выбор жюри

komok

Местный
Gannibal написал(а):
а если я обделён талантами, тупой быдло-гопник, который въёбывает всё светлое время суток, а из развлечений имеет..пару часов телевизора пиво и семки, и при этом мне не понравилось, как ТЫ исполняешь - значит, к моему мнению можно не прислушиваться?
к твоей галиматье полюбому не стоит прислушиваться. отдохни недельку, настопиздел уже твой флуд.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я вот этого больше всего и боялся. такой ажиотаж дичайший, а по итогу полтора землекопа отпишутся и никому это нахуй уже не нужно будет. остальное я уже озвучил на первой или второй странице-не помню.

vitya_kaufman

Тор4People
а мне нравится тема ,выбор жюри ,далее по территориальному признаку будем выбирать ,потом по употреблению . :-) во ,даже Лина нарисовалась :D

зато беседа ,как ни как ..общение .. ну пора уже наверно поэтов подключать .а то так до мая допиздимся :-)

P

Pampej

А кто на допинг-контроль участников проверит?
Риторически.

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
Здравствуйте форумчане. :my_respect:

ВасяТеркин написал(а):
Хде выступления?

Skuka написал(а):
горн давайте штоле. и погнали.

Pampej написал(а):
Господа и дамы, юзеры торча,"пшик" скоро будет?

Один день потерпите уважаемые. (до 22.10) Дайте всем высказаться.

Кислый написал(а):
Проза не рассматривается в этом варианте
:ne_vi_del:
Под креатив подходит, - подходит. -Значит рассматривается. :-ok-:

Туа написал(а):
1. а если человек хочет участником в конкурсе быть - его можно в жюри? или нет?
Мое мнение, - Да. (но решать вам)
Туа написал(а):
2. а почему только литература? креатив - понятие широкое) мб не будете ограничивать ярко мыслящих людей?)) не все "Пушкины и Солженицыны "...ктото рисуетили может инсталляции делает...?)) или культовый граффити-художник тут скрывается

Может ограничимся литературой? :nez-nayu: (хотя опять же, - решать вам.)

Кислый написал(а):
Просто как тогда оценивать креатив, если совершенно два разных жанра будут

Вот это и должно было решить население форума. + Выбор жюри.

Gannibal написал(а):
главное чтобы проняло, чтобы задело за живое.
:up: :up: :up:

Skuka написал(а):
я бы наоборот пальцем показала, кого почитать хочу. и их написать-то заставила
Показываю пальцем на тебя. (ждем твои креативы.)

Skuka написал(а):
Степа вон прибедняется, а я прям чую, што там свитки в шкафу хранит. и требую на обозрение!
:up:
И Степу просим, и Кислого, и вообще всех всех всех. :spasi_bo:

ВасяТеркин написал(а):
Пля.... Уже 4 страницы ерунды какой-то. .. Наши галодные художнеги сколятся нафик,пока хоть до выбора жюри дело дойдет.
Дак ты возьми и предложи, (жюри).

Вот пример.
Лично я хотел бы видеть в жюри;
от пиплов- "Костыль."
от девушек торч - " honey"
от ДС - "синдром"
от Админки - "нарКОТварь"
от юзеров - "Skuka"
Ну что трудно это написать? (естественно варианты свои) А не устраивать срачь :nez-nayu:

Уже 5 страниц накатали, а предложений кондидатур жюри я так и не вижу.
Завтра последний день, (22.10 до 6.00) Если не чего не решите, то исходя из этого :
patrik написал(а):
и последнее. как вы уже поняли, я всячески буду поддерживать любые начинания, и если что-то нужно, то сразу маякуйте, или спрашивайте, главное не молчите, это в основном, тебя матвей касается, тк ты это затеял. вощим, если что, то я впишусь за любую хуйню. в хорошем смысле этого плохого слова.
Все дальнейшие решения будет принимать наша уважаемая администрация.
Если согласится конечно. :spasi_bo:

(Приз естественно с меня, просто скажите куда высылать)
(товарищам находящимся в местах не столь отдаленных не чего обещать не могу. :hi_hi_hi: )

Мет. :ziga:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кислый написал(а):
Он [del]кабинетом врача ошибся[/del] не вывозит нифига. Вообще странный персонаж какой то, завистливый, Наверное хочет руль с педалями и уехать от нас, злыдней, которые ему устраиваем мышеловки с халявным сыром..Вот будет он себе ехать, ехать, и думать, а кому блядь это было выгодно..Да так и уедет в звенящую даль без ответа на свой на голову ебанутый вопрос :)
Такие люди тоже есть, ты что думаешь :D

Кислый написал(а):
Если бы я знал, чё он завидует... Ты его пост выше этажом читала, где он про телевизор зачем то вспомнил, потом и про руль с педалями высказался..Ну диагноз прямо какой то можно ставить..

