Всякие угарные штуки,которые Вы исполняли под наркотиками

Тёмный

Активный Юзер
Re: Всякие нормальные штуки,которые Вы исполняли под наркоти

Магнитола-бумеранг!
Вот хочу на коротке накидать случай.
Вобщем ходил на тот момент под курсом АН.
А под ним грех не уколоться вобщем кто плавал тот поймет.
Идем с корешком только грамм на двоих еще по паре кубов тропа.
Так исполняешь немного и все не чего.
У меня тогда были ножницы для авто самый хороший ключ.
Вобщем идем я говорю смотри газель сейчас я погляжу что там для нас оставили, а ты по сторонам на стрёме вобщем стой. а он высокий около двух метров такая шпалина :-)
а было это в людном месте и на дороге а там рядом офис установка окон и газель от туда была. Как я узнал через несколько минут......
Вобщем залезаю, забираю маг поглядел так ебал дремал нет больше не х....
Ну чисто классика.....
вылезая смотрю стоят три гуся около дверей офиса и смотрят на меня видать в аху от моей наглости, от меня метров пятнадцать. Я думаю надо бежать хоть зачем не понял чисто инстинкт сохранения......
маг запазухой они за мной я кидаю в них этот маг
один поднял и кидает в меня в то время все бегут и я тоже..... прохожие на эти действия в недопонимании.
Вобщем догнали меня за пробежку от души по благодарили и немного уделили физического внимания :-)
Притащили в офис а там кореша уже ебашат.
вобщем так спросили в пределах разумного хоть не одного синяка небыло у меня кореш конечно больше пострадал наверное потому что большой :-) А в офисе еще телки они в аху от происходящего. Нас с друганом немного пиздят грядка этих благородных работяг.
И попросили по хорошему замутить возврат. Финансово. во думаю нормальные попались, без мусоров решили маленький форс мажер. в качестве залога оставили наши телефоны вещи и ботинки. Домой приехали на такси в одном свитере и джинсах.
На следующий день все было как сказке денег не взяли они за маг чисто маг попросили ну это одна минута делов. Вобщем все остались при своих. :D

