Re: Всякие нормальные штуки,которые Вы исполняли под наркоти
Охо хо :) Напомнил мне человечек, который сейчас ко мне заходил, историю одну, как нас ОВОшники "приняли" когда мы из подъезда вышли со стаффом...И стафф сожрал ОВОшник, а не я
Вернулись от барыги мы (а он живёт на старой деревне), на новочеркасскую, на машине с челом одним...Не на моей, а на его ездили...
В опщем, с нами был ещё один товарисчЪ, который заслуживает анальной кары, за свою тупоголовость, что и себя чуть не впалил и нас чуть не сожрали, но по порядку попытаюсь. История пиздец конечно...мне до сих пор вспоминают её и менты(ржут за пиво и лсд и мои кореша, что развели так мусоров)
Едем мы ещё вернее, а не вернулись :)
И человек разнылся, что бы мы его завезли к дому и в подъезде у него, как раз таки разбили грамм стаффа на троих...А двор у него злоебучий, что рокко сифреди блядь...Постоянно там мусора катаются. Но спорить с дураком бесполезно, посему было решено ехать к нему. Короче отсюда и начинается мой рассказ по существу :)
Приехали мы к нему во двор, у меня всё в [del]шкурке[/del] тайнике и полиэтилене
Выходим мы из машины, Эдик зачем то ставит её на сигналку. Заходим в парадняк, поднимаемся на пару этажей и начинаем делить. А у человека этого, к кому приехали в парадняк, есть манечка интересная, он, когда поделили вроде уже всё, берёт и прячет за спиной стафф в бумажках, предлагая ВЫБРАТЬ не глядя
Типа удача определит сама...А делает он ровно, как весы блядь...И нахуя этот цирк-я хуй пойму когда...
В общем разделив и выбрав, мы с эдиком спускаемся вниз и я его останавливаю перед дверью на улицу, типа - погоди, дай папа глянет сначала...Аккуратно открываю дверь подъезда, в щёлочку смотрю-мусаров вроде нету нигде. А стафф из полиэтилена то теперь в бумажках у нас, в "тайник" то не засунуть уже... Ладно-грю-идём быстрее...Выходим, стафф в руках...И как только подошли к машине, из арки блядь, метрах в пяти, выезжают ОВОшники...Ну не ёбаный ли в жопу денёк?! Но они, посмотрев на нас, едут дальше! О - думаю - долбойобы, у нас всё в руках, а они мимо едут...А эдик, долбоёб, не может от страха с сигналкой разобраться...Она то пищит, то орёт...В итоге он её открыл минут за пять. Садимся в салон и откуда не возьмись, из проезда по площадке двора, выруливают те самые ОВОшники, которые проехали мимо и прямо перед нами встают, фарами освещая ВСЁ в салоне, что и не сожрать даже...
Это пидорство я уже не мог вынести, я чуть не зарыдал, разрывая бумажку чека и высыпая всё на мокрый и тёмный пол, черри тиго...
Сказать что я расстроился-ничего не сказать, эдик сожрал всё ещё когда они мимо нас проехали, вот бы так поступить и мне, но нет. Я лучше рассыплю...Далее всё происходило гораздо веселее...Эти к нам подошли, говорят-документы ваши можно?
А меня злость берёт-пидоры-думаю, всё обосрали мне! Ну и на этой волне, начинаются законные, мои заносы с мусорами...
А на каком основании вы к нам подошли вообще? Что послужило целью обращения, и у нас в стране не паспортный режим и не коменданский час, что бы я документы носил...Короче они уже менее нагло, -ну покажите пожалуйста паспорт, вам же не сложно, а нам работать надо..Ладно, грю-нате вам мой паспорт.
Протягиваю им документ, а сам продолжаю, - вот вы знаете, а ведь это нарушение моих законных прав на свободу перемещения! Мент грит-а вас никто не держит, идите типа. Я грю- дык паспорт то у вас, нихуя се не держит меня никто(они с деревни же блядь, бурёнкам хвосты крутили, а тут в ми...полицию работать взяли), штоты, я то ещё помню как они пришли в ОВО из центрального района к нам в красную гвардию! Конченые бараны, в чём я скоро и убедился лично...
В итоге от мусаров прозвучало долгожданное- салон к осмотру!
Я им и говорю: смотрите пожалуйста!
Мент за ручку цап, а хуй там, закрыто :)
А вы дверь откройте пожалуйста, говорит.
А вот уж фигушки-грю-это уже не осмотр, а ДОсмотр, а это канитель уже другая, понятые(2 штуки) протокол досмотра(2штуки) и с радостью и удовольствием предоставим, но если не найдёте ниче-вдуем на 20тку :) За незаконный досмотр...
Мусора переглянулись, посоветовались, и выдали:выйдите из машины...Я завозмущался уже громче, это где ж видано, законопослушных граждан, да выйдите! Но думаю хуй с ним, посмотрим чё будет дальше...
