ну прям детя цветов) хотя это твое дело. но например доктор отучившийся 6 лет и прошедший интернатуру, спасающий людей на операцинном столе и какой-нибудь накаченный религиозной пропагандой безграмотный фанатик режущий головы и желающий взрывать людей, по моему скромному мнению ни хера не одинаковы.Нет я просто хочу жить в ДОБРОМ мире и помагаю людям как могу сдесь я просто хотел помочь информацией!Кому интересно будет ЗПТ на Украине https://zapitay.in.ua/ там и телефон есть звони они дадут вам информацию если есть желание поехать на Украину и встать там на ЗПТ! Не важно какая страна люди везде одинакови
Пора уже понять, что тебе никто ничего не должен... Понимай и помогай себе сам...)а те кто живет нормальной жизнью щитают нас изгоями или чем то еще но только не больними людьми( вместо того чтоб понять нас или помочь(
По ходу тогда наркоманов то было - раз два и обчёлся...В СССРв 30-х годах оказывается тоже была ЗТ - выдавали, правда экпериментально и не плохими результатами: морфин, героин и опий ))).... не долго только
https://issuu.com/loonk/docs/_____________________________kantor/2?ff=true&e=1682664/41063251
Прочту...) Интересно какие там терапевтические дозы были...хз, но морфий в аптеках продавался по простым рецептам. Почитай, там чувак жил на улице, просил милостыню и на эти бабки торчал на морфине. А рецепты сам себе выписывал )))
ну прям детя цветов) хотя это твое дело. но например доктор отучившийся 6 лет и прошедший интернатуру, спасающий людей на операцинном столе и какой-нибудь накаченный религиозной пропагандой безграмотный фанатик режущий головы и желающий взрывать людей, по моему скромному мнению ни хера не одинаковы.
ну есть ещё варик, что учился очене плохо )))ivan_good94
У тя чё , букву Ы за неоплату отключили, иль ты хохол стопроцентовИй?
слабый он, там по моему 2 процента или около того. самое пиздатое это сухая морфота, вот это да! с двух ампул и при дозе в 4 куба соломного дыбовского ширева, я метал харчи дальше, чем видел...Интересно какие там терапевтические дозы были
Я бы не был так уверен...Увы но такой в РФ не будет никогда.
Нет ,в Китае нет наркоманов ,а наркотиков полно .А что, даже в Китае есть ЗТ?
Зачем воровать и как это делается и для чего у меня пенсия и зарплата ,живу скромно .да пацаны , жить на пособие и стоять на ЗТ , не жизнь , а сказка
пиздуйте воровать
Она уже есть просто Вы не знаете об этом)))Я бы не был так уверен...
А у нас в Беларуси кто у власти? Хотя казалось бы: в России нет ЗТ и в Беларуси не должно быть тем более, а нннет...блин ЗТ нет только по одной причине - чекисты у власти, поетому нет ничего гуманного, и конечно при них небудет.. когда ,если повезёт и их сметёт.. придут другие люди. и тогда несомненно можно надеяться на терапию.