Кислый

Тор4People
Re: Перекумарка онлайн

Так...Вроде я отдуплился...Лирику всё...Не ем, теперь попробую себя спать заставить. Самочувствие оценю по 10 бальной шкале, где то на 7...Дипер остался, но стал слабее гораздо. Физических дискомфортов не испытываю, ломиться на заморочки не хочу (сильно уж села в голову эта перекумарка), впечатлений море....Начну пожалуй с того, что трамал и колёса снимают далеко не все проявления кумара, физически-да, но не психически, на уровне психики я скажу огонь ещё тот, и этот огонь не потушить ничем. Я ужирался в хлам, что еле ходил, но один хуй поехал за рулём на заморочку, из двора я выехал более или менее нормально, но на первом же светофоре смачно ткнул в задницу, какого то малолетку на эскорте(форд), по причине отсутствия повреждений мы разошлись миром.
Но человек, который сидел рядом, моей радости не разделял, с воплем я хочу жить, он съебался обратно во двор. Слава Всевышнему, я отдуплился, что водятел из меня никакой, я развернулся, и заехал обратно во двор...После чего позвонил этому человеку, который съебался, и он уже сел за руль...Сказать что я делал, невозможно, потому, что я сам не помню ничего из дальнейшего рассказа. Далее всё со слов очевидцев....
Я взял бабки и пошел на квартиру к барыге, минут 10 отсутствовал, после чего пришёл, и заговорческим голосом и видом, сообщил, что барыга денег попросил закладку сделать. То есть куда то их спрятать, а потом сказать ему куда(хотя деньги я отдаю сразу и это сука НОНСЕНС) но метадон у меня, по этому поедем к помойке встанем, где мы обычно делаем, и заваримся, а после уже положим денег...Сказано-сделано. Как я не отъехал, я не понимаю...Если я в колесах был и ничего не помнил, да ещё чуть больше четверти на двоих уебал, правда по мышке, но и с этого я не должен был встать...А с человеком я морочился говёным, скажу я, в случае моего отъезда в Валхаалу по реке Стикс, это говно бы просто съебало, оставив меня наедине с машиной...Даже скоряк бы не стал вызывать, сужу из того, что знаю про него, и один человек у него на счету уже был (Кизим, царствие тебе...)Хотя когда отъехал он, в первые разы употреба мяса(по синьке уебали с ним), я качал его до приезда скорой, 40 минут я дышал за него(хорошо хоть мотор не остановился)...Меньше шансов было бы...Ему так и сказали, что если бы не прохожий, знающий ПМП, то ты бы умер...Ништяк новость...Я не стал говорить скорой, что передоз, я сказал что человек упал, задёргался и перестал дышать, а сердце бьётся...Я просто шёл мимо...(фпизду лишние вопросы, да и мусоров могли подтянуть)...А скажи я, что овердоз, пиздец, они бы ехали год сука. Но я отвлёкся от темы, хотя пояснение нужное я так думаю...Но всем судьбам назло, я был на редкость подвижен, настолько что вышел покурить из машины и на хуй упиздил хуй знает куда...Оставив ключи, машину, телефон...Он меня нашёл лежащим на капоте какой то машины мирно спящим...Разбудив меня, он начал уговаривать меня сесть в машину и поехать отсюда, от греха подальше, но я с ним был видимо не согласен, по этому я встал с капота ничуть не удивившись тому, что я на нём вообще лежу. Вот тут надо сказать что плюс у этого товарища в карме всё же был, что он не съебался от меня. Хотя можно и возразить, документы на тачку у меня были...Тем временем я опять куда то съебал с пояснениями: Надо сделать закладку! И опять та же картина, но на сей раз я пытался разобрать решётку под дворниками(жабо называют на разборках авто). Человек уже изрядно заебавшись попытался меня усадить в машину силой, но в виду моего телосложения и его габаритов, выглядело это, по его утверждению смешно. Люди ходящие мимо нас, с любопытством и не скрываемым злорадством смотрели, как маленький пиздюк, пытается затащить в машину тело весом в 90 кг и явно не желающее это делать. Мне было стыдно потом, когда он мне рассказывал всё это, фейспалм нихуя не то...Проверив, не засунул ли я бабки под решётку машины,(которых у меня не было ваще уже, час, как минимум назад, перекочевавшие из наших карманов в карман барыги) Он начал думать, как меня усадить в тачку...А я ещё орал, что чё то мало как то взяли, не прёт нихуя...И хотел ещё зайти в гости к вини пуху..В общем какими то хитрожопостями, он меня заманил в машину и мы поехали к дому. Дальше рассказывал мне уже сосед по клетке лестничной...Сидит он значит смотрит в окно, пьёт водочку, тут подъезжает моя машина, из-за руля какой то "пиздюк мелкий" вылез, да чуть ли не бегом из-за руля упиздил во двор, а на пассажирском сплю я. Он смаковал гад.Видит что стыдно мне, так нет, надо сильнее сделать. Я проснулся (видимо замёрз нахуй), машину то он заглушил, а остывает она быстро...Короче открывается дверь, и я выпадаю из машины на землю(а прошу заметить было около 6 вечера, и люди с работы табунами носились. Соответственно все смотрят, оглядываютсо. А мне похуй, я под кайфом блядь. Пытаюсь встать-не получается(видимо уже пик распирания настал), в общем через какое то количество раз, я встал, зачем то полез в машину, и чего то там делал, после чего вылез и шатающейся походкой, залипая на ходу, поплелся в свой парадняк.
Дальше рассказывала жена.(где то тут я уже писал про это, но повторюсь вкратце) Обнаружили меня около дверей квартиры, она пришла с работы и забрала мелкую, так как я не отвечал на звонки, то есть ЭТО видела моя дочь, которая к слову сказать уже всё понимает, и папины залипоны могут послужить фундаментом для пробы, чего это там папа такое принимает.. я стоял на ногах, наклонившись почти до земли и слюни текли как у собаки Павлова, а рядом лежал аккумулятор от моего(тогда и проёбанного) телефона...Жена сказала дочке, что папа заболел, ну дальше я лег спать, на следующее утро, мне было уготовлено узнать, чё же было вчера...
Итог из этого всего, я подведу такой, при слезании, нужно что бы кто то, контролировал пациента, Потому что фенозепам и клофелин с трамалом-зло, рвущее крышу наглухо...Если куда то рвётся пациент-в печень и на койку. Потому, что без этого жёсткого контроля, не будет удачной перекумарки. После этого, жена забрала всё к себе и я уже стал нормально пить таблы и спать в тряпочку свернувшись.

