Вопросы к знатокам

Archibald777

Юзер
Re: Вопрос к знатокам

бля чета добавить хотел, но запарил уже( ааа вспомнил) ноги пиздец...какбудто вчеа км 200 пробежал(((( щас ноги каменные....как у Брюса Ли мать его....видать здорово ночью покрутило

Dope

Активный Юзер

даже хуй знает чо тебе посоветовать, ибо ключевой фактор у тебя "беспалевность". как магистраль дырявить дак это палева нет, а то дак жинка страшная запалит.
терпи, хуй знает.
баклосан от судорог и бруксизма

Archibald777

Юзер

Dope написал(а):
даже хуй знает чо тебе посоветовать, ибо ключевой фактор у тебя "беспалевность". как магистраль дырявить дак это палева нет, а то дак жинка страшная запалит.
терпи, хуй знает.
вымутить ниче немогу....тут хоть печатаю...со стороны понятное дело видно что половина писанины бред, но так я вообще еле языком ворочаю. так то бы я гречки вымутил уж думаю точно бы помогло. А так в наличии феназепам тока...из рецептурных. и он именно с этим в-вом никак себя не проявляет. не спал вообще....скоко скоростей не пробовал и китайщину и питерский фен....и марафоны долгие были, но 2 колеса(по 1 мг) феназепама и через час в отрубе...хоть когда организм уже устал хоть в первую ночь. А щас хрен(((( жена запалит я найду сил вымучу золотую....(
там сложно всё...т ак то она не работает даже я содержу...и не тока её но и тещу и тещиного молодого хахаля(да пиздец знаю) и сестре её помгаю. Но сама она сигарет обычных некурит даже...да не в этом суть.... и боится конечно что я новый срок вломлю, а это считай она с голой жопой сразу. да и когда на гречке системил скока раз она меня синего видела почти без пульса.....кстати парадокс, но теща всё знает, а если дудка есть натур(не легалка голимая0 так и сама дунет... когда синячил и за бутылкой втихаря сбегает...ну как сбегает...на аткси в другой конец города...возьмет 5 рублей у меня9сдачи никогда невидел) и привезет ченить типа колли за полрубля((( теще моя умнее в некоторых моментах жены....не хитрее , но умнее именно. Вобщем спалюсь пизда....пизда прощай, здравствуй магазин норковые шубы(((((

Archibald777

Юзер

Dope написал(а):
терпи, хуй знает.
я ставлюсь беспалевно если конкретно не проверять.....вопервых у меня вены классные сверху руки, а палить она будет другую сторону...+ корректоры, тональники....хрен заметиш...сам щас рукав загнул смотрю ищу куда ставился....одну дырку тока нашел пока))) и то не заметил, а вспомнил)

Archibald777

Юзер

и на синьку не свалиш на очередной годовой укол сама возили с тещей под конвоем))))) ну хоть про чифир канает

оукб

Тор4People

Карволол в таблетках есть если чО.

Archibald777

Юзер

оукб написал(а):
Карволол в таблетках есть если чО.
есть..да не про нашу честь( говорю ж вымутить ничего немогу! выйти из хаты либо примут либо ебнусь гденить сам.
вот фенобарбитал еще помню в какихто колесах есть....помню недорогие они, но скока их надо чтоб как с пузырька корвалола хз....или их отбивать надо сначала?

да еще подскажите что фено-тал содержит? какие колеса?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

у тебя нет кентов штоле,кто для тебя сгонял бы? тем более,если с деньгами вопросов нет.
или не кентов,а просто кого нибудь,кто за плату крутанётся для тебя.разумеется,такой,чтоб не сквозанул с деньгами.

Archibald777

Юзер

нарКОТварь написал(а):
у тебя нет кентов штоле,кто для тебя сгонял бы? тем более,если с деньгами вопросов нет.
или не кентов,а просто кого нибудь,кто за плату крутанётся для тебя.разумеется,такой,чтоб не сквозанул с деньгами.
вот верь не верь на трубе минус 100...дойти положить понятное дело не вариант дов. платеж не проканает...пытался найти как маяки отправить итп так не смог(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

то есть ты хочешь,чтоб чудо случилось и чтоб сразу всё стало заебись? чтоб дядя решил твои проблемы(или тётя)?
непонятно какой рецепт чудесного спасения ты хочешь здесь найти.

