Вот и поговорили...

lexazu

Тор4People
Meshtamesh написал(а):
Интересно можно использовать в суде подслушанные
разговоры?
Для ознакомления можно - в качестве факта не требующего доказательств - НЕТ

Meshtamesh

Активный Юзер
Короче меньше песдеть нада :)
Меньше песдишь - крепче спишь!

severstal777

Местный
в суде телефонные переговоры могут выступать как доказательства.... легко... только они должны быть как и все остальные доазательства полученны законным путем.... тоесть далжны быть санкционированны.... тоесть это должна быть афициальная прослушка... это вапервых... во вторых должна быть проведена экспертиза на идентификацию вашего голоса.... тоесь ани далжны еще даказать что это пиздели вы а не ктота другой... а ваапче канечно мала идиотаф каторые трындят аткрытым текстам в эфир но ани фсеже есть не самневайтесь :hi_hi_hi: но в основном прослушивание нужно для аперативной работы... чтобы нахватить

Sprinter

Местный
severstal777 написал(а):
в суде телефонные переговоры могут выступать как доказательства.... легко... только они должны быть как и все остальные доазательства полученны законным путем.... тоесть далжны быть санкционированны.... тоесть это должна быть афициальная прослушка... это вапервых... во вторых должна быть проведена экспертиза на идентификацию вашего голоса.... тоесь ани далжны еще даказать что это пиздели вы а не ктота другой... а ваапче канечно мала идиотаф каторые трындят аткрытым текстам в эфир но ани фсеже есть не самневайтесь :hi_hi_hi: но в основном прослушивание нужно для аперативной работы... чтобы нахватить
причем для доказательств цифровая запись недействительна вабще

komok

Местный
ты сам хоть понял, шо спесднул?
што значит "цифровая запись"?
mp3-файл на cd диске - цифровая запись или нет?
аудиоплёнка токо действительна по твоему?
а sms сообщение с зарегистрированного на тебя телефона покатит?
наскоко знаю, за границей использовали sms сообщения как доказательства. типо чел кинул смску, что замочил кого-то

мне вот товарищ Тишь предъявляла мои sms сообщения в качестве "доказательств". причом я телефон ей не давал свой для ознакомления и те, кому я sms песал, тоже не давали :fuck:

ещё вопрос: а кто у мусоров и кому даёт предписание о прослушивании чьего-то телефона :?

severstal777

Местный
ещё вопрос: а кто у мусоров и кому даёт предписание о прослушивании чьего-то телефона удивлён
предписание на постановку прослушки дает естественно начальник соответствующего отдела ФСКН районного или любого другого.... тоесть выглядит это тупо так: апера работают и вот по аперативной информации некий челавек падазревается в тарговле или изготовлении например... опер сабирает информацию о намерах телефонах группы лиц... пишет их на бумашке и приходит к сваему начальнику и говорит мол так и так есть падазрения... начальник берет бланк вписывает туда намера и заверяет подписью после чаго этот опер пиздует на туда где находится оборудование для прослушивания причем в строго отведенное для их время(так как мусаров всяких разных очень многа то доступ к оборудованию расписывается по графику) па приезду опер включает эти номера в системе и система начинает писать.... проходит какое то время, например 3 дня или неделя.... не думаю что чаще.. и опер приходит снова садицца за кампутер и тупа начинает атслушивать выписывая то что ему нада на листочек.... он канечна может скинуть всё на балванку но это слажнее... затем па прашествии 2 недель если в разгаворах падапечных нет ниче интересного прослушка снимается...а если есть... то начинается аперативная разработка... есть еще такая программа которая атслеживает ключевые слова типа тротил гексаген усамабенладен кокаин гераин ханка калеса и тд. если система улавливает эти слова в разгаворе она сама ставит вас на запись а потом дежурный мусор атслушивает то что записалось... если вы говорили эти слава в шутку или случайно нихуя... а если мусар пачует чонить интересное вас апять таки передадут в соответствующий атдел УВД па наркотикам бандитизму или эконимическим преступлениям... надеюсь тема раскрыта полностью

5-iy

Активный Юзер
вот насчёт слова колёса это..ну сам подумай - а если я на шиномонтажке работаю, то бля эта система будет срабатывать каждый раз шоле? эт я так, просто чё-то зацепило миня :)

komok

Местный
severstal777 написал(а):
вас апять таки передадут в соответствующий атдел УВД па наркотикам бандитизму или эконимическим преступлениям... надеюсь тема раскрыта полностью
:up: тема прослушки раскрыта

кста, УБЭП интересуется торчками?
слышал, но непанимайу, почему...