Потом, спустя много дней, я понял, что я делал в машине...Там была разобрана вся центральная часть торпеды, вытащен бардачок с всей требухой, там лампочки, задняя стенка с креплением на петли снизу, короче полностью бардачок я зачем то открутил...Я заебался это всё собирать...Как винты не растерял не знаю...

Ну а на сегодня, я можно сказать вообще другой человек, вопрос только в том, как на долго... :ne_vi_del:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Перекумарка онлайн

я это перенесу сейчас в другую тему.я тоже зажигаю нормально по объебосу.

Сержик

Покойся с миром

Как настроешься, так и будет...

Сейчас у тебя физика даже не прошла, после которой, в голове вообще будет радости ноль... Но если настраиваешься очень серьезно, мотивация есть, то она первое время, влияет как положительный фактор

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

так, особо ничего не помню... один раз свою бышую ,которая приехала с тролейбуса и вышла на остановке.. я , встал на корточки убитый и сказал мол садись на меня , я так рад тебя видеть, что до дома довезу на себе. при изумлённых прохожих. да.. намучалась она со мной... :hi_hi_hi:

один раз год назад примерно, мы уже будучи уделанные с корешами пошли в лабаз, предварительно распределив роли, кто чего должен делать.. я с товарищем , должен был изображать в молочном отделе 2-ух палевных наркоманов, но по иронии... мой корешь , стал там же отъезжать, самым натуральным образом. я думал он - так в роль вошёл. а ни куя, стал обьмякшись сползать на пол.. s:-) . вот ето пиздец, охрана само -собой подлетела, :LOL: - - в чём дело ? я говорю вот корешь пьяный помогите мне его на улицу вытащить. короче мы с охранником вдвоем- его под руки и на выход из магаза...
вот наши поддельники охуели от етого концерта... зато 4 батла виски организовали...
ну , из магаза до улицы тело выволокли,..а дальше , я один.. бля ,, не в силах удержать его.. сука ещё мокрый снег шёл помню. но всё обошлось в итоге.

а так у нас особое стандартное фентаниловое исполнение примерно такого рода..

Последнее редактирование модератором:

newtor4

Новичок

Philll написал(а):
один раз год назад примерно, мы уже будучи уделанные с корешами пошли в лабаз, предварительно распределив роли, кто чего должен делать.. я с товарищем , должен был изображать в молочном отделе 2-ух палевных наркоманов, но по иронии... мой корешь , стал там же отъезжать, самым натуральным образом. я думал он - так в роль вошёл. а ни куя, стал обьмякшись сползать на пол.. s:-) . вот ето пиздец, охрана само -собой подлетела, :LOL: - - в чём дело ? я говорю вот корешь пьяный помогите мне его на улицу вытащить. короче мы с охранником вдвоем- его под руки и на выход из магаза...
вот наши поддельники охуели от етого концерта... зато 4 батла виски организовали...
ну , из магаза до улицы тело выволокли,..а дальше , я один.. бля ,, не в силах удержать его.. сука ещё мокрый снег шёл помню. но всё обошлось в итоге.

помойму я тож в такой ситуации был с тобой вроде.. на ярвике )))

Фанарь

Юзер

- с табуретом в толчек ходил. Очнулся на выходе в темноте. На вопрос зачем тебе табурет ответил иду спать Бакл+лирика
- с барабаном на перевес играя ссал на площади. Очнулся от крика. Лирика+фенибут
- связал всех убитых за ноги шнурками с кастрюлями. Ганж.
- нассал на окно отдела( не зная что это он) и охерел так же как и мент включивший свет в кабинете. Он походу там спал. Алко.
- Разжег в сковороде маленький кастрик в хате объясняя это любовью. Грибы.
На скоряк вспомнил это. :D

unknow

Юзер

Я на этот Новый год взял белого нормально 5г+3г думаю хватит на несколько дней,кароче 31го раз 5 двигался в итоге в сартире уснул теща ломилась 3 часа потом высказывала))просыпаюсь утром кайфа нет,весь дом перерыл нет и все,я в шоке.часа в 16 жена находит под половиком я технично съехал что это мусор какой то и радостный двинулся)))

slyter1243

Новичок

Фанарь написал(а):
- с барабаном на перевес играя ссал на площади. Очнулся от крика. Лирика+фенибут