A

Anonymous

Или у меня дежавю, или это не ты песал подобные вопросы уже не раз. Но если ты, то значит это просто очередной заеб. Вот тут viewtopic.php?f=50&t=7336 все методы изложены и все известные рецепты как сняться со скоростей, хотя и чушь конечно есть мальца. Четай и выберай.

Archibald777

Юзер

нарКОТварь написал(а):
то есть ты хочешь,чтоб чудо случилось и чтоб сразу всё стало заебись? чтоб дядя решил твои проблемы(или тётя)?
непонятно какой рецепт чудесного спасения ты хочешь здесь найти.
всё ж написано! в каких колесах фенобарбитал есть, феники есть у меня... скока их сьесть к ночи? у меня состояние что я хочу хотеть)))) хоть ченить кроме как догнатся! жена явилась.... меня трясет всего...даже не на панике скорее со злобы какойто.... желание уйдите все нахрен сдохну сдохну нет позвоню тока не ебите мозг)

Archibald777

Юзер

Коля ВВ написал(а):
Или у меня дежавю, или это не ты песал подобные вопросы уже не раз. Но если ты, то значит это просто очередной заеб. Вот тут viewtopic.php?f=50&t=7336 все методы изложены и все известные рецепты как сняться со скоростей, хотя и чушь конечно есть мальца. Четай и выберай.
желательно ссылку, где "Я" писал, бы глянуть. тогда скажу я или не я, но не заеб у меня это точно!

Dope

Активный Юзер

ба кло сан, я ж говорил уже.
феназепам не работает с АПВП, покрайней мере не особо эффективно.
постанова у тебя конечно пиздецкая там, я бы заигнорил жинку на таком раскладе, разок (хотя ведь всяко это уже не первый такой раз)
и вот почему. выхватить какие бы то ни было препары масти нету у тебя, судя по всему это тупик.

чо то я хз

Archibald777

Юзер

Dope написал(а):
ба кло сан, я ж говорил уже.
феназепам не работает с АПВП, покрайней мере не особо эффективно.
постанова у тебя конечно пиздецкая там, я бы заигнорил жинку на таком раскладе, разок (хотя ведь всяко это уже не первый такой раз)
и вот почему. выхватить какие бы то ни было препары масти нету у тебя, судя по всему это тупик.

чо то я хз
всё что с аптекой связано вообще могу брать что понравится хоть трамал! тока не в таком состоянии...заранее видимо придется затариватся. та раньше(неделю назад пример) феник работал...
кстати щас вроде оклемался малеха...в 11 спать потянуло....поставился чутка и..........уснул. качественный сон...и ровно в 2 ночи жена (тут должны были быть написаны страницы мата) разбудила...метод рука в трусы...) я как проснулся она аж испугалась) ипать проснулся вес есть....и на хавчик пробило...уже понял что щас вмажусь решил до этого по быстрому поесть хоть) поел...норм...контроль, введение....кайф...да такой что сам неожидал...вобщем ловлю приход с машинкой в руке(в туалете) глаза как у довольного дебила))) жена вошла...на кой запорыв туалетах)))) ну и видит эту картину) отмазатся не отмазался но сообразил что сделать чтоб на этот раз глаза на это закрыла...тут длго писать что я придумал....щас ушла к ребенку спать, а я на обломах по поводу что не выспался итд.

Archibald777

Юзер

Коля ВВ написал(а):
вот пост твой про аналогичный случай. фенобарбитал только в корвалоле в достаточно большом количестве, и то пачуху сразу надо жрать. во всяких тетралгинах тоже есть, но там его понты, зато херни до черта.
вообще не аналогичная ситуация! там толи загон толи прогон)))))

а что щас за постанова я хз. такого небыло неразу... даж если всё остальное забыть как быть что в.в ставил а прихода вообще нет! тоже что и по носу тока не плавно а побыстрей пик наступает, но прихода близко нет...как так то) что за в-во я хз.

Archibald777

Юзер

и кстати мотор особо не подвел...и после вмазки даже не пропател...странная хрень

Archibald777

Юзер

хАй fAi написал(а):
я против барбитуры! Тебе фартанула что матор такой!
тут не в моторе дело! ск какайто странная пульс стандартный итд........

Сверху Снизу