Вот и поговорили...

Katy-Mary

Тор4People
Colen2010 написал(а):
в описании оборудования было написано что будет возможность распознавать определенные слова и автоматом включать запись
Colen2010 написал(а):
типа для борьбы с терроризмом в первую очередь
я такое тоже слышала...
а так.. если честно.. меня эта паранойя с прослушкой одно время так доставала.. даже на один вопрос "Скоро приедешь?" начиналась паника... и заканчивалась 30 минутным выносом мозга дома.. что я много лишнего по телефону говорю...

pterodaktel

Тор4People
не давайте им сасать _слишком много будут знать!!!!!!!!

DR Vlad

Юзер
у нас в стране без санкции прокурора хуй ментам разрешат прослушку...

Colen2010

Покойся с миром
DR Vlad написал(а):

это по закону... в суде можешь сказать что тебя прослушивали или обшманали незаконно... а реально техсредства стоят (на стационарных АТС по крайней мере) и нажать кнопку ничего не стоит чтоб любой номер послушать :-(

DR Vlad

Юзер
Colen2010 написал(а):
DR Vlad написал(а):

это по закону... в суде можешь сказать что тебя прослушивали или обшманали незаконно... а реально техсредства стоят (на стационарных АТС по крайней мере) и нажать кнопку ничего не стоит чтоб любой номер послушать :-(
В суде несанкционированная прослушка не канает, даже если ты в открытую скажешь, что ты банкуешь.....только втихую для оперативной разработки..

knife80

Покойся с миром
блят..у нас тута саммит прошел..давече..пацаны сказали што была прослушка..щас сняли..технически вроде не сложно..а до санкций похуй в этой стране..будем реалистами-мы бесправны..

Colen2010

Покойся с миром
Я уже писал тут, оборудование чтоб слушать ЛЮБОЙ номер со стороны ФСБ стоит на ВСЕХ АТС (это условие, иначе лицензию на связь отберут) - я работаю в том числе и в области телефонии и всё видел своими глазами (пару раз помогал даже инженерам одной АТС, когда им это всё устанавливали, а они ни в зуб ногой по компам и коммуникациям, и даже читал мануалы по прослушке которую у них поставили, кстати отечественная разработка). Гарантировать что сняли никто не может - там может просто сидеть оператор и даже со скуки - "а дайка я вот этот номер послушаю, а дайка вот этот" (я уж молчу что возможно распознавание слов - обронил в разговоре че нить типа "амфетамин", "герыч", "наркота" и т.д. -> запись сама включится, а оператору придет оповещение). Сам я не шифруюсь в выражениях в разговорах по телефону, а большинство товарищей - даже очень и не зря наверно...

Ты прав, МЫ БЕСПРАВНЫ в этой стране :-(

Сверху Снизу