:LOL:

Темный1987

Юзер

бля у меня меня такая ситуэшнл была,на кумаре еду в соседний город за хмурым,взял,хули на улице зима,не завариш да и типа знакомый там жил,как то варили разок у него дома,ну думаю забегу заварю по шуриману,он тоже хозяйский :zakrili: есть о чём попиздеть чайка попить да его с его женой угощ :my_respect: у,забежал значит к ним,говорю:гердос будите?они в отказ,мол нах он нужен :sh_ok: ,я удивился,и уже выбираю себе,он подходит говорит:мож солянки,типо у них пару пакетов есть,да и они какой день на марафоне,я в отказ,мол отходосы у меня с неё жесткие,да и шиза 8-O от этой хуйни(я её аминазином называю)и говорю как ни курну её или отбалтаю,всё равно,что на краповый берет сдал...он говорит :у тебя ведь гер есть,переставишся,ну я хуле раз угощают,так почему я должен себе отказывать :nez-nayu: ?да и слышал ,что от солеё героин заебок,спмый охуенный антидот...дают мне раствор,я на кухню к ним куртяк кинул на пол упал,они в зале(у них однёшка)треснулся,аж искры из гла :zvez_ochki: с,как будто втрансформаторную будку заше случайно,упал бабы закрыл :ne_viju: дышу(заебись хоть гер в растваре и машина в руке,это я уже потом понял)слышу идёт кто то,я прихода ловлю стараюсь не обламится и не замечать там шорохов и т.д :pilot: ...значит подходит этот чел и говорит дай моей жене в рот и мол потом и ему,я соскочил :sh_ok: (думаю,не хуя,глючит)тут подходит она хватает меня за шляпу :du-ra: ,я возмущаюсь,мол ёбнулись совсем ::yaz-yk: !он уходит в туалет,а его жена опять за старое я хватаю куртец,и по дороге в кросы обуваюс :goria_cho: ь,гер в руке,и дверь открывать ,а она держит меня за куртку чуть не порвала,пока не рубанул ей не отпустила там керя её чёт зашивилился в туалете,я так выбежал в минус 40 в олимпийке в кросах с дикими шарами и сс дозой гера,хуле на шизе,перебегаю через дорогу хуле надо переставится после ьтакой дикой движухи,,время день полная остановка народу,мне пох я за неё забежал как въёбся герой там дозы 3 было,я со свистом поршень прогнал,вроде отпустила шиза,хватился шапку у них оставил,думаю: да х на неё,не поду туда больше,с пол года ск не употреблял и понял не хуй ширятся особенно ск с разными не адекватами и не знакомыми и их больше не видел...и нет желания их видеть...вот забежал чайка попить!!! :po_zor: :pro_tiv: :shiza:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Темный1987
да уж, пиздец :D

Темный1987

Юзер

Philll написал(а):
Темный1987
да уж, пиздец :D
я сам шокарях,теперь понимаю почему Воры говорят:соль петушинный кайф,но на всех по разному действует,надо к людям по поступкам подходить,а не за образ жизни :dra_chun: это сейчас болдею :hi_hi_hi: ,а тогда не до смеха было :rugaus:,да и прикинь люди на остановки,стоят,а тут я выбегаю,с баяном и все дела... :facepalm: а как иначе? :du_ma_et:

Кислый

Тор4People

Темный1987

Не шныряй в незнакомых местах(с)
Темны1987 написал(а):
всё равно,что на краповый берет сдал

У меня другая(но похожая) ситуёвина была...Я её вроде на ДэЮ писал...Надо поискать...Ща гляну...

Темный1987

Юзер

Кислый
КОРЕШ,СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ ЧТО ТАКОЕ ДЭЮ?