Кислый
Кислый
Ты со своим интеллектом, который сквозит из каждого твоего поста, так нихера и не поймешь...
Ты мне сильно напоминаешь одного книжного персонажа, был такой слесарь-интеллигент В. М. Полесов, который любил разводить такую же бурную активность -книжку хоть такую читал..? :-)
И что потом с тобой спорить, мы живем в разных измерениях, как верно заметила will-on-the-wisp, ты уже и так наказан этим, не вижу смысла спорить с тобой. Вот ты прям рассмешил, чтобы я завидывал кому-то из-за халявного телевизора :D :D :D, ты еще cкажи из-за пЫлесоса...
Я вообще никогда и никому не завидую, ибо считаю, что каждый имеет столько, сколько заслуживает
Будь здарофф, не кашляй :ziga:

Stephan777

Покойся с миром
Мэт если в этом топике вопрос поставлен"Кто будет в жюри?",то я согласен с тобой по поводу Кости(Костыля),Sindroma FX,Иры (Skuki).А вот Н.мне почему то думается не подходит.Не его эта история,не его интерес.Лично мне думается,что вместо Н. Патрику интересней было бы.(быть в жюри).Ну и от Наших ЕС знакомых-это Аримофей(всегда спокоен как танк))) я думаю он мог бы вписаться,Ozzy Osbourne :hi_hi_hi: .
P.S.И имхо конешно,но креатив может быть любой.От рисунков в редакторе или фламастером,ручкой,до прозы..))

honey

Тор4People
Мирам
Я тоже за Лину от фиолетовых голосую, от розовых Ряпушка и Туя, от желтых Костыля.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Этот идиот Кислый еще мне и в личку пишет че-то там. Послал его нахуй открытым текстом. О себе думай и своих близких, не трать время на переписку со мной, сказал же - не кашляй!

ЗЫ - всем остальным сорри за оффтоп :-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
honey написал(а):
Мирам
Я тоже за Лину от фиолетовых голосую, от розовых Ряпушка и Туя, от желтых Костыля.
У Костыля сейчас ожидается сложный период :-) ,он 100% нашенский и я ему как личности импанирую,но считаю ,что Патрик на эту роль больше подходит.Лина ,как член(не тот,который21 :D ) ,а который в жюри замечательный вариант,но как-то не видно её в последнее время ни у нас ни на ДСе.Лина не теряйся,я ж тебя лю :aist:) Ждем ее решение,если канешн вообще она этот пост прочтет.
Квакуна было бы не плохо подтянуть,он реально и видит и может.
Из наших девушек выбрать сложнее,тех ,кто на мой взгляд подходят на эту роль ,в последнее время нет на сайте и если их возвращение в ближайшее время чудесным образом случится,то это-Ята "Грозная'', и Наташа"Едеткрыша"
ИРА "Скука"- однозначно нужна,уверен !
И ещё-не всем дано увидеть ,оценить и в понятной форме раскрыть для окружающих те моменты,которые достойны считаться искусством,а не тупо сказать это мне нравиться,потому сам не знаю почему..потому,что.на вкус и цвет лучшего ширева нет,все скалоли в обед ,такой вот бред и прочий омлет ...ну вы понимаете..:D

Стэнли написал(а):
Этот идиот Кислый еще мне и в личку пишет че-то там. Послал его нахуй открытым текстом. О себе думай и своих близких, не трать время на переписку со мной, сказал же - не кашляй!

ЗЫ - всем остальным сорри за оффтоп :-)

Есть такое за ним в последнее время,захуяривает...или жрет какой-то оборзин до стадии берегов не вижу или АК Кислого спиздил какой-то долбаеб...раньше не замечал,чтоб он через пост род шкуру лез.
Кислый!Ты ли это?

tor4ru

Местный
Лина - да.
Костыль - да.
Квакун - нет, не юзер.
Грозная - да.
Скука - да.

Кислый

Тор4People
Мирам
Стэнли
У вас чё, сфинктор чешется? Если вам интересно, создайте тему, где зададите мне ВСЕ интересующие вас вопросы. Оффтопить здесь заебали уже.

Skuka

Активный Юзер
за высказанное доверие благодарна очень. но это...
можно мне в участники лучше? я сама, канешна, зассых тот еще. сама не выкладываю, а от других требую. чилавек патребления, хули. зуб даю, руку на отсечение вместе с головой, ногу тоже забирайте (раз пашла такая пляска), шо против я жюривствования (я просплю. или понос прихватит. хомяк сдохнет. трубу прорвет. у меня отмазок со школы целый мешок имеетсо).

тут опыта у людей побольше моего, да и мысли, точки зрения, мировидение поинтереснее зачастую.
мне жаль, что не пишут многие в креатив. умеешь или нет - не в этом суть. чай, не премию поэтов золотого века делим. высказываемся просто. головняками делимся.
интересно же всегда, что внутри у человека. пусть допингом навеяно, опытностью или случайным моментом - все интересно ([del]ОТ БЛЯТЬ ЛЮБОПЫТНАЯ Я ХУЙНЯ[/del]).
новизны мир искусства требует. а то от Шекспира-то подташнивает уже, юзано-переюзано, а нового он че-та не пишет нихера, САБАКА ТАКАЯ.
тем более, нестандартность творчества тока в плюс идет, много я здесь изюма-то заметила, стеснительные токмо все. я б так-то Пушкина винтом-то поднакачала и на новую ветку в его творческом процессе посмотрела (со своим ПЕТРА ТВОРЕНЬЕМ тожи абрыд).

