Вопросы к знатокам

Archibald777

Юзер
Re: Вопрос к знатокам

СРОЧНО!!! поставился быстрым...(машинка дрянь) набирал то двумя руками...контроль еле сделал..еле заметно было, но попал. снял жгут начал медленно вводить(куба 3 точно вогнал) смотрю вгоняется по вене....ничё нигде не раздувалось итп. как иглу вынул зажал сразу....но отвлекся и отпустил быстро очень...смотрю через минуту на месте укола (ну крови неособо много) какбы вена раздулась чтоли. колол в район запястья(ниже ладони) поидее не задув...вставить вставило итд, но пока щас печатал еще появилась не сильная боль в месте укола переодическая. рука онемела немного но вроде прошло...слабость небольшая появилась в руке. что за явление такое подскажите комрады и что делать? замазать тоналкой и ждать когда пройдет?! ведь по сути не задув. Заранее благодарю за советы!

vicha12345

Юзер

Главное успокойся и не гони! Стандартная заморочка ускореных, дальще еще "пиздец покраснело, отрежут" и лидер хит порада"дырку не заткнул весь кайф обратно вытек под кожу. Давай еще дагонимся"

Archibald777

Юзер

vicha12345 написал(а):
Главное успокойся и не гони! Стандартная заморочка ускореных, дальще еще "пиздец покраснело, отрежут" и лидер хит порада"дырку не заткнул весь кайф обратно вытек под кожу. Давай еще дагонимся"
за жизнь задувов было с лихвой так что опыт есть....такого небыло вот и насторожился....да и не гоню уже давно...3й день марафон...так подержало да отпустило уже. просто многих идел да и себя но такой хрени ненаблюдал ни у кого

vicha12345

Юзер

Арчебальд777, ну как? Прошло? Рука наместе?

Archibald777

Юзер

vicha12345 написал(а):
Арчебальд777, ну как? Прошло? Рука наместе?
:-ok-:
пройти то не прошло синяк за день не пройдет, а так то боли небыло задува небыло. Даж незнаю как обьяснить что за хрень была) дай Бог жене обьяснять что за хрень произошла не пришлось(благо она с ребенком отдыхают)
P.S. +- 3 куба вогнал...еслиб задув был яб взвыл сразу, а тут всё попало куда надо...странное дело поэтому и полез сюда за советами

Dope

Активный Юзер

такое ощущение что ты шкуру подцепил, я хуй его знает как и почему это происходит но у меня было очень похоже по описанию когда я в стопу пытался поставиться причём сделал это как то странно, только сунул и начало вздуваться, после чего решено было даже не пытаться.
как будто воздух под кожу попадает и довольно внушительного размера хуёвика эта

Archibald777

Юзер

Dope написал(а):
такое ощущение что ты шкуру подцепил, я хуй его знает как и почему это происходит но у меня было очень похоже по описанию когда я в стопу пытался поставиться причём сделал это как то странно, только сунул и начало вздуваться, после чего решено было даже не пытаться.
как будто воздух под кожу попадает и довольно внушительного размера хуёвика эта
вот и суть что у меня всё норм было контроль хоть и слабозаметный, но был и когда поставился иглу вынул зажал...никаких вздутий итп небыло...секунд 30 зажимал...чувствую приход слабенький пошел... и так получилось что нужно было (отвлекли) резко встать. рукой махнул резко вроде...боли никакой небыло...потом смотрю...ебать хрень такая появилась. наверное дело в количестве кубов, вена нетолстая была... и такое ощущение(щас анализирую, правда опять вмазанный)))) что просто раздуло вену(тонкая она) раздуло...растянуло изнутри жидкостью правильней сказать наверное...кстати щас часть этой вены в районе куда колол стала толще чтоли... вобщем Бог его знает чё такое было.

