Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

ZLODEY

Юзер
Dicsi написал(а):
Ой скажи и мне(можно в личку) в какой части украины это не наркотик, я себе тоже возьму ;-)
В моём же мессаге написано в какой части Уа ;-)

Dicsi

Тор4People
упс)) профтыкала)))
по теме:приехал тут ко мне пасажир один,года полтора с ним по нэту общались, даже варили одновременно в телефонном режиме..вообще нормально так общались и тут, примерно в начале лета он говорит типа петляю в другие города, пресуют меня в городе, варить заставляют, потом его не слышно было всё лето и тут звонок, так мол и так городок у вас маленький, сныкаться ли можно и т.д... я грю ну х..ли, приезжай живи, дом ему нашла съёмный, за копейки...приехал, поселился и тут как-то так замечяю противоположности, можно даже сказать ложь, тупую и безнравственную...звоню ему в общем, на мобилу, а там штрих левый, грит мы с ним карточками махнулись, пока убитые были, и типо этот его друг вместе с карточкой за 250 км от моего города и чёс вобщем какойто, а на следующий день, этот кадр, мне звонит с того-же номера и трёт про какуюто переадресацию..короче сопоставив все аргументы и факты, пропустив через призму своей подозрительности, понимаю, что козачёк-то засланый...теперь сижу трезвая, даже дунуть не могу...а главное, так обидно ппц...хочешь добро сделать человеку, помочь, так сказать, в трудную минуту..а он оказывается ссука...
...и как после всего сохранить..веру в людей.

Bullet12

Юзер
2:Dicsi
Прям фильм про шпионов)))Без обид,очень даже интересно))

Ufo_i

Местный
Dicsi написал(а):
и как после всего сохранить..веру в людей.
тяжело..но надо...а по теме лучше избегать подобных встреч я думаю у нормальных людей недостатка в общениии нет

A

Anonymous

я тоже за реальные встречи, только чёт я дальше всех жыву. :cry:

нет, ну если под винтом, то нидалеко. два локтя по карте :hi_hi_hi:

waklya

Юзер
Встречи в реале....хм....Это типа пишимся мы тут о разном, и договариваемся встретиться....приходим на место и....
Я в шоке ,от картины которую представил....:-) Пфф
Хотя имеют смысл эти встречи! А вдруг я встречу "деффчонку наркоманочку" и мы с ней заторчимся семейной жизнью:-)

Bullet12

Юзер
Считаю,что встречи в реале нужны по любому,я тока ЗА,даже не смотря на большие расстояния....(((((но это лично моё мнение))))...а так поехал куда нидь отдыхать....опа а там свой чел,и всё пучком...ну всё конеч в пределах разумного!!!!!!

sliff

Тор4People
около месяца назад встречался в Москве с несколькими камрадами ресурса.
впечатления остались положительные: во-первых - были приятные в общении,
во-вторых: москву мне показали)) в-третьих: не мутили (хотя при определенном
стечении обстоятельств возможно было и это и, я уверен, получилось бы еще лучше))

Bullet12

Юзер
тут хотели на днях пересечься....что то куда то пропали все..................(((((

Dicsi

Тор4People
...пасажира я этого уже с хвоста скинула и мутить с ним естественно не буду, но за встречи в реале я всё таки За, в смысле того, что я б сама куданить поехала и там бы затусила)), а потом будет видно..

andrSen

Активный Юзер
Dicsi
Тут вон Ройзман объявился на форуме.Смотрите те,кто там "за" приедете )))

knife80

Покойся с миром
милая, я тож за встречу!!!))))

Dicsi

Тор4People
а кто такой Ройзман, куда ехать?

demonoffire

Юзер
Организую Казанских ну и зеленодольских и близ лежащих тор4ей на встречу одно условие все вопросы о ссученности людей не мне над будет тему создам пишем в личку а там поглядим ))) мусора кстати суко все больше напрягают*(

KOZZZA

Покойся с миром
Пока против, дальше видно будет)))

Leto2121

Юзер
почему бы и нет если уже знаешь кого то, а вот новые знакомства в реале опасно заводить.

Katy-Mary

Тор4People
Встретиться пообщаться - только За... но мутить вместе, сразу после встречи вопрос большой... скорее всего нет... пока человека чуть ближе не узнаешь... а там дальше видно будет... можно доверять или нет...

lexazu

Тор4People
отношусь палажительно но только с теми людьми которых знаю долго и в ком уверен полностью.

KOZZZA

Покойся с миром
Katy-Mary написал(а):
Встретиться пообщаться - только За... но мутить вместе, сразу после встречи вопрос большой...
Катюх, встретится пообщаца, канешна ЗА))) только мне кажется что, один хуй, всё сведется к тому чтобы ЗАМУТИТЬ))) Стремно, сукаблянах)))
Пока так думаю))) ага)

Сверху Снизу