Кислый

Тор4People

Темный1987
Драг Юзерс. Тоже форум, но фиолетовый :D

Кислый

Тор4People

Пришёл с работы, на улице говно, дома скучно. Короче пиздецкая какая то хуйня. Хотя вчера ещё, даже нихуя не вчера, а сегодня утром, я уебав четвертину мяса похуярил на работу с улыбкой Чеширского кота. Отработав, я понял что всё не очень хорошо, потому как до зарплаты ещё ебашить аж неделю, а мяса уже нихуйа нет. А то, что будет через 3-4 дня, меня не радует. И вот тут, я думаю придётся повыёбываться .
Система вещь такая, требующая определённых выебосов изподвыперда. А машина моя вообще не ездит. Вернее ездит, но сука пока аккумулятор не сядет. А потом не едет Генератор мне не вытащить, заебался я уже, три подхода было уже неудачных. Короче это дипрессия походу А какие мутки, без машины? А? Кто скажет? Вот и весь хуй в том, что НИКАКИХ!!! Чё то на этой волне историю вспомнил:
Одно тело, торчащее так себе, изредка но в салат, решило замутить. А мутить как, если не системничаешь? Барыг не знает, закладки знает, но не знает номеров, да и не хочется говна....Не то оно, совсем не то....А было бы и то, так на хуй нужно, ведь мясо дольше! Вот его мозг, разрываемый дилеммами такого рода, привёл его тело к моим дверям и палец, я бы сказал перст, безвольно ткнулся в звонок...
Я ковырял монитор, заботливо отданный мне на починку, который я "не смог починить" и он мне перешёл "на запчасти".
Таки монитор хороший, гнусмас, аж 24 дюйма.
Да, а надо сказать, что этот человек ОЧЕНЬ любит внезапно отъезжать и был вернут на грешную, лично мной около двух десятков раз. Правда гада после этого убить хотелось, но ничё, я думаю мне зачтётся там, на верху.
Я уронив паяльник на плату инвертора, заляпав на хуй оловом всё что можно, про себя выругавшись попёрся открывать. Надо сказать что с мусорами моё общение сводится к нулю, посему я не глядя в глазок открываю дверь. На пороге стоит тело, по внешнему виду которого, мой намётаный глаз сразу всё понял.
Но машина у меня не работает. и ехать нам пришлось на маршрутке(ни в коем случае не на метро, хотя он хотел) ну и делать в подъезде, а не дома. Обычно я беру и еду домой делаться, на машине когда, а тут хуй.
Барыга у меня хороший, если слово хороший вообще применимо к такому типу "товарисчей". Он делает так, в руки и без закладок, дороже, спору нет, но зато сто процентная гарантия от мусарского, ну и кидалова разного.
К нему мы добрались нормально, ну а с хуя ли было бы по другому? Все приключения всегда начинаются на обратном пути...
Я опущу некоторые, радостные события, предшествующие тому, что было далее из чисто этических соображений.
Человек в силу своей природы пиздецки жадный, просто до ебанизма. Он при виде раствора, затрясся мелкой дрожью как хорёк и заявил, что хочет со мной напополам, напрочь утратив чувство самосохранения! После жарких споров, я достучался до его коры и он схватив баян с меньшим количеством, сдристнул куда то наверх... Надо сказать, что я дома то казнюсь долго обычно, да ещё и с лидокаином делаю(вместо колы, дорого с колой ). А тут, на лестнице и сразу "дома" и без льда, было не очень больно, так, пожгло и хуй с ним. Это меня порадовало, но вот то, что было дальше, мне не понравилось нихуя...
