во-во. призы-хуизы, признание, фанаты, букеты на сцену вперемешку с помидорами. жюри еще выбирать.ryapushka написал(а):Что то мне все это уже" минуту славы " напоминает....
по мне так дело не в способах и новизне подходов.Туа написал(а):Кислый написал(а):как тогда оценивать креатив, если совершенно два разных жанра будут?чето видимо я не втыкаю проблемы оценки разных стилей по параметру креативностькреатив - продукт деятельности человека, созданного способом, отличающимся от аналогичных, новизной подхода, неожиданным творческим решением. Создаётся для привлечения внимания, в основном за счёт шокирования, пародирования, лёгкости восприятия, яркости и высокой запоминаемости образа. (с)
ВасяТеркин написал(а):Вопрос к пресвятейшим модераторам
и главному вдохновителю первого всероссийского фестиваля "Наркокреатив"
А нельзя просто в конце конкурса голосование замутить? Я думаю, так меньше срача и флуда будет. С этими выборами жюри мы охуеем,имхо. Да и демократичней будет...
тем, что не понравилось..Ушан написал(а):Креатив хотите? Чем вам Славик не угодил?
точнее владение терминологиейGannibal написал(а):игра в слова.
угадал.Gannibal написал(а):если тебе понравилось, но подход не нов - значит не креатив?
если подход нов - объективно это креатив.если подход нов, но тебе не понравилось - значит не креатив?