Всякие угарные штуки,которые Вы исполняли под наркотиками

ReaL007

Тор4People
Re: Всякие нормальные штуки,которые Вы исполняли под наркоти

да смешно,хуй с ним под наркотиками,некоторые без наркотиков так чудят что пиздец,а у меня странность есть она давно и постоянно,когда под наркотиками,я параною по поводу газа эл.приборов и входной двери,когда собираюсь уходить из квартиры,я иду всё проверять,занимает это минут 10,просто я стою и смотрю например на газовый кран(он уже закрыт)и я не могу уйти,как только я отвожу взгляд мне кажется что газ открыт,я не забываю что я закрыл его до этого,просто я сразу не уверен в этом и я опять смотрю на него,могу дойти до входной двери и тут-же вернуться обратно проверять газ,так раз семь-восемь пока не заебёт и я не решу хуй с ним пусть открыт,хотя он закрыт,ну и с дверями так-же,я их дёргаю по минуте,всё кажется что они не как-бы не закрыты,лучше их подёргать чтоб быть уверенным что они закрыты,вот так вот я схожу с ума.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

это нормально)))) у меня паранойя, что я ничего не убрала и палево лежит на самом видном месте... причем сделаю все, убиру.. потом проверю раз 5, что все убрала.. один фихх стоит уйти из дома-паранойя, что ничего не убрала, что все найдут.. хоть уже и проговариваю свои действия. типо ложку помыла, ватку в мусорку, баян в тумбочку, наркоту вообще хуйзнает куда далеко запихнула , что в жизни не отыщут.. из за этого и не найти порой бывает... а всеравно паранойя.... аж самой смешно. думаю-хер с ним-паранойю.. а вдруг нифига не зря????.. короче это не лечится.. а утюг вообще параноя извечная, что не выключила.. уже даже не парюсь....

Deаd moroz

Юзер

ReaL007могу сказать что это ты не с ума сходишь а это это возможно знак.или твой разум пытается тебе сказать что ты должен жить и поменьше употреблять а не то пиздец- одним словом параноя

Vrag

Тор4People

По накурке постоянно кажется что что-то потерял. Постоянно шарю по карманам.

Tesla

Новичок

Раз варили в Здолбунове молоко на природе. Нас человек 6 намутили пол мешка ганжа, взяли водки. Вобщем варили очень долго синие стали ппц, потом припили что там получилось. Захотелось на лодке поплавать, а там каналы какието заросшие. Ну мы оторвали цепи на лодке что чстояла залезли втроем вроде, а она начала протекать немного, ну пох поплыли подальше гребли палками большими, я подумал что всеравно ноги мокрые нада поглубже вобщем начал прыгать на носу она начала ити надно, пацаны там еще на телефон снимали, там картина 3 типов гуськом в воде по пояс с палками двигаются). утопили кароч к *уям лодку)
На этот Новы год как всегда отмечал с друзьями, у одного была деваха которая очень не любит нашу компанию, а мы его ели уломали с нами быть и пообещали нече ей не делать не подкалывать. Ну вобщем часы бьют 12 я открываю шампанс, большинство пьяные накуреные, все встали и тут пробка лупит с треском той девахе прямо в лобешник, шишка сразу ппц) слёзы крики там, сцены что типо я спецом ей завалил) так она и непраздновала НГ)
И вот недавно было попросили знакомые отремонтировать компьютер. Ну пошел я кним а они бухают, там типа чувак с женой и брат его, так вот барт этот не курит травки типо говорит наркоманы, но если напьется сразу просит покурить но ему некто недает). Я переустановил винду и бухал сними, начали курить ну и тот тип начал кричать дайте мне. Ну дали напас, он чето походжил еще 1 потянул. Через мин 5 он скидывает с себя спортивные штаны выскакивает на стол где стоит монитор открывает форточку и начинает жестко блевать с него валит как крана, он майку с окна и выскочил из квартиры в одних трусах. через мин 10 пришел и говорит я по сигареты бегал . я как его вспомню еще ржу.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

позавчера в ванной 20 минут крутил холодную воду,вместо горячей.кручу,кручу,думаю,вот сука,колонка газовая наебнулась.и быстро пробовал крутить вентиль,и резко,и по всякому-холодная и всё тут.
моя минут 5 стояла,смотрела на это-потом молча соседний вентиль-хуяк и всё заработало. :D

потом попросила меня -открой банку варёной сгущёнки.

из этого я помню только,как пошёл открывать и как она уже из рук у меня её вырывала...

Вложения

• IMG_20130327_124938.jpg
    IMG_20130327_124938.jpg
    747.5 KB · Просмотры: 902

Гацеха

Юзер

Я постоянно проверяю все двери,замкнул или нет,особенно гараж :D .