P.S. сори за большую писанину...тк и щас поставленный и руки вперед головы печатают)))

Сержик

Покойся с миром

у меня такая хуйня была, когда в ногу поставился.... вся вена сантиметров 10стала жирной такой, пиздец :D как червяк толстый заполз под код....и цвета она стала фиолетовой что ли....но потом прошло.....помажь мазями троксевазином, или специально для варикоза ченить найди...

A

Anonymous

2 Archibald777: скорее всего с венки дуванула, когда перестал пережимать (хотя 30 сек. вроде как достаточно должно быть)...Троксевазин & гепариновая (а также их аналоги) в помощь, ещё и повязку плотную можно на пару деньков...

Archibald777

Юзер

Сержик написал(а):
у меня такая хуйня была, когда в ногу поставился.... вся вена сантиметров 10стала жирной такой, пиздец :D как червяк толстый заполз под код....и цвета она стала фиолетовой что ли....но потом прошло.....помажь мазями троксевазином, или специально для варикоза ченить найди...
есть такое...это от слишком быстрого введения в-ва бывает... хорошо у тебя нога была значит и так вена крупная была, а если б тоже самое с тонкой веной то я слышал что вообще лопнуть может...у самого недоходило до такого, но близко к этому было..

Archibald777

Юзер

ss написал(а):
2 Archibald777: скорее всего с венки дуванула, когда перестал пережимать (хотя 30 сек. вроде как достаточно должно быть)...Троксевазин & гепариновая (а также их аналоги) в помощь, ещё и повязку плотную можно на пару деньков...
да скорее всего. 30 сек хз...может 5... в этом состоянии хрен вспомниш 30 40 или 5 сек...)

в том и дело что и повязка то ненужна(это сразу понятно было)
поставился норм через короткое время такая хрень и всё....ни боли небыло ни ухудшений. Щас так вообще уже прошло почти

Archibald777

Юзер

и раз уж зашел в очередной раз сюда....комрады подскажите(первый раз столкнулся) так то я вообще по медленной теме, но щас случились выходы на правильную скорость...не соли всякие итп! да и мутится для меня достаточно быстро вот и время от времени марафоню....темболее очень часто сами приносят сами угощают))))))
суть: заметил что после пары дней торча кровь реально густеет до того что контроля бывает нет по 3 минуты хотя знаю что попал....иногда вижу точно попал....и на кнтроль забивал) не ошибался еще ни разу, а так поставил оттянул.......и тишина....держиш минуты три на последнем издыхании и чудо- контроль в машинке.
собсно вопрос: чё с этим делать....аспирину чтоли попить пару пачек в день))) и когда чистый ставишся то всё норм с контролем, а потом хрень начинается. мысль была может руки кривые стали так комрады ставили меня...такая же хрень

artem86

Новичок

Archibald777 написал(а):
СРОЧНО!!! поставился быстрым...(машинка дрянь) набирал то двумя руками...контроль еле сделал..еле заметно было, но попал. снял жгут начал медленно вводить(куба 3 точно вогнал) смотрю вгоняется по вене....ничё нигде не раздувалось итп. как иглу вынул зажал сразу....но отвлекся и отпустил быстро очень...смотрю через минуту на месте укола (ну крови неособо много) какбы вена раздулась чтоли. колол в район запястья(ниже ладони) поидее не задув...вставить вставило итд, но пока щас печатал еще появилась не сильная боль в месте укола переодическая. рука онемела немного но вроде прошло...слабость небольшая появилась в руке. что за явление такое подскажите комрады и что делать? замазать тоналкой и ждать когда пройдет?! ведь по сути не задув. Заранее благодарю за советы!
у меня было ещё хуже.по ставился быстрым и на месте куда составился был химический ожог.потом чёрное пятно дня три и жуткое сжение.думал задул, потом через неделю ставлюсь и такая же хрень.короче от алхимиков зависит качество стафа, ибо плохо ph выведен.ставился другой скоростью такого небыло

