Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Медовик написал(а):
Ladi Croft
Ну отлично конечно так думать, но не зарекайся. По мне лучше колоцца, чем бухать.
Ты наверное думаешь,что я каждый день синячу?Не фига подобного,на работу надо,как то ходить,выпиваю конечно,но не так,как за последний год,в подъездах больше не сплю :D

Олежка

Юзер
Ladi Croft написал(а):
Олежка написал(а):
Ну сам-то я теперь редко куда езжу:) но к себе,летом человечка али двух на молочко парное пригласить могу...ну и мак как раз заколосится :D
могу подъехать,гри адрес
не вмазываешься а на мак приехать хочешь:)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Олежка написал(а):
Ladi Croft написал(а):
Олежка написал(а):
Ну сам-то я теперь редко куда езжу:) но к себе,летом человечка али двух на молочко парное пригласить могу...ну и мак как раз заколосится :D
могу подъехать,гри адрес
не вмазываешься а на мак приехать хочешь:)
Может я так просто ляпнула,что к словам цепляетеся,тем более,что знаете,что сорваться моно в любую секунду :cry:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Олежка написал(а):
А если реально хочешь приехать-приезжай :)
далеко очень,и до лета исчо очень долго,может и приеду,чем бог не шутит

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Я не сильна в географии,хули блондинко

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Только ДА! :up: :a_g_a: Я таким образом нашёл свою Леночку. ;))

Pablo Esc

Тор4People
Я када встречался с людьми с форума, обычно больше четырёх человек сразу не собиралось. Я представляю толпу такую в 10-15 человек, все подлеченные и с баблом.. :D :men: :bra_vo:
Ну а так дельно конечно было бы просто если собирацо толпой скажем, в каком-нибудь спорт баре (90 % форума - мясные, знаю), по одному-два так пипл бы подтягивалсо... В течении матча. Но тока свои, проверенные. Я думаю, до НГ надо ещё раз со всеми увидецо, "под ноги поплевать".. Обязательно. Кто согласен, выбираем дату в календаре (футбольном), в закрытом разделе обсуждаем детали и в личку пароли-явки. Как сказал Паук: Поступила партия контрабандного вискаря; давайте ща нажрёмся и угарим по сотоне!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Какие еще общие сборы?
С ума сошли? Больше 10 наркоманов на один бар уже слишком ;))
Я в этом не участвую. Представляю эту алису в стране чудес - кто под медленным, кто под быстрым, кто от солей шизит, кто уныло бросил давно кто вообще не начинал а кто просто алкаш. Нет пути.
Встречаться нужно вдвоем. Либо же втроем в крайнем случае.
Мути тихо! :D

PS Жаль, так наверное никогда не увижу многих из других городов, Вику, Кети-Мери, Уася был такой, жаль не пересеклись, когда в одной точке планеты оказались, да много кого не видел. ЕдетКрыша бы мне тоже понравилась и в жизни, уверен. Жаль...
С другой стороны, полфорума что поближе видел. Разочарований, что удивительно, почти не было. Хотя это "почти" - тоже важно.
Вот.

Едеткрыша

Тор4People
SyndromFX написал(а):
ЕдетКрыша бы мне тоже понравилась и в жизни, уверен. Жаль...
Не забывай, что я не на Марсе всё-таки. Может, летом выберусь в Москву, может - вы ко мне дёрните. Всё ведь решаемо в данном случае, мне кажется...

Pablo Esc

Тор4People
Нет. Бутуд встречатсо токо подлеченные опиушники. Возьмём Вильям Лоусонс и в спортбар. Или там возьмём. Или к Руслану все поедем... :D :D :D Потом или до. Надо только пару трезвых водителей. Ну одного я точно организовать могу..

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ну так че? Когда и где только заранее пишите, если на мой выходной попадет, то я тоже выберусь.На людей хоть посмотрю.

Pablo Esc

Тор4People
Медовик, Андрей, так-то всё это сказано с некой долей стёба... А если прям серьёзно - то надо ближе к НГ увидеться ещё раз конкретно с тобой и ещё 3-4 людьми. Просто выпить (или "поплевать под ноги") за Наступающий Новый Год и мой День Рождения, который рядом совсем, в трёх днях буквально!
Но воспримите всё праэльно, не намёком какбэ, что мол жду раскумары и подогревы в свой адрес в честь ДР и ННГ.. В "Тёплой" компании просто посидеть в заведении например группой в 3-4 лица да выпить или поплевать под ноги за ННГ, мой ДР, сиськи, наших женщин и футбол (да мало ли вообще за что!); ибо хочеццо просто увидеться с приятными людьми, к которым сложилась симпатия и взаимо-понимание/помощь, да потрепаться за дела минувшие и желаемо будущие и ваще всю хуйню...
Новый Год жэ ж на носу (нос хочет это чухать и чухаццо), товарищи! С Наступающим Вас, 2014 Новым Годом!
ОООООККККАААККЪ :yo: :ole_ole: :ko_re:sha: :p_a-r_t_y: :dr_ink: :ta-ne-c: :poz_drav_liayu:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Больше трёх не собираться !!! :ni_zia: Знаю на своём опыте большой компанией не тусануть , во всех заведениях , даже в сраном мак доналдсе хер место найдёшь , особенно с пятницы и до понедельника ....Если только в детское время . :D Конечно если всё продумать , то можно найти выход , но большое кол-во народа - это не есть хорошо . :ne_ne:

багира1989

Юзер
Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
Буду рада с приятными людьми пообщаться!

Darren

Местный
багира1989 написал(а):
Если соберётесь всё таки кто из Москвы....пишите-когда и где.
Буду рада с приятными людьми пообщаться!
пашли завтро

Сверху Снизу