вот вы удивительные всё-таки люди...никто ещё никакого срача не начал, никаких вбросов, никакого сука жидкого поноса, а вы уже например трёте за срань эту всю неправославную. честно, мне даже противно стало. перечитывая всё это эмоции на минус ушли. прекращайте сами хуйню городить про срачи вбросы и негативные отзывы, ибо это всё решается очень легко и просто. нет нерешаемых вопросов, как говорится. и, как ранее недвусмысленно дал понять василий, тот кто будет сикать, какать и пукать в конкурсной теме-получит по пизде и пиздой по лицу может даже и писей по носу. кто больше всего за это переживает, тот возможно этого больше всего и ждёт, ну это конечно моё такое впечатление, ну да хуй с ним. далее собственно по сабжу:
если кто-либо боится, стесняется, очкует и просто ска ну очень скромная персона, то можно организовать постинг работ без ников и каких-либо имён, а чисто под номерами или вымышленными какими-то буквами-это раз. знать, кто под каким номером будет только один-два человека. как вариант. и по окончанию только сорвать покровы. вот будет интрига и азарт.
далее сам конкусц и так скажем вид творческва ака креатива. лично я полностью тут с васей согласен, что надо всю литературную писанину брать в оборот, будь то проза, поэзия, рассказ сказка басня роман трипвысер хуй знает что ещё вобще что угодно... главное, чтобы это было не сраное четверостишье, а нечто более объёмное.
на этой волне опять же, разделить всё на несколько частей например на три-лучший стих-поэма, лучший очерк и что-нибудь ещё, например, что-нибудь в эпистолярном жанре.
теперь с призами. призы можно придумать путём несложных манипуляций с электронными кошельками, чисто от души скинувшись узким круго по сотке-две в общий фонд, так скажем кто сколько не пожалеет.
но самое главное, что я уже давно этой идеей заразился так скажем(не претендую на лавры мэта и какие-то тамзаслуги и плюсы) а дело стоит только за участниками, ибо креатившиков и просто распиздяев праздных тут как уже озвучили выше хватает, но вот проявлять себя не всяк хочет, а тут вот глядишь может и попрёт, рульпедали волосы назад и песатть и песать. у многих я думаю уже есть какие-то заготовки домашние или по крайней мере давно затаившаяся где-то в глубине идея проявить себя, пробить так сказать себе пером дорогу. пером баяном-шпагой
и последнее. как вы уже поняли, я всячески буду поддерживать любые начинания, и если что-то нужно, то сразу маякуйте, или спрашивайте, главное не молчите, это в основном, тебя матвей касается, тк ты это затеял. вощим, если что, то я впишусь за любую хуйню. в хорошем смысле этого плохого слова.