Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Кислый

Тор4People
afroruss написал(а):
Как Твоя самочуха? Оклемываешься?
Да я как то и не знаю даже, как я чувствую себя...Подтарчиваю я, вот...
Так, не сидя на сис-ме, могу сказать, что морально гораздо легче, если знаешь что тебя завтра не будет кумарить.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
П.Т А тока за встречи в реале у видеть ваши давольные обдолбленые ряхи, особенно женского пола. :smu:sche_nie:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
год назад произошла у мя одна встреча вреале...что резко поменяла мою жизнь ;-)

Всем Света и Добра. Сонц. :son-ce:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
тебя наверно приняли и ты теперь пишешь с пальмы да..
посмотри название темы ты за или против
жизнь резко меняеца в разных направлениях..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Костя, твои подъебы уже заебали. ты прекрасно понял, что я имела в виду

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Можно но чтоб никто с собой ничего не приносит,это я про толпу вообще имел ввиду человек 10 с кем особо не общался,а так есть у меня тут человека 4-5 с кем бы я со всеми делами пошел хотя еще не видел их,надеюсь пока!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
В натуре , Костя !!! :ni_zia:

ПТ - Встречи в реале не плохо , люди должны общаться !!! :D

Alchy

Юзер
я за, есть положительный опыт общения на другом ресурсе :up:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Нет просто мусор никак не сможет ссыграть как они

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
DRUGSKILLER да как те сказать был и положительный опыт и отрицательный хотя положительных каэш боше..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А я, ребяты, са сваей Ленкой на Мотыльке познакомился… ана тады тама админшей была….спустя год примерно, приехав в Киев паработе, через какое-то время захотелось мине накурицца, а ходов то в столице у мну то нет :-(… начал пытацца прогнуть вселенную па всячески - и в Луцк званить, прабивать, в надежде на передачу через маршрутку - нирастёт нихуа - пропуль галимый :otstoi:… и пацанве сталичной, на тот мамент времени сидячей, званить, шоб ани каво парекамендавали… тот рекомендованый аказался не в Киеве :ne_vi_del: … кароч, думал я гадал и… написал Ленке в личку на Мотылёк, мол, так и так, волею судеб меня прибило днепровской валной и эта вална миня накрыла так, шо мну очень сильно хоццанакурицца и вапрос аб деньгах -нивапрос :D… кинул ей свой тел...
… Ленка откликнулась минут через пять, я как раз допивал пивко на Подоле, возле Житнего рынка…
… грит, мол, езжай ка мне - накуримся… денег нинада… ну я приехал… неподалёку в магазинчике накупил каких то шоколадов, фисташек, пива, слабоалкоголок и пришёл к Ленке… пасидели, куранули и до-о-олго общались… в конце нашей встречи, када Ленка миня праважала до такси у мну уже было стойкое ощущение, шо мы знакомы с нею всю жизнь(как оказалось патом, у Ленки тожа)…
… встретились мы и на следующий день тоже… гуляли по летнему Киеву, гаварили наперебой, смиялись и извинялись за то, што перебиваим друх друха :D… сидели в кафешках, вечером катались на караблике па Днепру… курили траву на корме… вверху блескал огнями ночной Подол… было панастаящему классно! :a_g_a: :up:
С того вечера мы и не растаёмся... такшо я "ЗА" встречи в реале :a_g_a:

Alchy

Юзер
Вот! :up:
Не вконтакте же писать: "хочу встретить девушку, которая не была бы против моего гроубокса и увлечения гроувингом, под шустрыми поебаццо, да и под хмурым можно (если не борщить с ханкой), где ты единственная?!"
:LOL:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Alchy
Да напиши,че такого то.можешь паблик создать, мы подпишемся,глядишь и найдешь свою судьбу.

По теме:все как обычно-осторожность и само сохранение.

Alchy

Юзер
:D
Не, у меня вконтакте и в одноклассниках всё прилично - родственники, одноклассники, редко я там появляюсь, короче. Проблема, короче, чтоб найти пизданутую в меру, ищу пока методом тыка :ti_pa:

басня

Активный Юзер
Блин,ну вы че все с Москвы-то ?Москва и так резиновая...,так еще и тут растягиваете. Глубинки, давайте объединять! По теме -Я за! Когда сходняк будет? :ya_hoo_oo:

грек

Активный Юзер
не ну так то, я за, приезжайте ко мне в деревню, жить найдём где, покушать только натуральные продукты, баня, лес, речка, горы.....только наркотиков с собой берите по больше, остальное не так важно, и басня, сразу предупреждаю, бежать здесь не куда.... :D

Сверху Снизу