думаю, лучше, чтоб каждый организатору/админу высылал, потом это все опубликовать АНОНИМНО (ищо и игру УГАДАЙКУ добавим), а там уж всем скопом будем "судить" . авторы потом под детиЩЩами своими подпишутся (или нет 8-O ).
человек - сущиство многАгранное, каждый свою грань в другой грани и увидит. в этом соль конкурса же.
а слово "звание" (как и "судить") мне не нравилось никогда. аллергия штоле какая...

йобаный я словоблуд 8-O
кто асилил - маладец.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Имхо, без жюри лучше будет - пусть все решают, кто достоин руля с педалями! Только вот лично меня интересует вопрос с номинациями - ну как-то сложно на мой непросвещённый взгляд выставлять свои оценки и стихотворению и прозе (кто-то ещё и инсталяцию предложил...так и до перформанса недалеко) - это как сравнивать шансон с репом...Балет с аэробикой...Велосипед со скейтом....необъективно получится...Имхо канешно же...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Skuka
Асилил :ti_pa:
Идея с временной анонимностью произведений мне нравиться
Т.е.накатал шедевру и отправил в лс админу,тот ее анонамизирует и выкладывает в топ.Идея хорошая,только нахуя? :D
Чтоб голосование или оценка были не предвзяты плюс доп.конкурс в конце турнира-угадайка?Ну хзхз.... как-то замарочено,хоть и нестандартно. имхо

Вот Пушкина винтом бахнуть-это был бы номер,жаль он уже помер
:D
....мы уже в этой теме накреативили,считайте разминка

Skuka

Активный Юзер
Мирам
чет да, переклинило меня с анонимностью...
бывает у меня периодами...когда я бы даже хлеб заказывала на дом через тор. :sh_ok:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Skuka написал(а):
Мирам
чет да, переклинило меня с анонимностью...
бывает у меня периодами...когда я бы даже хлеб заказывала на дом через тор. :sh_ok:
Нормально Ир, тебя же креативно клинит без перехода на личности и тупой срачь,если б все сидели на умняке -был-бы не тор4 ,а унылый дро4.Хлеб через тор берешь?у меня контакты на колбасу есть, можно брать через бросикс закладкой,если че шуми в ЛС....только :secret: ГКК(госколбасконтроль) не дремлет
:havka:

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
Здравствуйте дорогие форумчане. :my_respect:
Давайте подведем итог.
Вот результаты.

Костыль - 3
Скука - 3
Лина - 2
Синдром - 2

Патрик - 1
Наркотварь - 1
Квакун,- 1
Грозя - 1
Ханей 1
Аримофей, 1
Ряпушка 1
Туя.- 1

Значит. Костыль,Скука,Лина, Синдром. ЭТО 100% (т.к. набрали большинство.)
Нет представителей от от админки, (см. выше) Значит, - Патрик, и Наркотварь. (т.к. их выдвигали.)
(Костыль может отказаться. (см. выше).)

Итог.
от. Адм. "Патрик," "Наркотварь".
от дс - "Синдром," "Лина".
От пиплов. - "Костыль"
От юзеров. - "Скука"

Skuka написал(а):
за высказанное доверие благодарна очень. но это...
можно мне в участники лучше?

Мэт написал(а):
Туа писал(а):
1. а если человек хочет участником в конкурсе быть - его можно в жюри? или нет?

Мое мнение, - Да. (но решать вам)
(надеюсь, что набравшие голоса не подведут своих поклонников и не откажутся от судейства в конкурсе)

Будем считать что состав жюри утвержден. :bra_vo: :bra_vo:
Далее, Члены жюри, САМИ выбирают себе председателя. :men: (последнее слово, всегда будет за ним.)
Как оценивать креатив, тоже решает ЖЮРИ. (я предлагал так : Выставлять оценки, от 1 до 5. (оценки не повторяются) и в конце, подсчитать баллы.) Но это ИМХО, Воспользоватся или нет решать жюри.

А теперь сам конкурс. :ya_hoo_oo:
Название "Самый креативный торч" :bra_vo:
Тема : Литература-креатив. (Проза, рассказ,стихи, байки, да хоть сказка, или анекдот. :D )
Время : 10 дней. (до 31.10.-включительно)
1.11. жюри подсчитает баллы, и председатель назовет победителя. :up:

Если не согласны, то передаем ВСЕ права Администрации ресурса.
Книга отзывов и предложений, находятся прямо здесь. (пишите сюда, чтоб в креативах не мешать авторам, и не спугнуть музу.)

Все. :ya_hoo_oo:

Всем удачи в конкурсе. :spasi_bo:

Переходим в следующую тему. - "Самый креативный торч."

Мэт. :ziga:

Сверху Снизу