упс)) профтыкала)))
по теме:приехал тут ко мне пасажир один,года полтора с ним по нэту общались, даже варили одновременно в телефонном режиме..вообще нормально так общались и тут, примерно в начале лета он говорит типа петляю в другие города, пресуют меня в городе, варить заставляют, потом его не слышно было всё лето и тут звонок, так мол и так городок у вас маленький, сныкаться ли можно и т.д... я грю ну х..ли, приезжай живи, дом ему нашла съёмный, за копейки...приехал, поселился и тут как-то так замечяю противоположности, можно даже сказать ложь, тупую и безнравственную...звоню ему в общем, на мобилу, а там штрих левый, грит мы с ним карточками махнулись, пока убитые были, и типо этот его друг вместе с карточкой за 250 км от моего города и чёс вобщем какойто, а на следующий день, этот кадр, мне звонит с того-же номера и трёт про какуюто переадресацию..короче сопоставив все аргументы и факты, пропустив через призму своей подозрительности, понимаю, что козачёк-то засланый...теперь сижу трезвая, даже дунуть не могу...а главное, так обидно ппц...хочешь добро сделать человеку, помочь, так сказать, в трудную минуту..а он оказывается ссука...
...и как после всего сохранить..веру в людей.