Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Nik2000

Покойся с миром
Niakris написал(а):
Ultram написал(а):
Хотелось бы уютненькую сходочку устроить
Если че я (а может быть и МЫ) с вами!!!
Nik2000 написал(а):
как те в личку написать?
Никак.У тебя личка откроецца только когда буит 50 мессаг и цвет ника у тебя станет зеленым.Пока у тебя 36...
спасибо

Nik2000

Покойся с миром
Pablo Esc написал(а):
Погода за то канает в Область по грибы ломануть.. После дождя я в репу за 3 часа с поляны по 200/300 штук собирал на прошлой/позапрошлой неделе. Мож со мной кто? Или нет - это уже замут скажете, типа против правил... Но лично я травку и грибы за драгс вообще не считаю, ИМХО.
напиши на [email protected] аську свою ну или напиши хоть как с тобой связаться ок?

Nik2000

Покойся с миром
и пропал зае.ись

schwarzledy

Покойся с миром
пропал и грибы уже закончились)че если кто найдется,оповестите,чтоль,люблю я природу...))) :crazy_girl:

Pablo Esc

Тор4People
Блеать, даа... Гонял вот на выходных... 3 часа пролазил и собрал 45 штук. Разе эта дело? Холода уж. Сам не ожидал таг обломаццо..

Nik2000

Покойся с миром
Pablo Esc написал(а):
Блеать, даа... Гонял вот на выходных... 3 часа пролазил и собрал 45 штук. Разе эта дело? Холода уж. Сам не ожидал таг обломаццо..

ну смотри чёт вторую осень обламываюсь если поедешь напиши на почту встретимся!

Pablo Esc

Тор4People
Кстати, ежели по теме, то встречался я тут на днях с людьми с форума. Поначалу была конечно паранойа некоторайа, но как оказалось в итоге - гут3п. Ибо ожидал увидеть, ну хрен знает, может эталон торчка что-ли ширяновского, а как оказалось - вполне милые, адекватные люди без броских корыстных помыслов.. Вообщем - с виду, что им про меня, что мне про них очень сложно было сказать, што наркоман вы, батенька... Но уверен, что меня просто за редким случаем не разочаровала реальность и так бывает далеко не всегда. В итоге впечатления от встречи остались хорошие и можно было бы повторить.. С какой целью встречацца или чем заняццо при встрече, это, думаю можно решить скорее заранее, нежели чем непосредственно - я же сдесь углубляццо не стану. Добавлю лишь, как сказал Ufo_i, Будьте Бдительны, Товарисче!

Nik2000

Покойся с миром
Pablo Esc написал(а):
Кстати, ежели по теме, то встречался я тут на днях с людьми с форума. Поначалу была конечно паранойа некоторайа, но как оказалось в итоге - гут3п. Ибо ожидал увидеть, ну хрен знает, может эталон торчка что-ли ширяновского, а как оказалось - вполне милые, адекватные люди без броских корыстных помыслов.. Вообщем - с виду, что им про меня, что мне про них очень сложно было сказать, што наркоман вы, батенька... Но уверен, что меня просто за редким случаем не разочаровала реальность и так бывает далеко не всегда. В итоге впечатления от встречи остались хорошие и можно было бы повторить.. С какой целью встречацца или чем заняццо при встрече, это, думаю можно решить скорее заранее, нежели чем непосредственно - я же сдесь углубляццо не стану. Добавлю лишь, как сказал Ufo_i, Будьте Бдительны, Товарисче!

да ты правильно всё говоришь нужно всегда быть осторожным, но ты пока игнорируешь(((

AllUNK

Юзер
встречалась с 3мя камрадами с дса, я в таком восторге от встречи была. без наркотиков, просто попили кофе. я за встречи. питерский нигадяй, приежай в центр - потусим

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
встречаца можно НО толька астарожна...........))) встречи были ,впечатленийа положительные осталися в опщем.....

AllUNK

Юзер
я бы хотела встретится с бобом, Alivoм, linой больше всего, это я о тех которые тут зарегены
встречалась с одной тут, лили она называлась, ничего хорошего сказать не могу об этой встрече(возможно потому что на второй день мы обе были на отходняке))))), поэтому лучше промолчу

багира1989

Юзер
Я за встречи в реале,давайте встретимся кто в Москве.Только без наркотикоф и осторожно.Лично я буду очень рада лично познакомиться с юзерами с тор4а. :-)

Nik2000

Покойся с миром
багира1989 написал(а):
Я за встречи в реале,давайте встретимся кто в Москве.Только без наркотикоф и осторожно.Лично я буду очень рада лично познакомиться с юзерами с тор4а. :-)
:-)

Pablo Esc

Тор4People
5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим ии мутим вместе.
Но я в начале проголосовал за 4 вариант..

FatalError

Активный Юзер
в питер приезжайте встретимся ))

багира1989

Юзер
Я всё хочу в Питер приехать,да ни как не выбирусь.Мне просто в Питер не к кому ехать,а если ехать просто потусить,то это нем делать в теплое время года.Сейчас уж больно прохладно....

FatalError

Активный Юзер
Багира,

"не к кому ехать"
это ты про вписку или про повод ?

если вписку то могу к себе вписать )) правда у меня однокомнатная ))))

vkontakte.ru/fatallove - мой контакт ))
9438889 - асику =)

Niakris

Покойся с миром
FatalError написал(а):
в питер приезжайте встретимся
Приглашаешь что ли?))Ну ок, жди след. летом на белые ночи!))Я хочу белые ночи увидеть и посмотреть как мосты разводят...
багира1989 написал(а):
Мне просто в Питер не к кому ехать
Мне кажецца дело даже не в том к КОМУ ехать.Надо чтоб было С КЕМ ехать.Если ты не одна то даже не важно встретит тебя там кто или нет.Насчет лета-согласна.Я давно хочу съездить туда как-нить летом.Мне тоже не к кому...А теперь и не с кем ехать((А просто погулять с собакой по ночному городу по берегу Невы и посмотреть как мосты разводят...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Niakris написал(а):
А просто погулять с собакой по ночному городу по берегу Невы и посмотреть как мосты разводят..

Оч скромные желания для питера не находишь Светлан?

Niakris

Покойся с миром
kypag
Чтоб там потусить, поторчать и тд надо там как минимум знать кого-то.

Сверху Снизу