багира1989
Юзер
Darren написал(а):пашли завтробагира1989 написал(а):Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
Буду рада с приятными людьми пообщаться!

пАшли......

Darren написал(а):пашли завтробагира1989 написал(а):Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
Буду рада с приятными людьми пообщаться!
ахуеть смешно....багира1989 написал(а):Darren написал(а):пашли завтробагира1989 написал(а):Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
Буду рада с приятными людьми пообщаться!Ага
пАшли......![]()
Darren написал(а):ахуеть смешно....багира1989 написал(а):Darren написал(а):пашли завтробагира1989 написал(а):Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
пАшли......![]()
![]()
ужас. только вот так пЕсать тут привыкли с основания форума))) ни чего личного)багира1989 написал(а):Darren написал(а):ахуеть смешно....багира1989 написал(а):Darren написал(а):пашли завтробагира1989 написал(а):Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
пАшли......![]()
![]()
- совсем не смешно
![]()
Я вообще то не хотела ни кого огорчить....
(очень болезненно реагирую на орфографические ошибки)![]()
Да я уже поняла sDarren написал(а):ужас. только вот так пЕсать тут привыкли с основания форума))) ни чего личного)багира1989 написал(а):Darren написал(а):ахуеть смешно....багира1989 написал(а):Darren написал(а):пашли завтробагира1989 написал(а):Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
пАшли......![]()
![]()
- совсем не смешно
![]()
багира1989 написал(а):Да я уже поняла sDarren написал(а):ужас. только вот так пЕсать тут привыкли с основания форума))) ни чего личного)багира1989 написал(а):Darren написал(а):ахуеть смешно....багира1989 написал(а):Darren написал(а):пашли завтробагира1989 написал(а):Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
пАшли......![]()
![]()
- совсем не смешно
![]()
![]()
Медовик
А почему же именно на Пражке?
Есть много и других интересных мест,например Коломенская...![]()
![]()
Пиздец, простите. А не врёшь? Потому что я в этой строчке нашла целых две! "Вообще-то" пишется через дефис, а "никого" - слитно. Приятно познакомиться. Всегда ваша яркая представительница Grammar Nazi. Простите за офф...багира1989 написал(а):Я вообще то не хотела ни кого огорчить.... (очень болезненно реагирую на орфографические ошибки)
с кем?DRUGSKILLER написал(а):Всё заебись !!! Встреча прошла нормально ....