как верно сказано)Vaia написал(а):Просто я уверена,что у всех здесь находящихся параноя.
жуткие вещи на самом деле пишешь, и блин, сказать то даж не чего толкого..варианты типа постарайся, попробуй тупы и нелепы...да и дело не в том что боишься или нет, вапрос хочешь ли ты всей этой прелесте которая к системе прилагается...имхо не один тор4 этого не хочет...понятно что кайф уже не забыть и заменить его другим на практике не возможно, потому и говорю о контролируемом потреблении..и отдыхать чтоб свою душу успокоить но при этом не приносить боли близким людям и себе тоже...что-то такое нейтральное можно найти...вот про что я...Vaia написал(а):не знаю,чем заняться.торчать я умею,а трезво жить хз как
Vaia написал(а):а когда фестиваль то?и где?
Двенадцатый Большой Московский международный фестиваль пива пройдет в Москве с 3 по 11 июля 2010 года. В разгар лета в Лужниках на 40 гектарах вырастает целый пивной городок, состоящий из разноцветных павильонов и шатров, разнообразной музыки, моря шашлыков и иных вкусностей. Посетители фестиваля могут отведать более 160 сортов хмельного напитка и около 40 традиционных закусок к нему. Представлено пиво от самых элитных дорогих до простых народных марок.