Встречи в реале, за и против

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452
Чисто субъективно я б в реале пообщался, особенно с женским полом))) т,к. с 2000 года в Питере не был, а из старых - кто где потерялся, а кто и вааще сгинул...

Главное соблюдать меры безопасности,всётаки статья 228 суровая статья.А так конечно интересно былоб встретица.

не мути и не посажен будешь =))) все меры ))

FatalError ,а мне все почему-то одни питерские видятся)))москоу, вы где?еще и сообщения нельзя пока личные рассылать(вообще как в клетке сижу((((

Да здесь Москва, здесь...
Просто пока вы тут в этом топике трындите, мы, москвичи, каждый день в реале видимся... Поэтому и не отписывам сюда ничего - смысл? =)

ты опять следишь за мной?))))))а нам то как видиться?я даже написать никому не могу,когда мне разрешат мессаги отправлять?((((

Я не пойму - то у тебя параноя, то ты увидется хочешь с москвичами, определись уже как-то... =)

я уже даже готова пригласить тебя домой,чтоб ты все снюхал,выпил,съел,и тапки мои любимые розовые мягкие спер))))лиж бы дома в будни не тухнуть :-( даже не параноя-а так больше предусмотрительности и недоверчивости

Не, спасибо конечно, но может в другой раз. Понимаешь, я, если честно, сам параноик и такие предложения меня на измену высаживают =)

воооо значит ты все-таки меня хорошо понимаешь!!!поэтому хорошо сначала просто увидеться,пообщаться.когда мне мессаги откроют,подскажи?(ссори за флуд-нигде не нашла,где можно осветить этот вопрос)

Да еслиб я сам знал - сказал бы.
обычно 60 мессаг вроде набить надо - появится чат (кстати ты чат видишь?), личка и покрасят в зеленый/розовый (мальчеков/девачек) цвет.
Но я смотрю ты и так розовая, несмотря на 23 сообщения, а поэтому я ваще без понятия.
Возьми и спроси в топике "вопросы к администрации", у нас народ адекватный, ответят...

да я тут как дурак каждый день пишу,от нечего неделания,уже даже пох на параною)))))Вообщем,Москва,особенно новички,кому тоже скучно,отпишитесь.кто увидит мое прескорбное ,нытное сообщение)

SyndromFX,только это вижу Чат "просто паписдеть" .ссори за наивный вопрос,но может какую -нить асю дашь,уже стыдно флудить,а больше никак не связаться с тобой

204-348-942
Да конечно стучись

МОДЕРАМ, ПРОСЬБА, ПОТРИТЕ ЭТОТ ПОСТ, ЛАДНО? ВОТ СРАЗУ КАК УВИДИТЕ....

УФО,Вайка,Кросавчег и даже комок)) Люди,которые прошли все этапы доверия,и не разу не подвели.Даже просто встречались как теме: ПОПИСДЕТЬ)))

Правда в силу употребления шустрого в тот период были у человеков загоны,нотки недоверия и другие побочки) Но все живы,на свободе,и отлично себя чувствуют..

Отношусь положительно.Но при соблюдени всех мер безопасности и только с людьми проверенными или с хорошей репутацией на ресурсах!

Урааааааа! Это наконец-то произошло!))) Я встретилась с людьми с тор4.ру))))) Я только ЗА!!!)))

M_bl_F_F написал(а):
Отношусь положительно.Но при соблюдени всех мер безопасности и только с людьми проверенными или с хорошей репутацией на ресурсах!
Интересно какие меры безопасности ?

lexaхим написал(а):
Интересно какие меры безопасности ?
Ну я думаю что на первой встречи лучше обойтись без совместных замутов...Присмотреца друг к другу,а потом уже решить для себя - ПАРАНОИТЬ или НЕТ!

Положтельно! при соблюдение всех мер осторожности!

Назад
Сверху Снизу