Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Медовик
Pablo Esc
Бля, а кто с кем встречаться будет? Ебанаврот, я бы с удовольствием, но нога скорее всего не восстановится :cry:

багира1989

Юзер
Если всё-таки решите то напишите в личку пожалуйста.
Когда и где....
Хотелось бы конечно поближе к ЮАО так как я с травмой
позвоночника далеко не могу выбираться... :cry:
;-)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
багира1989
Извини, конечно, в целом это не мое дело.
Но. Я тут периодически читаю форум, в частности, эту тему тоже. И в последнее время вижу много твоих тут сообщений, причем я молчал, но после последнего решил все же написать пост.
Можно тебе дать несколько советов?
Во-первых, вот смотри: ты вроде бы на форуме давно, но вот я вообще не помню ни кто ты, ни как тебя зовут, открываешь твои посты почитать и тоже ну ничего особо информативного. 128 постов за 3 года, в чате тебя тоже нет никогда. Причем я на форуме вроде бы сижу, более того - был все эти годы, как раз с 2010, когда ты зарегилась, по идее должен же знать? Но нет. У меня такое чувство, что я не один такой.
Никто не будет встречаться с котом в мешке, ты хоть напиши о себе что-то, хотя бы уровня "Я Маша, люблю брит-рок, ненавижу готовить, а пошла бы в 35мм ". Ну хоть какую то хуйню, поясняющую, что от тебя ожидать. Даже такая хуйня, казалось бы, мелочь - уже более интересна, чем полная неизвестность. Возможно кто-то любит Muse. Возможно - ктото фан 35 мм. Хуй знает. Комуто просто имя понравится. Уже повод. А так, непонятно же ничего, ладно хоть возраст можно предположить по нику...
Во-вторых, пообщайся немного на форумах, а то из 130 постов штук 5 о просьбе встретиться, уже както немного странно такое желание, вызывает смутное подозрение, хотя я конечно же понимаю все - задолбало одиночество, хочется новых впечатлений и тд, но все равно подумай сама: как это со стороны воспринимается? Неудивительно, что желающих немного?
Еще раз - не хотел обидеть если что, просто подумал, что стоит это тебе все написать, иначе толку явно не будет.

(Кстати я, если что, вообще ни с кем встречаться не намерен пока что. Не то чтоб меня ктото звал прям ;)) , но всеже поясню а то вдруг будет опять ощущение что я так свысока пишу типа. Я не торчу вроде как и давно уже, а сидеть и вспоминать все это... дану нахрен, fuck my minde, я сейчас не в состоянии вспоминать наркотикЕ. Короче к чему я это - я не заинтересованное лицо, а так, мимокрокодил. Удачи.)

Pablo Esc

Тор4People
С Синдромом согласен на все 100 % в отношении ВСЕХ легкомысленно вышеотписавшихся! Андрей, написал лишнюю букву спецом?
SyndromFX написал(а):
Ты ж лингвист! Тибе ле ашыбатсоу?!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Легко Паш, не спецом, реально ошибся. Ты прав, буква лишняя, меня клинит, бывает, притом что как mind пишется я знаю :)

Юличка

Тор4People
Встречались и не раз)а сейчас наверное нет.

уже не та

Активный Юзер
вот и я встретилась пока
в киеве нахожусь.
Костыль дядько такой
интелегентный, и ктому
же мой сосед. Ваще
рядом живёт и знаете с
кем? С Леночкой
ванталалой админкой с
мотылька! Пригласили
меня в гости.угощали
коньяками и сырами
вкусняшками. В
квартире
лепота,уютненько
красиво и очень чисто!
Поговорили
пообщались ,очень
милая пара. Ленка
красивая девчёнка
такая,очень добрая и
всепонимающая!
Гостиприимные люди
вобщем. Вот такие у нас
люди на форуме.
Так что если кто из киева
присоединяйтесь к нам.
Будем гульки гулять .да
пиво бухать! She -ты с
нами?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Молодцы.
Конечно не могу забыть друзей-любовников-втроем-священников-геев-или-кто-они-там?
Я не участвовал в обсуждении но блять не могу не заметить - что впечатление адовое, надолго запомню :D :D
Ладно, кто старое помянет... Я бы и не стал, нет правда не стал бы!
Если бы не одно но.
Ши я бы тебе не доверил!
И не мечтай!
Мы не имеем права ей рисковать. Зайдет еще в гости тебе. А там...... ВСЯКОЕ может случится!!! :D :D

Pablo Esc

Тор4People
SyndromFX написал(а):
не могу забыть друзей-любовников-втроем-священников-геев-или-кто-они-там?
Это кто такие?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да была там адова тема, где девушка хвасталась наличием вышеуказанных личностей.

