Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я тоже говорю о высоком и чистом чувстве. О любви. К наркотикам =)

Lill_Y

Юзер
KOZZZA, polya-kontiola
:aist:) :aist:) :aist:)
Вы что не груситЕ... ))) Даже после сильнейшего ливня выглядывает солнце))))

knife80

Покойся с миром
Аллочка, Полиночка....хва...лучше мне позвоните))))

Niakris

Покойся с миром
Я не против встреч в реальности, с кем-то виделась уже...Только вот люди, как правило, в реальности не такие, как по форуму или по аське.Это не значит, что хуже или лучше, просто-другие.Живые что ли...Кто-то лучше окажецца, кто-то хуже, а кто-то просто не таким, каким ты его представляешь.

Colen2010

Покойся с миром
Имхо не живые, а просто такие как сами себя выставляют в виртуальном мире - мы читаем, общаемся с ними и создается некоторое представление, как правило обычно неправильное :-) Я так подумал, че параноить то - кому я на фиг нужен - тоже бы хотел встретится в реале с кем нибудь :-)

багира1989

Юзер
Я за встречи в реале,сама буду рада со многими повидаться.
Можно встречаться,только мутиться сразу не надо!
Сама живу в Москве на Коломенской.
Вот аська-628809854,
Вот скайп- alexandra-bagira
(только пишите,что вы с тор4а)
Сама ни от кого не прячусь.....

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Рассово-верно, это встречаться, не палясь на форуме в таких вот топиках. Истину вам говорю, наркомане. Мудрые люди уже обо всем договорились - когда, почем [del]и скока вешать в граммах[/del]. Инфа 88% :yazik2:)

Dara

Активный Юзер
багира1989, еще адрес и ФИО напиши.

Ramses

Покойся с миром
Dara, зайка ну не не надо... ну поймет со временем человек, что жизнь не всегда из пряников, порой и по горбу проскакивает.... Багира, мутиться совсем не надо, наш портал пропагандирует жизнь в реале, без ее изменения...
SyndromFX, агы бро, но мы то против, и нас много =)

lamom

Новичок
Мое мнение встречаться надо дабы расширять кругозор.Я бы встретился ибо за*бли меня одни и тежи лица МСК пишите 408827428.

AHyli

Юзер
ага. знаю я вас, торчекозников, вы только потрындеть горазды, а в реале - анриал...!
хотя не совсем так...
просто, те, кого я бы хотела повстречать - "где-то там, за горизонтом"...
вот и напрягает ми...(а еще полнолуние)

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
knife80 написал(а):
* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Re: Встречи в реале. за и против.

Сообщение knife80 » 15 апр 2011 11:19
Алла, дорогая, ну что не так?))) я тебе не понравился?......хоть словечко....я же жду......
Да!!!!!!!!!!!!!!!Как интересно.....................За что ты так с теми,кто тебя любит?

AHyli

Юзер
Да уж, шторит, занавЕсит и жалюзИт.
а всё метеочувствительность!!

куролесов

Тор4People
Да, я, в принципе и не скрываюсь не от кого, только живу я, сцуко далеко от продвинутых тор4ей....А так, встретились бы, поздлровались, поинтересовались и ...разошлись.Чего мы ждём друг от друга...зачем ищем встречь....Для того чтобы замутиться и разойтись до следующих непредвиденных обстоятельств.Интересны ли мы, друг другу как люди, а не как нарки, с которых можно ,что нибудь вымутить в свою пользу...и раскумариться, а если повезёт то и дорогу выморозить.Жесть...думаю об этом и становится противно от мысли,,что сам такой же.Знаю, что допустим жить ,с такой как я...нет уж увольте.А сам советы раздаю как и по чём...Возможно мысль о том, что "кому то хуже чем тебе"приносит облегчение тебе, и где то в глубине души радует тебя, приводит меня в ужаснах... и я, простоо ахуеваю над собой... в кого я, превратился...или во что меня, превратили...Я знаю, что "Я" это индивидуальность,что я, свободен в своём выборе... только вот общество в котором я вынужден жить, не согласно с моим выбором.Скептики скажут_"Уйди живи одип и делай всё что хочешь"Но ведь даже дикого зверя вырощеного вне воли не отпускают, -потому что , погибнет он, не можжет жить он вне...социума которое он видел с рождения...
Иногда тяжко чуствовать себя изгоем но со временем я понял что я -вселенная и мир должен вращаться вокруг меня потому, что жизнь моя конечна, а не я гнуться и прогибаться...И пусть я сдохну со своими убеждениями и в полном дерьме зато хоть перед собой я буду честен и не буду винить себя за малодушие...

Как то так вот...

vitamin2007

Активный Юзер
я всё таки За.просто итог может быть разным.но все таки надо встречацца.у меня вот есть подобный опыт.причем этих ребят всегда помню и считаю своими.хотя давно уже не виделись.потому что я москву покинул.например Lexazu,Настёна - Treisy/отличные ребята))))))

Pablo Esc

Тор4People
У меня вот лично - очень много сомнений. Мне кажыцо (у меня СВоЙ монастырь) новичкам палево закидывать удочки, а старички тут и таг все друг друга знают, кто из одной песочницы (местнасти). Вот ежели я, например, закину удачку - да меня ж пашлюд или забанят.. Скажуд, ты - мусар или ещё хужэ. "Новые знакомые мутят воду - мы разной масти, но из одной колоды". Ежели встречацо исключительно в целях заторчать (не важно как), то старый друг лучше новых двух в 90 % случаях. Я все 17 страниц ещё не читал, но думайу шта цели втреч нужна апридилица изначально, либо писать в личку отдельно кого знаешь..

lexazu

Тор4People
vitamin2007 Эх бро ..респектос за тёплые слова.. а ведь пакуролесили дай боже .. и быстро и медленно )) кароче все проверки пройденны ..и для своих эццес всегда грантед.. Pablo Esc Мы всегда рады новым знакомством..но вот стариковская параноя)) ну ты и сам вкурсе.. все решают рекомендации..и даты регистрации.. и находясь в прострации.. не говори по рации.. это так..те для красного словца раз репчина рулид)) речетативчиг.

pterodaktel

Тор4People
А вид вымерающих с свежей регистрацыей_ВЫХОДНОЙ позвольте поинтересоваться.

Сверху Снизу