Всякие угарные штуки,которые Вы исполняли под наркотиками

Courtney

Юзер
Re: Всякие нормальные штуки,которые Вы исполняли под наркоти

Гацеха написал(а):
Я постоянно проверяю все двери,замкнул или нет,особенно гараж :D .
Такая же мания есть)) особенно если дуну хорошо :D :D :D ,а однажды под лирой и феником возомнил себя гровером начал пересаживать у жены комнатные растения заодно удобрил бутыльком фенозепама их)))вся хата в земле + во всех горшках натыканы колёса.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

patrik написал(а):
про спущёнку порвало :LOL: прально хули надо с измальства привыкать к таким продуктам)))
а она как вобще потом жила-то?нормально всё в жизни сложилось у неё?
все у нее заебись сложилось валяеца под яблоней в ростове :D

Atlantic

Активный Юзер

:LOL: ппц... круглый год валяеццо?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Курнул вчера...ебаааать!! Я ,год эту синтетику не курил,думаю хули, одну хапку делаю,чухаю приход че по вене врезался...думаю дахуя!..звонит приятель с лагеря,успеваю сказать- але...дальше ад,я реально попал в ад,нет без чертей,огня и пр.хуйни,сложно описать словами эти ощущения,но любая боль в сравнение с этим ниочем,разум завернуло в рагалик и я пытался вырваться из этого ада,а в реальности меня чел с трудом удерживал на полу,я при этом арал матами,а когда встал на ноги ,то кричал,что выебу соседей из автосервиса,которые услышав такое быстро съебали...Очнулся я не понимая где я,кто я и хули здесь делаю.В аду я был год,в реальности прошло полтора часа.С Богом разговаривал,спрашивал зачем он со мной так,управлял птицами в небе,которых небыло...и пр.невменоз. Всего не опишешь,я второй раз в жизни нихуя не помню,что происходило в реальности.

Katy-Mary

Тор4People

ну я сильно не исполняла.. а вот муж частенько..
ну из того что помню...
по гером словил глюк.. и заставлял меня доставать золото из стены на кухне.. потому как оно сука заколдовано.. и если он к нему прикоснется то оно исчезнет.. хорошо глюк не долгий был...
на второй день перекумарке на винте около часа.. часа в 3 ночи в туалете разговаривал с барыгой(без всяких средств связи) и просил его приехать.. на все мои уговоры покинуть помещение.. говорил.. отстань.. не видишь я разговариваю... потом когда вышел.. прятался за занавесками... причем потихоньку.. без объяснения причин..
пьяный тоже на перекумарке.. неудачно поставил банку в раковину.. сорвал кран.. протопил всех соседей с 5 по 2 этаж... потом доебал барыгу чтобы он дал ему наркотиков... пока ждали когда гер привезут возле универа.. ободрал всю клумбу с цветами.. и со словами .. только попробуй мне теперь сказать что я тебе цветов не дарил.. вручил мне этот веник... потом поймал сторожа.. заявил ему что сторож сильно похож на Хемингуэя.. и пытался с ним беседовать о литературе... и очень злился.. что сторож не знаком с творчеством писателя...
как-то несильно накосявши.. пришлось пожить пару недель на даче..
под гером муж спараноил.. что к нам едет милиция.. и начал прятаться... сначала я ему предложила залезть в погребок.. он сантиметров 80 в глубину и также в ширину.. он 185 ростом и под 100 весом.. все попытки запихать его в этот погребок успехом не увечались.. причем я его туда пыталась утрамбовать ногой и сверху положить досточку.. после чего он со словами на полном серьезе заявил.. что походу он туда не влезет... перепрыгнул через забор и залег у соседей в малине... когда до меня дошло.. что это его очередная паранойя.. я вышла из домика и начала звать Кыса Кыса ксскссксс.. кыса блять (тогда мне казалось это верхом конспирации)..

Polina

Тор4People

ну со мной экстрима сильного не помню...
кроме падений в сугробы в невминяемом состоянии и покраски ногтей всю ночь,залипая и размазывая лак по всем рукам и столу.
помню,что так и не удалось накрасить :D
а.ну подстригла одного товарища,оба в гавно были,короче,на следующий день охуела,
хорошо было из чего исправить такую "гениальную" работу))
помню поставились с подругой соломой, ушла в комнату залипать,а вот ей вздумалось сделать интимную стрижку.
так и просидела на ванной,раскарячившись,часов 5,потом ходить не могла пару дней))
а вот друг один запомнился сильным эпизодом,
набухался и нажрался азалептина...
проснувшись утром,обнаружил весь рот в песке,оказалось,что вся комната закидана надкусаной немытой морковью))
видать кушать захотелось :D
наверное,много что было,просто я уже не все помню,старею видать)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

