Встречи в реале, за и против

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452
прикол был сегодня. мутили движение плановое, ну и так получилось, что состыковали меня с мальчишкой лёха зовут :D здаров кстати.
рассказывает он мне значит инфу разного характера за наркотики, новости и всякую поебень разную, чьи-то слова и я вкуриваю откуда он всё это взял. правильно - с торча. удивился он по серьёзному, что я тут и вобще всттреча ебать. он не пишет тока читает сидит время от времени. раскурились знатно и пива выжрали.

встречался с 4 адэкватными нормальными людьми с сайта в трёх странах. общались и всё такое .....жалко время мало было.

Да.... Время действительно было мало.... За то теперь, Санечка, я свободная)))) времени полно! Давай в гости ко мне) жду!

Наглый Интеллигент
Ты такой из себя дс камрад а торч модерируешь? Тебя тебя с да поперли или сам ушёл?

Ultram написал(а):
Ты такой из себя дс камрад а торч модерируешь? Тебя тебя с да поперли или сам ушёл?
что ты несёшь, с чего бы меня от туда выперли? я же не ты бестолочь) :LOL: я хожу туда хоть и реже чем раньше, но хожу, и буду ходить. еще я хожу на ГЛ регулярно там я в группе пчёлы, и всё, на мою жизнь того рода форумом хватает с лихвой.
Мак Дак
привет, а у тебя какой ник на ДС?

Линаева говарила что ДСовцы в основном ВК общаются

Дс вкбляди и жаль что ДС загибается. Надо чаще туда наведоваться

Вряд ли мусорской кто-то здесь,так что ничего не имею против - встречайтесь
------------------------------------------
А почему ДС и пляж загибаются из-за соц.сетей или из-за массового RIP участников основных или заторчали?

Не знаю почему дс ипляж загибаются. Но активность там так се. Скоро будет единая мульти платформа на основе торч ру. Вот я так уверен, ну и да народ рипаетс и закрывается, кто то просто забивает, причин ммного.

Я думаю, ультрам прав. Как было в 2008, 2009 годах, и как сейчас! Нет уже на дс всех тех людей, которые составляли основной костяк! Кто просто ушёл, кто ушёл навсегда...

- Ну так вперёд , поднимайте ресурс , и нехуй тут флудить .... :ni_zia:

Все свалите ,тут хоть больше порядка будет !!! :)-(:

DRUGSKILLER написал(а):
Все свалите ,тут хоть больше порядка будет !!! :)-(:
Не дождётесь :D
...что было, то прошло)...а поностальгировать приятно)

Отредактировано.не обоснований наезд. НИ.

Ебать я походу нуб, :D хто такой ДС и где его лицезреть :smu:sche_nie:

ДС это такой тип, которого забанил Генерал Фейлор за тупые вопросы. Он улетел, но обещал вернуться. Нужно лишь подождать.
Кстати большинство ссылок внизу на Драг Ресурсы не работает. Беда видать приключилась...

Назад
Сверху Снизу