Гацеха

Юзер

Осень 2012 года,я под реагентом тусуюсь на просторах интернета. Наткнулся на сайт BDSM. Зашел посмотреть ,думаю что за хуйня такая BDSM? А тама такое!!! Нет,я не то ,чтобы сильно удивился,я слышал про садомазахистов. Короче я регнулся,так забавы ради,и маранул тама несколько строчек :D Эти мазохисты быстренько вычислили ,что я не из их вагона. Короче кончилось тем ,что они пообещали меня вычислить и набить мне ибало :D Я догнался спайсом и быстренько ретировался с этого сайта. Помню еще подумал,ладно ибало набьют,а если отъебут :D тогда сам повешаюсь или застрелюсь :D

Гацеха

Юзер

То что было со мной под лирикой я никому не расскажу,мне стыдно :D только еще помню друган мне дал скоростухи нюхнуть и меня лира отпустила.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп

Гацеха написал(а):
То что было со мной под лирикой я никому не расскажу,мне стыдно
нет уж,расскажи)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Гацеха написал(а):
что было со мной под лирикой я никому не расскажу,мне стыдно
not_vanilla написал(а):
нет уж,расскажи)
Снежа меня опять опередила, блин...
так что придется рассказывать.. дамы просят)))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

not_vanilla написал(а):
Гацеха написал(а):
То что было со мной под лирикой я никому не расскажу,мне стыдно
нет уж,расскажи)
дада,здесь все всё поймут т.к.и сами сусами..

Гацеха

Юзер

Ладно расскажу в кратце .Короче нассал я одному пареньку в ботинки,пока они пиво допивали на кухне. Я сам офигел,как можно было боты перепутать с унитазом. На следующий день купил ему новые за 4500 руб. :LOL:

Гацеха

Юзер

Бля как вспомню смех нападает :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

на винтавом марафоне на хер знает каких сутках мну озарило шо в маей тачиле бомба в итоге разобрал пол мотора проводя разминирование..еще под шустрыми са своей неноглядной сняли праститутку. карочи че мы с ней творили рассказывать долго скажу тока шо через сутки она сбежала от нас))) кричало отпустити бабок не надо ....как то пашел со сваей в магаз под медом а моя еще фениками мед лакирнула и панеслась сначала искали гардероб при входе шобы сдать одежу патом моя решила прям на кассе изгатовить салат распечатала майонез еще какуюто херь вся обсявилась ппц карочи..весело было ..в школе в 8 классе в пятером накурившись взяли из соловой стакан со сгущенкой(ее у нас в стаканах подовали) надрочили туда всей оравой и тихонечко поставили на стол ..кароч телка катор досталсо сей стакан жрала енту херь так шо за ушами трещало а мну чуть не помер со смеху ..а такто у мну многа че интересного происходило под стафом ..эт йа так на вскидку напесал первое шо вспомнил..

Tabaki

Юзер

В 2001м накуренный пошёл на завод за расчётом, час точно не мог найти третий этаж, где была бухгалтерия, в пятиэтажном здании. Два раза выходил на улицу пересчитывал, все пять на месте, захожу нету третьего хоть убейся, в приёмной тёлки угорали, когда обьяснил им ситуацию, суки нет бы помочь.. Потом приятель юрист-консульт проводил прям до бухгалтерии, 100 лет ему здоровья..

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

На моей памяти,тоесть не на моей а на памяти моей бывшей супруги был один случай. Случилось этот казусный прикол под гердосом, моя мне поставила греть на плиту суп гороховый, когда он подогрелся мне моя расказывает, я подхожу снемаю с плиты суп и давай туда яйца сырые в него разбивать. Бля я и не помню этого, когда отошел моя мне расказывала я давай отретцать а она мне сволоч миску с супом и яйцами показывает сахронила на утро чтоб меня в краску вогнать.

Джони У

Местный

waffen SS написал(а):
на винтавом марафоне на хер знает каких сутках мну озарило шо в маей тачиле бомба в итоге разобрал пол мотора проводя разминирование..еще под шустрыми са своей неноглядной сняли праститутку. карочи че мы с ней творили рассказывать долго скажу тока шо через сутки она сбежала от нас))) кричало отпустити бабок не надо ....как то пашел со сваей в магаз под медом а моя еще фениками мед лакирнула и панеслась сначала искали гардероб при входе шобы сдать одежу патом моя решила прям на кассе изгатовить салат распечатала майонез еще какуюто херь вся обсявилась ппц карочи..весело было ..в школе в 8 классе в пятером накурившись взяли из соловой стакан со сгущенкой(ее у нас в стаканах подовали) надрочили туда всей оравой и тихонечко поставили на стол ..кароч телка катор досталсо сей стакан жрала енту херь так шо за ушами трещало а мну чуть не помер со смеху ..а такто у мну многа че интересного происходило под стафом ..эт йа так на вскидку напесал первое шо вспомнил..

:up: :up: :up: :up:
Супер гут!!! Мастер!!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

про спущёнку порвало :LOL: прально хули надо с измальства привыкать к таким продуктам)))
а она как вобще потом жила-то?нормально всё в жизни сложилось у неё?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

наволился в сортире поезда гремуч-заваркой тропик+кристалиус+3 куба ширы и вышел с тамбура покурить в ночное поле подо львовом, круче прихода небывало поломал большой палец на правой руке и сигарету

Сверху Снизу