Я только догнал всё, вышел, убрал машинку, закурил и собрался насладиться жизнью, но нихуя...Когда человек строит планы, кто то наверху улыбается, это я понял... Наверху, этот вроде как делался, я не успел выдохнуть дым сигареты, я услышал - ТУК! ШЛЁП! ну или наоборот, короче не важно, первый звук был от соприкосновения его тщедушного тела о лестницу, а второй от соприкосновения с оной его тупорылой головёнки...Забыв про то, что меня давит приходом, о том, что кровища ебашит на джинсы из отпущеной дырки, со спущеными а вернее закатанными штанами я кинулся наверх, с воплями ЭДИК!!! ЭДИК Ёбаныврот!!!
Нового для себя я конечно нихуя не увидел, скорее до боли, то самое чувство, когда ты понимаешь ПИЗДЕЦ!!! вмазался нахуй!! Проклиная себя, этого урода, его маму, за то что родила его, я начал ощупывать этого пиструса на предмет тикания его ходиков...Ходики ходили, а вот вентиляция лёгких не желала происходить, я успел подумать "ёбаныврот, так, пять раз сердце и один "впуск" -ну выдох". Тридцать мниут (пока ехала скорая), я делал этому упырю дыхание, кстати, никогда не говорите, что передоз, пиздите, что угодно, от геморроя и фонтана кровищи из него, до приступа сердечного!!! НО ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕДОЗ!! Иначе они едут часа два и даже больше...Но вот наконец, снизу я услышал какой то движ и увидел врачей. Дальше было то, что я не могу объяснить логикой. То, что три минуты назад, не подавало признаков жизни, встало и начало просить у врачей сигаретку! Вот только что лежал и умирал, а тут курить дайте. Врачи доебались уже до меня, типа на хуй вызвал? Я объяснил как было, но они нихуя не верили...Короче, обложив меня хуями, типа тут шутите, а кто то может помер реально, они уехали, оставив нас на лестнице одних.
После всей хуйни, меня конечно же отпустило, причём до того уровня, как был до вмазки. Я начал нервничать, этот хуй рубится, а я уже нет, причём из-за него...Решил сделать то, что оставил себе на утро. И слава богу, так как через 10 минут, в аккурат, как мы спустились вниз, нас приняли у входа мусора. Походу врачи "доложили", что на лестнице в адресе, какие то два объебоса никаких сидят и балуются вызывая скорую...Благо мы всё сделали и у нас ничего не было, я чувствовал себя спокойно(а бля не кинься он, я бы спустился с чешкой на кармане. Но блядь я не знал одного Что эти пидоры всерьёз решили срубить бабла на моём, к тому времени опять, мало вменяемом товарище...
План был прост, при досмотре, они ему просто сунули в карман, причём в наглую, при мне! Ну и далее по сценарию...Я говорю, мол увОжаемые, беспределить не надо, да, было, да съебошили, но мы пустые выходили, так что хуйня всё это.. Но куда там, к чувствам этих уебосов взывать безполезно... И мы отправились в отдел... В отделе я как самый умный, "а понятые и протокол досмотра где" получил хороших пиздюлей. А мой товарисчЪ лишился 50 тысячЬ с карты....Вот так мы замутили...А всё врачи...падлы.