В молодости бывало , по пьяне или под колесами отмачивал ....Помню как мы с моим ныне покойным корешем взяли на реализацию 1500 колес сиднокарпа !!! Вот бля мафия , сделка по передачи происходила в метро , что уже по нынешним временам смешно ... Колеса оказались без упаковок , просто в пакете ... На наш логичный вопрос -"Чё за хуйня" ?!! Хотя сомнений у нас не было , человек был хорошо знаком моему корешу , но по закону жанра надо была сомневаться ...Нам ответили -"Можете попробовать!!!" ... И мы как в кино про гангстеров сняли пробу в размере 5 колес каждому . После того как все сомнения были исчерпаны мы ударили по рукам и ...ещё по 5 колес , так сказать на ход ноги ...Дорога домой только начиналась , а ехать нам в другой конец города на метро , зимой , в час пик ...
- Людей я заметил боковым зрением , а точнее лица людей , потом посмотрел на кореша и мне открылась вся картина . Мы сидели вдвоём на целом сиденье в разных углах , громко кричали и жестикулировали пытаясь общаться , а остальные пассажиры жались на приличном расстоянии и с ужасом нас разглядывали ... А в это время вагоны набиты битком !!! После затянувшейся паузы мы в один голос предложили друг другу выйти на свежий воздух и продолжить путь пешком . На улице было темно , мела метель , но от нас шёл пар , потому что мы хуярили как вездеходы , останавливаясь только на "дозаправку". :ko_re:sha:
P.S. - Самое интересное заключалось в том , что миссию свою мы провалили в тот момент , когда "сняли пробу" , ещё там в метро , в другом конце города . Потому что нас отпустило только тогда , когда пакет опустел , но зато весь двор почти месяц был в хорошем настроении . :p_a-r_t_y:

damu

Тор4People

я мефом один раз вмазывалась 9 часов,мне показалось,что гдето пол часика прошло) в итоге меня кое как уговорил ,алеша, по скайпу выпить его ...пипец ,живого места не было на мне тогда...

Afina

Новичок

Снявшись с марафончега на шустрых литром водки,решила уйти домой(изЧереповца в Питер в минус 30 в тапках и футболке :D )Когда пытались остановить падала слестницы.....проснулась утром на полу и пыталась незаметно постирать обоссанные джинсы......синька зло......алкоголь с тех пор вообще ненавижу

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Вот это-моя тема!Есть у меня вас повеселить,дело тока за нормальной клавой.(НЕМЕЦ)

Polina

Тор4People

Ждем-с... :a_g_a:
рассказов много накопилось,чую :D

Vishnya 000

Юзер
Re: Приколы

Пеполфен
У меня 9 классов образования + шарага. И тут судьба мне под кинула билет в светлое будущие! Окольными путями поступил в один из пристижных московских институтов. На первом же курсе сел по 213 ч 3. Вышел через 2.5 месяца, закрыл сессию рассказывая преподавателям о мусорском беспределе и жертве стечений обстоятельств. Благо мой внутренний мир не соответствовал мой внешности и преподаватели шли на встречу.
Начало второго года обучения выбиваю себе люкс (комната для проживания двух студентов). В Москву приезжает старый знакомый , на перекумарку. Мы с ним заряжаем денег не родину и нам высылают посылку с ханкой, кислым и димкой.
Подселяют соседа первокурсника, приходит посылка. Не стесняясь соседа мы варим, жарим,колимся.гдето через неделю осталось совсем не много и тут вспоминаю про пеполфен! Забегал в аптеку ,Варим остатки и тресь, Что-то не то.смотрю моя ампула стоит на столе полная, забыл выбрать.Тогда очень расстроился.проводил врезанного друга,решил поднять вторяки которые собирал на протяжении недели.поднимаю,уже с пеполфеном ставлюсь. Вроде неплохо! вытаскиваю целлофан из под ханки сскрибаю все тчательно, еще почтим на ляпку! Варю + третяки+пеполфен,ставлюсь.
Проснулся утром.Сосед первокурсник смотрит на меня с охуевшими глазами. Сначала подумал что это из за того что я голый и в его шерстяных носках. И тут начинаю вспоминать.хожу по Комнате с кем-то разговариваю по телефону, подхожу к зеркалу поднимаю глаза , у меня вместо телефона плечеко на которое одежду вешают в шкаф. Сосед был дома) Но это ерунда. ночью пошел к своей девочке. Прихожу раздеваюсь до гола и лезу к ней под одеяло, а мне сосед кричит "вася,вася ты чего" приглядываюсь,а я у себя в комнате голый к первокурснику под одеяло лезу )))
Вот так как-то перебрал с пеполфеном

doktor_yung

Местный

один раз дворнягу, размером с велосипед "Орленок", привел домой, накормил мясом, затащил в ванну тушку (40 кг.) и начал купать. Собака вначале дупля не отбивала, что происходит, потом видно шампунь не понравился, начала ломиться на выход. Она рычит, не сильно кусает (прижмет кисть руки и отпустит) - я продолжаю над собакой измываться - пытаюсь удержать ее под душем - довести начатое до конца... Вот так вот и мамку разбудил в 2 часа ночи сим странным и непонятным занятием... Пришлось на волю животное выпускать... Под ширевом был.

