилось мозг ломать, читая твои опусы.. ежели еврей, так будь интеллигентным человеком, держи планку что-ли, если меня понимаешь ))
Суть ЗТ , это пролонгированное контролируемое потребление с понижением дозы !!!!А как решит траблы с депресухой скажем отказ от заместительной терпаии ?
УБОД работает только с обязательной подшивой !!! Если не подшиваться , то это простое сбивание дозы .тут Убод упоминался....я лично проходил через эту процедуру ,платил кучу денег.. и это просто нае....лово.......
поэтому собственно и не лечатся их пациенты.....
Может и нужен , но много сложностей .... Многие таких препараторов не пробовали и даже не знают о существовании оных .....С людьми во дворе общался , а это динозавры ещё те (там кнопочный сотик ещё в тренде) , так вот интерес имеется , но сложности и суета обламывает .......Всем хочется чтоб сразу и без кипиша !!!!Если бы было кому продавать, то я бы и по 100 пачек в месяц мог бы делать, а так кому он нахуй нужен ))
Суть ЗТ , это пролонгированное контролируемое потребление с понижением дозы !!!!
УБОД работает только с обязательной подшивой !!! Если не подшиваться , то это простое сбивание дозы .
Ага. И колёс на пробу, а то мож и делать там нехуй , в Укре вашей...(Не забудь выслать денег на дорогу)
В том и дело ЗПТ! Я всю жизнь бегал по муткам постояннний страх а вдруг примут и заберут а тгде денег дость даже когда вмазался один хрен снова на мутки а все время из города никуда не поехать так как только там знаеш где намуть с родними в соре постояяно одна боль! А теперь времени полно живу нормальной жизнью!Ага. И колёс на пробу, а то мож и делать там нехуй , в Укре вашей..
24 года, а самому на движ нарулить лень што ли?
Наркомане какие то..пассивные