ESH

Местный
Да , Север прально грит, я слышал, когда в Росси была угроза увелечения террористических актов(В начале 2000х), телефонные станции автомотически вычисляли определееные слова.Т.е. был список основных тысячи слов, и сказав одно из них, ваща телефонная линия начанала автомотически прослушиваться телефонной станцией и ваш разговор записывался :-|

sliff

Тор4People
severstal777 написал(а):
он канечна может скинуть всё на балванку но это слажнее...
не сложно, скидывают...

severstal777 написал(а):
затем па прашествии 2 недель если в разгаворах падапечных нет ниче интересного прослушка снимается...

Откуда данные про 2 недели? Номер на прослушку ставится на 6 месяцев. Просто по инициативе опера он может сняться с прослушки раньше... Я понимаю, что ты щас скажешь, мол если ниче интересного не наговарили, то нафуй слушать? - Правильно... Но фсе равно слушают.

McHam

Активный Юзер
--------------------------------------------------------------------------------

Да , Север прально грит, я слышал, когда в Росси была угроза увелечения террористических актов(В начале 2000х), телефонные станции автомотически вычисляли определееные слова.Т.е. был список основных тысячи слов, и сказав одно из них, ваща телефонная линия начанала автомотически прослушиваться телефонной станцией и ваш разговор записывался
на 300 лет СПб это было... был стеб когда в центре толпы парни в трубку говорили заложить бомбу и по толпе чуть позже начинали менты шастать=)

jorkaeff

Тор4People
у мусоров фильтр в системе gsm стаит..слова бомба тротил гераин и еще дохуя их произносящиеся из вашеи трубы маментальна атслеживаются..и тока потом вам садятся на хвост..и дальше вас атрабатывают по полнои программе..так што ани теперь практически не вылазют из кабинету и сидят посменно в наушниках в аднои комнате..(до поры до времени)..так што меньше слов побольше делу гаспада.. ;-)

Вложения

• 27248_83db7098d1f8a15b6412397e3628cbff.jpeg
    27248_83db7098d1f8a15b6412397e3628cbff.jpeg
    28.5 KB · Просмотры: 29

McHam

Активный Юзер
у когго есть список слов входящих в фильтр?? :up: :-|

Meshtamesh

Активный Юзер
Вообще на границе с ливаном нас заставляли батарейку снимать
с сотогово телефона когда обсуждались операции - якобы хизбалла могут
прослушать , но мне кажется что ето гон хотя хрен его знает.
Вообще были слувчаи когда из телефонных разговоров узнавали
о времени и месте проведения операции и устраивали бамбежку
или ставили климагоры на дороге.
Кто нить служил тут в радиоэлектронных войсках?
Мож ваще без телефона ходить?

ESH

Местный
Meshtamesh написал(а):
прослушать
Хуясе, ты че, миротворец???? Мостов много починил??? :lol: В ливане то

ESH

Местный
Meshtamesh написал(а):
Кто нить служил тут в радиоэлектронных войсках?
Я служил в ракетных войсках стратегического назначения :up:

jorkaeff

Тор4People
Meshtamesh написал(а):
прослушать , но мне кажется что ето гон хотя хрен его знает.
?

не гон енто ..я тож слыхал за эту хуиню..

severstal777

Местный
Откуда данные про 2 недели? Номер на прослушку ставится на 6 месяцев. Просто по инициативе опера он может сняться с прослушки раньше... Я понимаю, что ты щас скажешь, мол если ниче интересного не наговарили, то нафуй слушать? - Правильно... Но фсе равно слушают.
я савсем недавно был азадачен вопросом прослушки некоторых людей... интересуясь я вышел на апероф каторые паведали мне ап этом.... так и сказаф "мы та прослушать можем но толька недолго так как начальство буит ебсти"

Meshtamesh

Активный Юзер
ESH написал(а):
Meshtamesh написал(а):
прослушать
Хуясе, ты че, миротворец???? Мостов много починил??? :lol: В ливане то
Вообще то мы в ливане нихуя не строили :) тока ломали :lol:

Meshtamesh

Активный Юзер
Сверху Снизу