один раз съел три ложки каши... Рассказывает брат: "Прихожу домой, смотрю сидит малый, на полу посреди комнаты накрывшись одеялом, с ножницами и тетрадкой в руках, отрезает от нее маленькие кусочки и плачет. Я спрашиваю: "Что случилось?" Ты отвечаешь, совершенно без эмоционально, монотонным голосом: "Игорь, вызови мне, пожалуйста, скорую помощь". Я: "Что случилось?". Ты: "У меня ноги на три метра выросли. Вон видишь они уже на балконе. И продолжают расти, ссссссуки".

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

С пипольфена у меня приятель жег постоянно. Как то врезались с ним, по конски, идем он всякую хуйню чешет как обычно. Я уже привык и внимания не обращаю. Заходим в подъезд, я вдруг обращаю внимание что вокруг тишина. Оборачиваюсь, его нет рядом. Выхожу из подъезда, вижу такую картину. Приятель мой, как мы шли рядом, так он в стену рядом с дверью лбом уперся, ногами шлифует типо идет, и дальше пиздит о чем то, с кем то. Вот так. Еще раз домой пришел, под винтом, все спят, делать нехуй. Сел за комп, включил Doom 3 и чтоб ни кого не разбудить, надел наушники. Через некоторое время, в темноте мне на плечо легла тяжелая рука тещи. Я аж подпрыгнул от неожиданности. А она мне говорит. Ты хули орешь на всю квартиру " на блядь, на падла, сука патроны где бля-я-ядь" :ya_hoo_oo:

Carina

Юзер

Почитала ваши истории, у меня из тоже немало, расскажу одну, последствия которой я наблюдаю каждый день, т.к. она происходила непосредственно у меня в комнате...
Решили мы с бывшим перекумариться. Купили литр жидкого метадона(больше денег не было), клоназепама, ксанакса, джина... Первый день сидим, никому не мешаем, уже успели всего выпить и поесть и тут знакомый барыга звонит и предлагает отдать вместо долга грамм... Ну, мы не дураки-думаем, вселенная даёт нам шанс нормально кайфануть да того, как слезем. Бежим к барыге. Поясню сразу-на метадон фентанил вставляет плохо, так что надо раза в 1,5-2 больше... Ну, первый раз вмазались прямо в подъезде. По пути съели ещё по два клоназепама и вмазались на пустыре(стоит заметить, что идти до моего дома минут 20). Пришли домой-ещё раз вмазались. Тут мы поняли, что так у нас кайф очень быстро закончится, решили поделить его на половинки. Поделили... получилось 18 штук. К тому моменту нас уже начало подрубать, но из жадности сделали ещё 3 штуки на двоих и пошли спать... С утра встаём-в яйце из-под киндера, в котом всё это хранилось, лежит всего 7 половинок. Непорядок. Мы, естественно, ничего не помним. Съели ещё сколько то там таблеток, выпили, сделали 4 штучки и решили начать искать "пропажу"(развели себя, что мы не могли, даже при условии что просыпались, столько сделать-передознулись бы). Решили, мол, перепрятали часть, просто не помним... Поиски начались с люстры, т.к. она подозрительно криво висела. Сняли люстру, уже "на земле" разобрали её, ничего не нашли. Расстроились. Дальше решили, что могли закинуть их на зеркальный шкаф-взяли метлу, стряхнули с него пыль и снова обломались. На всякий случай сняли с него(шкафа) двери(которые я по сей день не могу одеть обратно, т.к. я их не то что поднять, даже передвинуть от стенки не могу). Далее нам приглянулся валяющийся на полу мешок с полиэтиленовыми шариками-расстегнули, вывалили на пол все шарики. Естественно, ничего не нашли. Ну, далее частично сломали жалюзи, вытащили ящики из тумбочки и вывернули их содержимое на пол, вывалили из шкафа всю одежду и обыскали все карманы... Под конец, поставили на бок мою кровать(типо двух спальная тахта-прикрученные деревянные ножки, горизонтально деревянные балки и под ними ткань, чтобы прикрывать пружины), разорвали всю ткань(вдруг под неё спрятали)... в момент, когда мой откручивал третью ножку кровати, домой вернулась мама... Она так на всё это посмотрела... минут 5 и сказала, что если мы сейчас же не прекратим громить комнату и не уберём всё, она вызывает машину из дурки. Думаю, тут все представляют в каком мы были состоянии. Кайф мы, естественно, так и не нашли, зато теперь у меня шкаф без дверей и кровать без ножек. :D

Pokemosha

Покойся с миром

В Седьмом континенте,ночью скрепкой вкрыла шкаф с напитками и спиздела Хенесси. Правда меня прикрыла спина моего друга. Но вообще они даже не чухнулись и не проверили мою сумку. А купили мы по питьевому йогурту.

Skitlz

Новичок

А со мной ничего интересного не происходило:/ Чувствую себя белой вороной:)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Skitlz

ещё не вечер....

Тёмный

Активный Юзер

Сколько отводов, краж грабежей и не разу не попадался за это!
Думаю что под наркотиками мозг думает и работает как то иначе, чем например под бухлом.
Любое движение в сторону и ты уже в отделе, ну куда это годится.
То ли дело под кайфом. :-)

Сверху Снизу