Встречи в реале, за и против

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452
в конспирологию меня вчера потянуло ,после литра ..

Не-не .Это и была сыворотка правды.
Так что не съезжай !
Наташ, типо ты не понимаешь о чом идёт реч ,ты жеш не дура ,а прикалываешься ,как и все здесь ,ловят прикол :-)

По секрету скажу ,это слоня всех здаёт без разбору ,а мне за это денюжка капает ,не кому не говорите :-)А,кто меня здал ,что обыск в доме был и перевернули всё в комнате и забрали всёё моё богатство ,а это приборы ,реактивы и хотели приписать тероризм ,но ни серной кислоты не нашли ни азотной ,а 9 месяцев получил :-)

Ебать, пятый десяток.... Нахуй так жить...

Вы чё тупые что ли он же сказал Ирка Лунатик

Ну, это ясно было, но он сказал люди, а не человек, вот и хотелось бы услышать, так сказать весь список.

И над всем этим незримо витает дух Комка:D

А что не варик было эту солому подсушить?
Теперь бы я её попросту сварила без ацетилирования, какая бы она ни была :( Если ты имел в виду подсушить до транспортировки - увы. Условия не позволяли.
Но Москва не сразу строилась, и тогда я этого не умела. А сушить то, что приехало, варианта не было - куча склизкой гнили под пышным пухом плесени. Не думай, я эти головы теперь каждый раз со слезами вспоминаю. Особенно на кумарах.

А вообще, если темы придерживаться и говорить о приключениях, мы с тобой, как я поняла, во время оно были в гостях в одном и том же месте, хотя и не одновременно (не там, где головы, а приблизительно там, где СЕКТОР :hi_hi_hi:)

И, конечно, для меня удовольствие от общения с некоторыми (довольно многими) людьми с форума перевесило бы теоретически возможный риск.

Да там все огонь. Особенно глаз радует пропил болгаркой на стволе, выбрасыватель типо.

Знакомое лицо...

Не только в мск, в Рязани тоже наследил по черному

пропил болгаркой на стволе,
мне как то попался не "гашёный" ствол, револьвер со звездой на борту и каким то там 37 что ли годом. каморы рассверлены были естественно, и заглушки вставлены, а ствол чистяк, нарезы не тронутые, 7,62 дура! я кароч кусок т80 ствола взял(танка) и наделал втулки, сталюга в этом стволе надо сказать атомная, я хуй его знает че туда добавляют, уран что ли... резец пищит, скрипит, стружка синеет сразу, а у резца, если СОЖ убрать, красная вообще! В общем выбил я заглушки из камор, рассверлил каморы побольше, но не до конца сверло доводил, ибо втулкам упор нужен, иначе боёк выбить их вперёд из барабана может. Завтулил, развернул (развёрткой конусной) под патрон(ещё с боевым патроном перед мусорами бегал) и... А и всё. Стреляла она - просто ад! с 50 метров кучность сантимов 15-20 не больше. И то, я из него стрелял недолго, пристрелялся, может и меньше была бы. Берёзу толщиной сантимов 10 на хуй, с вылетом. Отдача такая, что рука с непривычки болит. Хороший револьвер, однако... Отдал за 3 грамма мяса в худой день:(

Ты пилил уже это Вадь, здарова. Оружейная сталь это не хуй собачий, тем более сссровская. Вот почему казалось бы примитивный калаш не могут нигде клонировать с 100% точность боя оригинала, вот почему их калаши загораются в руках и разваливаются? Не могут сталь оружейную эту воспроизвести нашу. У них каэш своя есть но это не то пальто. А на т 80 сталь ебенчая шла, это же танк ламанша, мощная штука.

Последнее редактирование:
Привет! Бля, но как они варварски "гасят" стволы:facepalm: пиздец, ну ствол то нахуя резать? ну просверлите вы дырку сквозную, так нет, блядь, по всей длине сука надо...если нужен боевой, то из травмата легко! я хочу себе свд с псо взять, вот слюни пущаю сижу:(

Назад
Сверху Снизу