Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Vantala

Покойся с миром
Alchy написал(а):
:D
Не, у меня вконтакте и в одноклассниках всё прилично - родственники, одноклассники, редко я там появляюсь, короче. Проблема, короче, чтоб найти пизданутую в меру, ищу пока методом тыка :ti_pa:
"пизданутая" и "в меру" - несочетаемые понятия :D

басня

Активный Юзер
Во мне,все не сочетаемое,прекрасно сочетается! :up:

Туа

Покойся с миром
Vantala написал(а):
тогда как то так :D :
ищу ту, единственную, у которой помимо вышеописанных достоинств один гвоздь еще держит крышу :D

Alchy

Юзер
Vantala написал(а):
Нормально сочетается, это из той же оперы, что и взаимоисключающие параграфы. Есть наглухо пизданутые, а изредка встречаются слегка припизднутые :LOL:

кук

Активный Юзер
Мне кажется припизнутые будут поопаснее, чем пизданутые, в виду последних знаешь что ожидать,а припизнутые когда ожидать )

afroruss

Местный
Все это нормально!
Но а тюрьма то как?! - по видеосвязи - косяк&баянсраствором не передается

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сегодня созвонились с Антохой "Нобиваном"...
… я как то ещё в декабре оставил ему примерно четверть фену… я то его не особый любитель, Ленка тоже, а посему этот стафф провалялся всё это время в холодильнике… во время разговора я напомнил ему про енту заначку и позвал в гости.
Приехал распологающей внешности юноша, студент - ни дать, ни взять… в меру бородат, вмеру вихраст(ну вылитый я вмолодости :a_g_a: :-) ), улыбчивое, спокойное лицо, глаза светяцца мыслью…
… Антоха накупил всяческих сникерсошоколадов… пасидели… чаи, кофея, дороги, трава(Антоха то не курил, но "маяков" паходу хватанул ;-) :D ), музыка, разговоры…беседы… смех… я фен- ноу, закинул свои 2 мг бупрена на ночь…
хороший хлопец, Антоха Нобиван :up: Ещё одно позитивное знакомство и хорошо проведённое время :a_g_a: :up:

Мотивация

Активный Юзер
Костыль
да, Тошик классный. А говорил побреется сегодня :D

afroruss

Местный
Костыль
здорово, я балбес бестолковый

nobivan

Тор4People
Ну у меня тоже остались хорошие впечатления от встречи,шо я исчо могу добавить)?

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Блин, а я б хотела с питерскими с торча повстречацца, да и вообще в СПБ давно хочу-ностальгия-стока не была)).
Но вот проблема-вроде как не торчу я ща, да и Костян- хочет ли он в СПБ? :-)

2 Костыль-классная история :-) !

Pablo Esc

Тор4People
Костыль, запостой када читаю твои мессаги, ты так приятно любишь в атмосферу происходящего погружать, прям как Пелевин или Сорокин. Серёгин был самым светлым и добрым человеком с этого ресурса, с которым я когда либо общался. А некоторых ублюдков и [del]глиняного пулемёта[/del]гнилого мизинца даже не стоит. Часто созванивались, гуляли вместе по району, благо жили совсем рядом. Очень гостеприимный он был. Мог всегда почти раскумарить, если были проблемы с самочухой. Да и я его звал зайти на огонёк, когда только нарисовывалось чо. Мне как-то новые знакомства уже и не нужны особо, не знаю даже как от старых избавиться. Давно уж многих нет, а те, кто живы, да и те далече...

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Solnyshko написал(а):
Блин, а я б хотела с питерскими с торча повстречацца, да и вообще в СПБ давно хочу-ностальгия-стока не была)).
Я вот собираыюсь в спб после 8го марта можно было тусануть пивко там водочка))

SKYNET

Юзер
Я в СПб с августа прошлого года, а встретиться с кем либо с тор4а как-то не доводилось ещё. Я и не пытался если честно, да и времени особо нет, много его занимает работа. Хотя в принципе я и не против, год назад находясь у себя на местности, думал что если/когда окажусь в "культурной столице" обязательно встречусь с определёнными личностями. Связями и так оброс, не всеми и не всегда на самом деле нужными, точне лучше бы их не было;( но покурить и побегать найти при желании получалось. Доводилось и :med: баловаться ))
Встретится в жизни можно, даже бывает такое, что ловишь себя на мысли что на ресурсе больше людей которых ты понимаешь, понимаешь о чём они говорят, логику мышления.
За годы употребления складываются определённые повадки поведения, проблемы примерно одного характера, привычки и интересы. Это наверное и объединяет, заинтересовывает к общению. Жаль времени получается мало этому уделить. Но при наличие свободного для этого дела кэша и времени, пообщаться можно.

afroruss

Местный
SKYNET
Если на коляске инвалидной кадра с черной кожей встретишь в центре,то при желаньи пообщаться отормаживайся это я , других таких тут нету:)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
afroruss написал(а):
отормаживайся

Отмораживайся, наверное, хотел сказать. Ты там чё под цигами молдавскими на светофорах бабки клянчишь?

SKYNET

Юзер
Я в центре бываю редко, так как опять же нету времени. Сам на юге обитаю, там вероятность пересечся выше..

кук

Активный Юзер

vitya_kaufman

Тор4People
Только что пересекался с нашим Германием ,который с пляжа .Приехал к друзьям в мск.Так что если по теме ,не против совсем ,были бы люди порядочные..
Хороший - открытый парень ,как на форумах такой и в жизни!

Сверху Снизу