Treisy
Тор4People
Я брала,вчера...
Arhi написал(а):Щас такая тема что Залдиар почти нереально достать!!!Только по тёркам!Кто что скажет по этому поводу(когда кто брал без рецепта)
и каким же способом определяеш правильность аптеки )) поделись секретом??tomiUSER написал(а):с залдиком проблем нет,только надо в правельные аптеки ходить.
какой хоть округ ???tomiUSER написал(а):ну через друзей-знакомых.ну а новые места можно открыть по движухе в и около аптеки,и по наличию пустых упаковок и баянов. :) надо просто знать где всегда продадут!![]()
кидай желательно около 1905 года или чертаново если не жалкоtomiUSER написал(а):в москве много "грамотных"аптек.тебе адресок нужен?! :)
да и так понятноArhi написал(а):Если кто чё кинет не в ЛС то получит предупреждение!
А я бы ещё попросил всех кто кидает в личку адреса драг,прежде чем кинуть адрес посмотреть кому кидаеш и сколько этот юзер отписал постеров и когда он вообще зарегестрирован.А то я тут по доброте душевной кинул ссылочку на драгу что возле метро Коньково,кому правда не помню,но ЗЛОЙ там уже не продают.lexx2596 написал(а):да и так понятноArhi написал(а):Если кто чё кинет не в ЛС то получит предупреждение!
Это что за упаковка такая по 20 шт?Ты ничего не путаешь?Может всёже 10 шт?Plas написал(а):Залдиар - 20 таблов : 350 рексов !!
да не всё правильна,форма выпуска такая,есть по 10,а есть и по 20ке.может и больше есть.roman199 написал(а):Это что за упаковка такая по 20 шт?Ты ничего не путаешь?Может всёже 10 шт?Plas написал(а):Залдиар - 20 таблов : 350 рексов !!
А ты думаешь что только 10шт есть?Есть и 20 чтобы ты зналroman199 написал(а):Это что за упаковка такая по 20 шт?Ты ничего не путаешь?Может всёже 10 шт?Plas написал(а):Залдиар - 20 таблов : 350 рексов !!