А дальше вполне предсказуемо, перед не тонированный, и мусорюга увидел несколько кропалей на сидении моём, лежавших так сука кучно, что даже я охуел, хотя и понял, что на статью (там маленькая была бы 228, если бы вообще была)слишком мало.
Надо же блядь было на сидуху попасть нескольким каменюшкам. Такой дальше фееричный пиздец был, что я откровенно охуел
Я думал, что он лезет собрать всю фигню, но мне была уготовлена комедия будь здоров какая.
Мусор увидев кропали, смачно слюнявит палец и кладёт его в рот, причмокивая...(фильмы про наркомафию и сделки посмотрел наверное, где герыч на конце тесака в рот кладут). Пытаясь распробовать его на вкус-выдаёт : ММММ....Да это кокс! Хотя у самого на ебальнике видно, что это нихуя не кокс, его аж перекосило...
Я думал, что я умру...Меня распирало от желания заржать в ебало, этому тупорылому мусорюге...Последний стафф он сожрал, нам больше хуй чего предъявить можно и мне пришла идея!
Я решил отыграть роль до конца...
Делаю обеспокоенное лицо и :
Вот вы знаете, что вы сейчас съели-спрашиваю?
Он-кокс!
я- хуёкс, вы съели синтетический наркотик, ЛСД называется, причём я не знаю, кто вас научил, товарисчЪ полицейский всё в рот тащить, но вы только что съели около 20 разовых доз этого наркотика....Так что теперь ждите...За вами приедут скоро
Это я вам как Б.С. говорю
Лицо мента, изменило выражение с "мсьё непоколебимость" на "ебать я лох" секунд за 10, а в переходе между первым и последним, наверное пролетела вообще вся его мимика, вся на какую он был способен...Чак Норрис грустит, так можно было сказать, про его лицо на последней стадии
Эдик врубается, но молчит, еле сдерживая смех, иногда отворачиваясь и похрюкивая от удовольствия...
Мент совершенно по детски меня спрашивает: А чего теперь делать?
Я грю- а чего уже сделаешь, сейчас придут глюки...Оружие лучше напарнику сдавай, от греха подальше...
Меня самого от веселья рвало, как не заржал-не знаю, но спектаклю пора было прекращаться уже...А (шоу маст гоун) этот дурак ведётся...
Этот говорит: А чё ты сука, не сказал сразу то, что бы я не жрал?
Я говорю: ага, что бы меня закрыли? Нет уж, съел-адью...
И вообще говорю, тебя видно что уже торкает, глазки то нетрезвые, а сейчас придёт белочка вообще...
И его напарнику говорю-ты лучше своего друга в машине закрой, а то сейчас феерия будет, он исполнять начнёт по залихваццки. Уже вон зраки большие
Да и злится начинает, а это приход такой у лсд...
Те переглянулись, совершенно не зная, что делать и кого пиздить за такой конфуз. А я навяливаю дальше:
Вы ребята чё творите, сожрали весь наш стафф, а теперь от меня что то хотите ещё? мы только хотели раскумариться, а вы съели всё...Там бы на месяц хватило...
Те опять переглянулись-вот охуевший - думали они наверное - мало того, что мент сам уничтожил док-ва, так ещё им претензии наркомане предъявляют, неописуемый наглец, а ведь всё наоборот должно было быть...
А если тебя торкнет, то ты сядешь на эту тему, к ней привыкание 100 процентов...
Мент бедный, мне его даже на секунду жаль стало...Поник, помрачнел, стоит, слушает и глазами, как пацан нашкодивший хлопает...
О!-говорю-Я знаю как тебе честь мундира спасти!
Те хором-КАК? (Ну им то не до шуток, внатуре долбоёб косяка спорол, синтетика то маленькая). Это то они догоняют.
Я - Эту хуйню, алкоголь снимает, вообще полностью, причём достаточно одну пива выпить и всё, даже не торкнет...И не подсядешь даже...
Те хором: а какое пиво брать то?
Я:специально, что бы поняли, что шучу- балтику 9тку! Какая разница то, сказал же алко любой сойдёт, хоть водку пусть пьёт, лишь бы как можно быстрее, иначе не поможет...
Эти паспорта кинули на капот нам, и бегом к машине, пока напарника не упёрло...Как только мигалки не включили, я х.з...
Мы с Эдом валялись минут пять наверное...Потом знакомые менты из отдела рассказали, как этот придурок в дежурную часть приехал и всем рассказал, как злые наркомане его лсд закинули, а его спасло пиво...Коллеги по отделу, ржали над ними долго за эту херню. ОВОшнику даже погоняло прилепили лсд
Вот так бывает, диву даёшься от того, кого в ментовку берут теперь...Додумался же сожрать белое вещество (кропали то были миллиметра два)...Вот мусорюга страху натерпелся наверное