Вот и поговорили...

sliff

Тор4People
severstal777 написал(а):
я савсем недавно был азадачен вопросом прослушки некоторых людей... интересуясь я вышел на апероф каторые паведали мне ап этом.... так и сказаф "мы та прослушать можем но толька недолго так как начальство буит ебсти"

Ясно. Все ж в некоторых городах и организациях дела апстаят по разному...

severstal777

Местный
sliff написал(а):
severstal777 написал(а):
я савсем недавно был азадачен вопросом прослушки некоторых людей... интересуясь я вышел на апероф каторые паведали мне ап этом.... так и сказаф "мы та прослушать можем но толька недолго так как начальство буит ебсти"

Ясно. Все ж в некоторых городах и организациях дела апстаят по разному...
да... в бальших так как я сказал а в маленьких вазможна падругому

severstal777

Местный
кста, УБЭП интересуется торчками?
слышал, но непанимайу, почему...
чота проглядел вапрос :D
с чаго ты взял что интересуются именно торчками? если ани и интересуются то скарее барыгами... для чего? чтобы въебать их... атработать кароче... других вариантоф я невижу

sliff

Тор4People
severstal777 написал(а):
кста, УБЭП интересуется торчками?
слышал, но непанимайу, почему...
чота проглядел вапрос :D
с чаго ты взял что интересуются именно торчками? если ани и интересуются то скарее барыгами... для чего? чтобы въебать их... атработать кароче... других вариантоф я невижу

Да это Дима над Ариной прикалывается... :hi_hi_hi:
Где-то в разделе Мы и Менты
Кстати менты из УБЭП действительно могут интересоваться.. только не торчками а барыгами по поводу легализации преступно нажытых денег от продажи наркотикофф :D Коллега :lol:

5-iy

Активный Юзер
я почему бы и не интересоваться торчками? чтобы выйти на тех же барыг..

Drug_Dinger

Местный
ага.. сдай барыгу и загреми заодно сам :hi_hi_hi:

5-iy

Активный Юзер
ну ёпт..не без таких крыс канеш, ани везде есть..и среди тех же служителей органов тож.. :roll:

Drug_Dinger

Местный
так на них и рассчитано :)

NoDrugs

Местный
та ну не их размера это дело. они суки алчные :hi_hi_hi:

Drug_Dinger

Местный
ага. и жадные 8)

Pogo69

Покойся с миром
5-iy написал(а):
я почему бы и не интересоваться торчками? чтобы выйти на тех же барыг..
Потому что барыги на 99 процентов работают под мусорской крышей.А мусорам пох. на торчей.Ну если только план по раскрываемости не горит.

NoDrugs

Местный
смаря каким мусарам ;-) ппсникам как раз не пох :hi_hi_hi:

Drug_Dinger

Местный

5-iy

Активный Юзер
пого, не согласен..у нас многа барыг травяных, каторые не мусарские стопудей..далеко не 99 працентаф..эт наверное где как..у нас пресуют я знаю, выпытывают про барыг разных, хатят на "главарей" выйти.. :(

_Kastet_

Юзер
McHam написал(а):
Сейчас разговаривал по телефону с мен персон. Он тему мне рассказал шо типа будут оффициально прослушивать мобильные телефоны... Кто шо по этой теме знает или слышал?
Это в РФ давно не новость! Ты что вчера только родился чтоль???

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
_Kastet_,ты смари мессага-то 2007 года...
такто слушают и знаю что меня стопроцентов слушают,паэтому лишнего не базарю и всем советую тк барыга даже которому вы звоните каждый день если в разработке и вы трепите за всю хуйню,мож делюги какие вместе делаете то автоматом вас тоже могут слушать если серьёзное что они добьются даже этого на законном основании.я вот троим звонил кому их окутали,хуй с ним только по поводу взять говорил,а пять лет назад у нас восемь человек были в разработке и все переговоры писались всё официально шестеро тогда уехали,трое покойники уже.меченые деньги потом заебались они по магазинам собирать))

Colen2010

Покойся с миром
Прослушка домашних телефонов уже давно стоит везде - это обязательно, иначе лишают лицензии на связь. Я уже писал что видел это оборудование на АТС куда мои номера заходят (занимаюсь телефонами кроме компов), сделано оно в Питере кажется, управляется удаленно! Сотрудники АТС даже не будут знать какой номер прослушивается 8-O

PS: При мне начальнику АТС звонили из ФСБ сразу же (минут 5-6 прошло) как только связь с этим оборудованием прервалась. Похоже они все мониторят сидят... :-( (в описании оборудования было написано что будет возможность распознавать определенные слова и автоматом включать запись) :sh_ok:

ЗЗЫ: Заметил что половина моих знакомых по телефону (неважно какому) пытается как то шифроваться, не говорить открыто про наркотики. А другая половина свободно обо всем говорит (и даже домой сп доставят за бабки). Я кстати тоже свободно говорю, ничего не скрывая :up:

April

Тор4People
АА,я вообще в ужас прихожу, когда мне начинают по телефону про наркотики говорить, и даже иногда бросаю трубку....

Colen2010

Покойся с миром
April написал(а):
АА,я вообще в ужас прихожу, когда мне начинают по телефону про наркотики говорить, и даже иногда бросаю трубку....

Я думаю ментам так вылавливать долго и невыгодно, несмотря что технические средства есть (и появились они типа для борьбы с терроризмом в первую очередь - такая отговорка была)... У нас ни у кого никаких проблем не было - у тех кто не шифруется никак в разговорах :-) кому мы нужны то :lol: :lol: :lol:

Больше всех некоторые барыжки параноют (без ментовской крыши наверно барыжат) - было и так что полгорода обьезжали: то сюда приедут, потом снова место меняют, потом еще раз и еще (типа чел задерживается где то), и так бывало до ночи иногда (с 6 вечера) и всего за один чек 8-O Может был момент дефицита фена, я хз... Зато прям на Новый Год торговали (я за рулем его встретил) и в ожидании чела на другом конце города - розовый фен (или это мет уже?) попался, очень злой :hi_hi_hi: Похоже как год и начался так он и пройдет - в скоростных марафонах :up:

lexa1981

Тор4People
А прослушку хуй опредилишь ?

Сверху Снизу