А я, ребяты, са сваей Ленкой на Мотыльке познакомился… ана тады тама админшей была….спустя год примерно, приехав в Киев паработе, через какое-то время захотелось мине накурицца, а ходов то в столице у мну то нет
… начал пытацца прогнуть вселенную па всячески - и в Луцк званить, прабивать, в надежде на передачу через маршрутку - нирастёт нихуа - пропуль галимый
… и пацанве сталичной, на тот мамент времени сидячей, званить, шоб ани каво парекамендавали… тот рекомендованый аказался не в Киеве
… кароч, думал я гадал и… написал Ленке в личку на Мотылёк, мол, так и так, волею судеб меня прибило днепровской валной и эта вална миня накрыла так, шо мну очень сильно хоццанакурицца и вапрос аб деньгах -нивапрос
… кинул ей свой тел...
… Ленка откликнулась минут через пять, я как раз допивал пивко на Подоле, возле Житнего рынка…
… грит, мол, езжай ка мне - накуримся… денег нинада… ну я приехал… неподалёку в магазинчике накупил каких то шоколадов, фисташек, пива, слабоалкоголок и пришёл к Ленке… пасидели, куранули и до-о-олго общались… в конце нашей встречи, када Ленка миня праважала до такси у мну уже было стойкое ощущение, шо мы знакомы с нею всю жизнь(как оказалось патом, у Ленки тожа)…
… встретились мы и на следующий день тоже… гуляли по летнему Киеву, гаварили наперебой, смиялись и извинялись за то, што перебиваим друх друха
… сидели в кафешках, вечером катались на караблике па Днепру… курили траву на корме… вверху блескал огнями ночной Подол… было панастаящему классно!
…
С того вечера мы и не растаёмся... такшо я "ЗА" встречи в реале