уже не та

Активный Юзер
* но я же в гости ходила, а потом эти друзья геи на донбасе,а я щаз в киеве,(на гастролях))) Да и Леночка вантала очень либерально к ним относиться...
Так что
shi айда по майдану гулять! Харэ морозиться)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SyndromFX написал(а):
Молодцы.
Конечно не могу забыть друзей-любовников-втроем-священников-геев-или-кто-они-там?........
Проведённая тобой аналогия неприятна и неприемлема мною и моей женой Леной.
Синдром, будь добр, не нужно сравнений, даже косвенных. Я не желаю конфронтации, а посему не стОит :ni_zia:
Лады?
П.Т. отписался о встрече с Анджелой(Уже не та) ранее, в "просто попиздеть", сглупил,нужно было сюда. Модеры, удалите из "паписдеть" плиз...

Костыль написал(а):
Всем :ziga:
Намедни списался я в личке с обладательнецей ника УЖЕ НЕ ТА. Она волею судеб обосновалась жить в Киеве и написала мне об этом. Я, радушия для, дал свои координаты и сегодня мы, созвонившись, встретились. К нашему обоюдному удивлению оказалось, что мы соседи :sh_ok: s:-) Это ж надо, списались на форуме объединяющем юзеров со всего, не побоюсь этого слова, мира двое и оказалось, что они живут на одной улице в 200-ах метрах друг от друга 8-O s:-)
Посидели у нас. Анджела(так зовут УЖЕ НЕ ТУ) оказалась на редкость общительной и умеющей слушать и понимать собеседницей. Выпили коньяку оставшегося с Нового года, полирнули пивком и раскурили пару трубок. Оказалось, что Анжела и моя Леночка виртуально знакомы со времён, когда Лена(Vantala) была админом на Мотыльке. Много общих знакомых и тем для бесед.....неплохо провели время, новое приятное знакомство, новые(хорошо забытые старые:)) эмоции.
Вот, сижу и думаю, что случайности - это какие-то отправные точки обширной, непостижной по сложности закономерности....
Ну разве мог я представить, сидя полтора года назад дома в Луцке, вечером, на кумаре и от безысходности загуглив "Как спрыгнуть с ширки" и попав на форум Мотылька, что моей женой станет администратор этого ресурса(в первые дни смотрел на её фото на аве и думал:"Красавица!")! :sh_ok: :D . Что я, поехав гастарбайтером в Киев, встречу там женщину своей мечты и останусь в столице 8-O ;))
Такие вот делишки.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Хорошо, принято. Не будем вспоминать :)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Mila

Юзер
Если не шутки,я с вами,так где встеча и кады
Айда по Красной площади гулять:-D

Pablo Esc

Тор4People
Давай завтра в 6 утра у мавзолея.

Mila

Юзер
Pablo Esc
Могу опаздать,ты главное дождись:-D

ТИСКИ

Активный Юзер
Побывал намедни в культурной (нарко) столице, встретился с нашими уважаемыми юзерами. Паранои и какого либо недоверия, ни разу не возникло. Ребята мне очень здорово помогли, провели незабываемые экскурсии, один по культурным местам, другой по наркотропам... Неделю я пробыл в Питере, и не на секунду не почувствовал себя не нужным, за это отдельное СПАСИБО.
Ребята: НОЖЫК и КИЛЛЕР (с супругой) - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Жду с ответным визитом!!!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
ТИСКИ написал(а):
Жду с ответным визитом!!!
ТИСКИ
я не они Серег,но думаю тут уместна фраза из известного кинофильма -"Уж лучше вы к нам!" ;))

куролесов

Тор4People
Медовик написал(а):
ТИСКИ написал(а):
Жду с ответным визитом!!!
ТИСКИ
я не они Серег,но думаю тут уместна фраза из известного кинофильма -"Уж лучше вы к нам!" ;))
я тоже не против пересечься, но где нить на нейтральной полосе...где в данный момент проще со стафом..

Сверху Снизу