ВАТТ
Тор4People
Так они и в жизни как С.Г.))весёлые,справедливые)типо попанятиям),предложат помоч свою"безкорыстную"конешн,могут раскумарить),а используя все преференции..помещают глупого"Дятла"за решетку..!((
ну и как показатели? много коллег хлопнул?ГУВД написал(а):Я немного по другой теме - работаю в СБ.ВАТТ написал(а):или все в ОБНОНе только на подставах?
Пхахаха!!! И ежели он из СБ - хули тада сюда залез, с какой целью?sliff написал(а):ну и как показатели? много коллег хлопнул?
А я бы с удовольствием встретилась с тобой!!!Kreker, и с тобой!)ГУВД, а вот с тобой я чето не особо хочу встречацца, уж извини))Katy-Mary написал(а):А я бы с удовольствием встретилась.. с некоторыми посетителями с сайта..
Katy-Mary написал(а):А я бы с удовольствием встретилась.. с некоторыми посетителями с сайта... не дя тор4а..
привет ТЕБЕ Я С САМАРЫ, ДАВАЙ БУХАНЕМ пиши в личку!!!!!!!!!!!!Colen2010 написал(а):Да вряд ли прям мент будет под ником ГУВД сидеть Даже ради прикола и даже если сам любит чем нить упороться и зарегался с таким ником в очередном неадеквате :lol:
Katy-Mary написал(а):А я бы с удовольствием встретилась.. с некоторыми посетителями с сайта... не дя тор4а..
+1
Да-да. Не обязательно встречаться чтобы вместе поторчать - наоборот, просто познакомится в реале, поговорить, выпить например и т.д. - и хер с ними с ментами то (ничо не надо с собой приносить или вместе мутить при встрече - дома торча должно хватать) С собой принести это же лакомый кусочек для ментов будет, если место встречи они узнают...
Goshan написал(а):привет ТЕБЕ Я С САМАРЫ, ДАВАЙ БУХАНЕМ пиши в личку!!!!!!!!!!!!
Goshan написал(а):привет ТЕБЕ Я С САМАРЫ, ДАВАЙ БУХАНЕМ пиши в личку!!!!!!!!!!!!
Че там уметь-то???Goshan написал(а):может не умею ее пользоваться
Он говорит, что кепку свою забыл у вас)Ladi Croft написал(а):встречалася в реале вчера,и сёдня утром с юзером форума
взаимна,как будто сто лет знали,надо исчо,как нить скоректироваться...Niakris написал(а):Встретилась в реальности на выхах еще кое с кем из обитателей тор4а!)Всегда приятно встречать нормальных, адекватных людей...Хз пообщались как будто со старыми знакомыми, лично у меня осталось очень хорошее впечатление...надеюсь, взаимно...