Написано мною из моей жизни...

Темный1987

Юзер

ДА БЛЯ,ВОТ И ПРО ТОЖЕ ,ЛУЧШЕ ВЗЯЛ СВОЁ И ДОМОЙ, ХОТЯ Х.ЗМОЖ ТЕБЯ ЛИГАВЫЕ ПРИМУТ,А ТЫ И РАСКУМАРИТСЯ НЕ УСПЕЛ,ВООБЩЕ ПЕЧАЛЬКА БУДЕТ...

Кислый

Тор4People

Охо хо :) Напомнил мне человечек, который сейчас ко мне заходил, историю одну, как нас ОВОшники "приняли" когда мы из подъезда вышли со стаффом...И стафф сожрал ОВОшник, а не я :D

Вернулись от барыги мы (а он живёт на старой деревне), на новочеркасскую, на машине с челом одним...Не на моей, а на его ездили...
В опщем, с нами был ещё один товарисчЪ, который заслуживает анальной кары, за свою тупоголовость, что и себя чуть не впалил и нас чуть не сожрали, но по порядку попытаюсь. История пиздец конечно...мне до сих пор вспоминают её и менты(ржут за пиво и лсд и мои кореша, что развели так мусоров)
Едем мы ещё вернее, а не вернулись :)
И человек разнылся, что бы мы его завезли к дому и в подъезде у него, как раз таки разбили грамм стаффа на троих...А двор у него злоебучий, что рокко сифреди блядь...Постоянно там мусора катаются. Но спорить с дураком бесполезно, посему было решено ехать к нему. Короче отсюда и начинается мой рассказ по существу :)
Приехали мы к нему во двор, у меня всё в [del]шкурке[/del] тайнике и полиэтилене :D Выходим мы из машины, Эдик зачем то ставит её на сигналку. Заходим в парадняк, поднимаемся на пару этажей и начинаем делить. А у человека этого, к кому приехали в парадняк, есть манечка интересная, он, когда поделили вроде уже всё, берёт и прячет за спиной стафф в бумажках, предлагая ВЫБРАТЬ не глядя :D Типа удача определит сама...А делает он ровно, как весы блядь...И нахуя этот цирк-я хуй пойму когда...
В общем разделив и выбрав, мы с эдиком спускаемся вниз и я его останавливаю перед дверью на улицу, типа - погоди, дай папа глянет сначала...Аккуратно открываю дверь подъезда, в щёлочку смотрю-мусаров вроде нету нигде. А стафф из полиэтилена то теперь в бумажках у нас, в "тайник" то не засунуть уже... Ладно-грю-идём быстрее...Выходим, стафф в руках...И как только подошли к машине, из арки блядь, метрах в пяти, выезжают ОВОшники...Ну не ёбаный ли в жопу денёк?! Но они, посмотрев на нас, едут дальше! О - думаю - долбойобы, у нас всё в руках, а они мимо едут...А эдик, долбоёб, не может от страха с сигналкой разобраться...Она то пищит, то орёт...В итоге он её открыл минут за пять. Садимся в салон и откуда не возьмись, из проезда по площадке двора, выруливают те самые ОВОшники, которые проехали мимо и прямо перед нами встают, фарами освещая ВСЁ в салоне, что и не сожрать даже...
Это пидорство я уже не мог вынести, я чуть не зарыдал, разрывая бумажку чека и высыпая всё на мокрый и тёмный пол, черри тиго...
Сказать что я расстроился-ничего не сказать, эдик сожрал всё ещё когда они мимо нас проехали, вот бы так поступить и мне, но нет. Я лучше рассыплю...Далее всё происходило гораздо веселее...Эти к нам подошли, говорят-документы ваши можно?
А меня злость берёт-пидоры-думаю, всё обосрали мне! Ну и на этой волне, начинаются законные, мои заносы с мусорами...
А на каком основании вы к нам подошли вообще? Что послужило целью обращения, и у нас в стране не паспортный режим и не коменданский час, что бы я документы носил...Короче они уже менее нагло, -ну покажите пожалуйста паспорт, вам же не сложно, а нам работать надо..Ладно, грю-нате вам мой паспорт.
Протягиваю им документ, а сам продолжаю, - вот вы знаете, а ведь это нарушение моих законных прав на свободу перемещения! Мент грит-а вас никто не держит, идите типа. Я грю- дык паспорт то у вас, нихуя се не держит меня никто(они с деревни же блядь, бурёнкам хвосты крутили, а тут в ми...полицию работать взяли), штоты, я то ещё помню как они пришли в ОВО из центрального района к нам в красную гвардию! Конченые бараны, в чём я скоро и убедился лично... :D
В итоге от мусаров прозвучало долгожданное- салон к осмотру!
Я им и говорю: смотрите пожалуйста!
Мент за ручку цап, а хуй там, закрыто :)
А вы дверь откройте пожалуйста, говорит.
А вот уж фигушки-грю-это уже не осмотр, а ДОсмотр, а это канитель уже другая, понятые(2 штуки) протокол досмотра(2штуки) и с радостью и удовольствием предоставим, но если не найдёте ниче-вдуем на 20тку :) За незаконный досмотр...
Мусора переглянулись, посоветовались, и выдали:выйдите из машины...Я завозмущался уже громче, это где ж видано, законопослушных граждан, да выйдите! Но думаю хуй с ним, посмотрим чё будет дальше...
А дальше вполне предсказуемо, перед не тонированный, и мусорюга увидел несколько кропалей на сидении моём, лежавших так сука кучно, что даже я охуел, хотя и понял, что на статью (там маленькая была бы 228, если бы вообще была)слишком мало. :D Надо же блядь было на сидуху попасть нескольким каменюшкам. Такой дальше фееричный пиздец был, что я откровенно охуел :D Я думал, что он лезет собрать всю фигню, но мне была уготовлена комедия будь здоров какая. :D
Мусор увидев кропали, смачно слюнявит палец и кладёт его в рот, причмокивая...(фильмы про наркомафию и сделки посмотрел наверное, где герыч на конце тесака в рот кладут). Пытаясь распробовать его на вкус-выдаёт : ММММ....Да это кокс! Хотя у самого на ебальнике видно, что это нихуя не кокс, его аж перекосило...
:D Я думал, что я умру...Меня распирало от желания заржать в ебало, этому тупорылому мусорюге...Последний стафф он сожрал, нам больше хуй чего предъявить можно и мне пришла идея!

