Думаю если кому хочется то может там на фестивале попробывать замутить без палева,главное с собой невести,или вести но делать вид что у тебя ничего нет и ты ведёш трезвый образ жизни_vldmr_ написал(а):Да, я забыл сказать, что ВСЁ ЭТО СТРОГО БЕЗ НАРКОТИКОВ!!!!!
ну при таких раскладах, могу сказать что человек с такими интересами заслуживает более чем внимательного к себе отношения, и удерживании от себя любимых на расстоянии...Acetil написал(а):Если честно то смысл встречатся только один чтобы узнать где что мутиться
это ты зря, канеш хорошо..что у тебя все именно так, но думать, нет даже помнить о безопасности нужно всегдаSonni написал(а):Может повезло, но только потому что я не параною и без предубеждения отношусь к такого рода встречам]
какие тут могут быть обиды?Acetil написал(а):Если честно то смысл встречатся только один чтобы узнать где что мутиться и по каким ценам, все остальное нах никому не надо.
Без обид...
Acetil написал(а):Если честно то смысл встречатся только один чтобы узнать где что мутиться и по каким ценам, все остальное нах никому не надо.
Без обид...
Да лана ))Встречался токо ли?))И теперь еще живешь,здравствуешь и паранои не наблюдаю))maximoff написал(а):раньше пересекался, с некоторыми юзерами, с различных драгресурсов, сейчас даже не могу себе такого представить...паранойя нах
Vaia написал(а):Но тем не менее я снова в строю и очень хочу с кем-нибудь встретиться.полгода секса не было ё-моё...
СОС!!!
Вау, Vaia какие люди!!))Vaia написал(а):Но тем не менее я снова в строю и очень хочу с кем-нибудь встретиться.полгода секса не было ё-моё...
СОС!!!