"пизданутая" и "в меру" - несочетаемые понятияAlchy написал(а):![]()
Не, у меня вконтакте и в одноклассниках всё прилично - родственники, одноклассники, редко я там появляюсь, короче. Проблема, короче, чтоб найти пизданутую в меру, ищу пока методом тыка![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"пизданутая" и "в меру" - несочетаемые понятияAlchy написал(а):![]()
Не, у меня вконтакте и в одноклассниках всё прилично - родственники, одноклассники, редко я там появляюсь, короче. Проблема, короче, чтоб найти пизданутую в меру, ищу пока методом тыка![]()

тогда как то такVantala написал(а):"пизданутая" и "в меру" - несочетаемые понятия![]()
:
Нормально сочетается, это из той же оперы, что и взаимоисключающие параграфы. Есть наглухо пизданутые, а изредка встречаются слегка припизднутыеVantala написал(а):"пизданутая" и "в меру" - несочетаемые понятия![]()

), улыбчивое, спокойное лицо, глаза светяцца мыслью…
), музыка, разговоры…беседы… смех… я фен- ноу, закинул свои 2 мг бупрена на ночь…
Ещё одно позитивное знакомство и хорошо проведённое время

Я вот собираыюсь в спб после 8го марта можно было тусануть пивко там водочка))Solnyshko написал(а):Блин, а я б хотела с питерскими с торча повстречацца, да и вообще в СПБ давно хочу-ностальгия-стока не была)).
баловаться )) afroruss написал(а):отормаживайся
жестоко такКощей написал(а):afroruss написал(а):отормаживайся
Отмораживайся, наверное, хотел сказать. Ты там чё под цигами молдавскими на светофорах бабки клянчишь?