Я решил отыграть роль до конца...
Делаю обеспокоенное лицо и :
Вот вы знаете, что вы сейчас съели-спрашиваю?
Он-кокс!
я- хуёкс, вы съели синтетический наркотик, ЛСД называется, причём я не знаю, кто вас научил, товарисчЪ полицейский всё в рот тащить, но вы только что съели около 20 разовых доз этого наркотика....Так что теперь ждите...За вами приедут скоро :D Это я вам как Б.С. говорю :D

Лицо мента, изменило выражение с "мсьё непоколебимость" на "ебать я лох" секунд за 10, а в переходе между первым и последним, наверное пролетела вообще вся его мимика, вся на какую он был способен...Чак Норрис грустит, так можно было сказать, про его лицо на последней стадии:D
Эдик врубается, но молчит, еле сдерживая смех, иногда отворачиваясь и похрюкивая от удовольствия...

Мент совершенно по детски меня спрашивает: А чего теперь делать?
Я грю- а чего уже сделаешь, сейчас придут глюки...Оружие лучше напарнику сдавай, от греха подальше...
Меня самого от веселья рвало, как не заржал-не знаю, но спектаклю пора было прекращаться уже...А (шоу маст гоун) этот дурак ведётся...
Этот говорит: А чё ты сука, не сказал сразу то, что бы я не жрал?
Я говорю: ага, что бы меня закрыли? Нет уж, съел-адью...
И вообще говорю, тебя видно что уже торкает, глазки то нетрезвые, а сейчас придёт белочка вообще...
И его напарнику говорю-ты лучше своего друга в машине закрой, а то сейчас феерия будет, он исполнять начнёт по залихваццки. Уже вон зраки большие :D Да и злится начинает, а это приход такой у лсд...
Те переглянулись, совершенно не зная, что делать и кого пиздить за такой конфуз. А я навяливаю дальше:
Вы ребята чё творите, сожрали весь наш стафф, а теперь от меня что то хотите ещё? мы только хотели раскумариться, а вы съели всё...Там бы на месяц хватило...
Те опять переглянулись-вот охуевший - думали они наверное - мало того, что мент сам уничтожил док-ва, так ещё им претензии наркомане предъявляют, неописуемый наглец, а ведь всё наоборот должно было быть...
А если тебя торкнет, то ты сядешь на эту тему, к ней привыкание 100 процентов...
Мент бедный, мне его даже на секунду жаль стало...Поник, помрачнел, стоит, слушает и глазами, как пацан нашкодивший хлопает...
О!-говорю-Я знаю как тебе честь мундира спасти!
Те хором-КАК? (Ну им то не до шуток, внатуре долбоёб косяка спорол, синтетика то маленькая). Это то они догоняют.
Я - Эту хуйню, алкоголь снимает, вообще полностью, причём достаточно одну пива выпить и всё, даже не торкнет...И не подсядешь даже...

Те хором: а какое пиво брать то? :LOL:
Я:специально, что бы поняли, что шучу- балтику 9тку! Какая разница то, сказал же алко любой сойдёт, хоть водку пусть пьёт, лишь бы как можно быстрее, иначе не поможет...
Эти паспорта кинули на капот нам, и бегом к машине, пока напарника не упёрло...Как только мигалки не включили, я х.з...
Мы с Эдом валялись минут пять наверное...Потом знакомые менты из отдела рассказали, как этот придурок в дежурную часть приехал и всем рассказал, как злые наркомане его лсд закинули, а его спасло пиво...Коллеги по отделу, ржали над ними долго за эту херню. ОВОшнику даже погоняло прилепили лсд :D

Вот так бывает, диву даёшься от того, кого в ментовку берут теперь...Додумался же сожрать белое вещество (кропали то были миллиметра два)...Вот мусорюга страху натерпелся наверное :D

ВАТТ

Тор4People

:cry: кропалики жалко.
:D :D :LOL: лсд... :up:

Сверху Снизу