Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Pablo Esc

Тор4People
lexazu, Ну кто же мне тут даст рекомендации? Хорошо, что ещё регистрация без реферрера... Ежели Я туд ни с кем не знаком, кто ж за меня словечго та замолвид? А таг я б очинь туд хател познакомица по-ближе с людьми интересными. ВиТаМиН вот правильный пацэг чую.. Но, думаю, шоб познакомицо по-ближе, надо писадь либа в личку, либа в чате.. Дайте рекомендации вкраце плиз...

vitamin2007

Активный Юзер
lexazu написал(а):
vitamin2007 Эх бро ..респектос за тёплые слова.. а ведь пакуролесили дай боже .. и быстро и медленно )) кароче все проверки пройденны ..

Чего то на ум пришло.и даж взгрустнулось)))хотя какое там. Лёх а помнишь мы чуть от мака концы не отдали? я реально тогда думал что это то точно пиздец пришел.ёбнуцца можно))))

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Pablo Esc написал(а):
Дайте рекомендации вкраце плиз...
Общайся на форуме,пиши так сказать по больше :)
Pablo Esc написал(а):
ВиТаМиН вот правильный пацэг чую
Спасибо.Только я опиаты презираю,считаю что это самое большое зло и никак иначе(хотя в прошлом был лютом опиушником,но давно от них отказался),отдаю предпочтения ВИНТу и то очень,очень,очень редко.Давно неварил ёмана:)
Pablo Esc написал(а):
Но, думаю, шоб познакомицо по-ближе, надо писадь либа в личку, либа в чате
Напишешь 50 и более сообщений на форуме,появица возможность пообщаца на другие темы,получить доступ в чат,откроется личка и тд.
Pablo Esc написал(а):
lexazu, Ну кто же мне тут даст рекомендации? Хорошо, что ещё регистрация без реферрера... Ежели Я туд ни с кем не знаком, кто ж за меня словечго та замолвид?
Это вобще непроблема,на сайте есть куча людей,которые после месячной регистрации,начинали пересекаца с целю распития пивка,с остальными обитателями сайта:)

lexazu

Тор4People
vitamin2007 написал(а):
хотя какое там. Лёх а помнишь мы чуть от мака концы не отдали? я реально тогда думал что это то точно пиздец пришел.ёбнуцца можно))))
Да песдец...Настюха то в больничку попала))) А у тя лицо пабочками пашло после трухалова )))А я ваще два дня встать немог...Но эта хуйня посравнению с тем как я у Тели на хате исполнил...отьезд...в мир безоблачных грёз... Да бля ..тот исчо варщиг))))

Treisy

Тор4People
lexazu написал(а):
vitamin2007 написал(а):
Да песдец...Настюха то в больничку попала))) А у тя лицо пабочками пашло после трухалова )))А я ваще два дня встать немог...Но эта хуйня посравнению с тем как я у Тели на хате исполнил...отьезд...в мир безоблачных грёз... Да бля ..тот исчо варщиг))))
Да это
ваще жесть была......

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Мне кажется, встречаться на форуме ради кайфа - верный способ найти на свою жопу приключений. Может не сразу, но с таким отношением к жизни несерьезным - рано или поздно. Мнение не навязываю....

Dara

Активный Юзер
SyndromFX, кайф у каждого дома. А так, если долго с кем- то переписываешься-неужели не чувствуешь, что за человек?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Чувствуешь, должно быть. Но ведь людям свойственно ошибаться, а в этом плане ошибка может дорого обойтись.
А вообще, если в истории с замутами не связываться [del]или мутить аккуратно[/del] - то не вижу причин не встречаться. Короче - я за здоровую параною в этом вопросе. Это тем более странно слышать от меня, ведь я многих людей с форума видел в реале... И тем не менее.

AHyli

Юзер
SyndromFX написал(а):
Мне кажется, встречаться на форуме ради кайфа - верный способ найти на свою жопу приключений. Может не сразу, но с таким отношением к жизни несерьезным - рано или поздно. Мнение не навязываю....

+100500

Niakris

Покойся с миром
Dara написал(а):
если долго с кем- то переписываешься-неужели не чувствуешь, что за человек?
Чувствуешь конечно!Но "долго" смотря сколько?Пару мес. в чате?Я 1 раз так ошиблась.Чел оказался совсем не таким каким я его представляла и поняла я это не по переписке, а по поступкам, по поведению...Да похуй.А если полгода по аське писацца?Почти все ночи напролет.Узнаешь чела, да.Но все равно как встретишься он может оказацца немножко другим...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Общение,не важно вирте или реале- есть всегда общение, а это достаточно большая моральная поддержка.А вот насчёт ошибаться в человек......Не ошибается тот, кто не делает.На то мы и люди, чтобы совершать ошибки.Ни мы,ни наши опоненты- не идеальны.Пока не попробуешь- не узнаешь.
Приведу пример из жизни.Жутко переживала однажды по наличию привязаностей у одного чела к бывшим своим пассиям.....Тихо переваривала. свои переживания внутри себя..Со свойственной мне склонности к анализированию....вычислила откуда она...Початившись( не этот сайт ), признала ,что дама - замечательная....Созвонились....Дружим...Собрались даже вместе на рыбалку съездить....Ну люблю я рыбалку!А чел?....А хз что с ним? Но не с обеими у него так и не срослось...)))) Я за общение в реале! Иной раз с такими интересными людьми сдруживаешься потом!ЛЮДИ! Наш шарик такой маленький!СПБ кстати вообще оказывается жутко маленький! Давайте ценить те крохи позитива, что можем друг другу принести своим просто добрым общением!

Niakris

Покойся с миром
ryapushka
Я смотрю ты жутко ревнивая.Как и я...У ми тоже есть пацан на этом сайте и НЕ ДАЙ БОГ кому-то с ним начать заигрывать!!!Ему не скажу ничего а вот ей просто так этого не оставлю...Один только раз в жизни я решила отойти в сторону-но на то были причины и это было давно, меня тут еще не было...Мы с ней потом подружились.Ей было 35, а мне 16 и тем не менее я считала ее чуть ли не идеалом женской красоты...Да пох, не суть.Насчет Питера-я туда 2-й год собираюсь на белые ночи, да так все как-то не сростаецца...Я там была 3 раза но давно-с отцом вместе в командировку ездила по малолетке еще...

Ramses

Покойся с миром
SyndromFX +100, по поводу здоровой паранои, все равно, мы встретимся... не тут, так там =) , боится встречь только нечистый в помыслах (в душе так сказать), если мне не чего бояться и скрывать то почему бы и нет?

Pablo Esc

Тор4People
Чо такое +100500??? Не пойму..

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
В тырнетах полазай. Забей "+100500" в поисковик и нажми кнопко. А то што мы тебе - гугель? =)

Pablo Esc

Тор4People
Что же оно означает? Глядя в жаргонный словарик можно прочесть "+100500 используется как усиленная версия фразы «+1» в комментариях, подчёркивающая полное согласие с автором. Нашол! Бля, ну а почему плюсстопицот? А не е685328ио например?

Pablo Esc

Тор4People

Pablo Esc

Тор4People
AHyli написал(а):
ну а почему у тя на аве клон с другого юзера тор4а??)
Отпираццо не стану.. Я аву эту не помню, где откопал, но заметил это тока опосля того, каг поставил её... А менять чот уж не хоццо.

Сверху Снизу