artem86

Новичок

Archibald777 написал(а):
и раз уж зашел в очередной раз сюда....комрады подскажите(первый раз столкнулся) так то я вообще по медленной теме, но щас случились выходы на правильную скорость...не соли всякие итп! да и мутится для меня достаточно быстро вот и время от времени марафоню....темболее очень часто сами приносят сами угощают))))))
суть: заметил что после пары дней торча кровь реально густеет до того что контроля бывает нет по 3 минуты хотя знаю что попал....иногда вижу точно попал....и на кнтроль забивал) не ошибался еще ни разу, а так поставил оттянул.......и тишина....держиш минуты три на последнем издыхании и чудо- контроль в машинке.
собсно вопрос: чё с этим делать....аспирину чтоли попить пару пачек в день))) и когда чистый ставишся то всё норм с контролем, а потом хрень начинается. мысль была может руки кривые стали так комрады ставили меня...такая же хрень
у меня тоже самое после марафона.аспирин и побольше жидкости.вообще моё мнение что отходосы с повышеным из за загустения крови.

Archibald777

Юзер

загустение крови от быстрятины это дело понятное, правда в жизни недумал что до такого может быть)

vicha12345

Юзер

Archibald777 написал(а):
загустение крови от быстрятины это дело понятное, правда в жизни недумал что до такого может быть)
заместо аскарутина можно принимать :D. А так выше были правы вода аскорбинка и норм. Ктото аспирин ест, говорят эфект лучше сам не проверял на себе, у меня алергия на него, а видить на контроле видел

Archibald777

Юзер

vicha12345 написал(а):
Archibald777 написал(а):
заместо аскарутина можно принимать :D. А так выше были правы вода аскорбинка и норм. Ктото аспирин ест, говорят эфект лучше сам не проверял на себе, у меня алергия на него, а видить на контроле видел
аспирил норм конечно, но он по желудку ебашит здорово! запивать его на марафоне ТОЛЬКО молоком!

artem86

Новичок

Archibald777 написал(а):
vicha12345 написал(а):
Archibald777 написал(а):
аспирил норм конечно, но он по желудку ебашит здорово! запивать его на марафоне ТОЛЬКО молоком!
я вместо воды чай нисти зелёный и холодный.есть плюс в мочегонности чая и весь осадок с мочей уходит.и как известно давление тоже падает , не зря многие таблы от повышенного давления мочегонные.

Stephan777

Покойся с миром

Leto2121 написал(а):
да замедлись просто на время чтоб сердце отдохнуло!!!
Да медленные-это верный способ.Только не борщи(не жадничай).Из доступных-алкашка(гр.100-150)

Archibald777

Юзер

КОМРАДЫ ОПЯТЬ СРОЧНАЯ ТЕМА...ПОМОЩЬ НУЖНА! вобщем вчера угостили быстрятиной...0.3 (дома взвесил)))) какая то хрень новая...голубые кристаллы) ясен перец китай, но божились что нет...типа друзья соседей друзей знали соседей других друзей(так до бесконечности можно) и вобщем ктото типа из Голландии в гандоне в желудке провез... и типа отходосов нет почти итд итп...ясен пень не верить..., но не продают мне, но угощают...сами видел поставились правда немного(подозрительно немного) вроде ништяк говорят, а я уже у себя на хате сделал...это вчера часа в 4 дня было...пока боянные дела делал попробовал по носу дорожку....потом поставил гдето колпак в.в

сначала вроде ниче, но понял что переборщил немного тк сердце зашалило итд...но вроде норм стало. Самый пиздец прихода небыло по вене....одинаково ощущения что в нос что по шлангам....потом бошка заболела аспирину лист к вечеру уже сьел(естесно кроме этого ниче не ел(((( потом анальгину около листа...бошка болела...+ феназепам уговорил за сутки почти лист, что для меня очень много. Суть проблемы: всю ночь чувствую хреново, но дальше ебашу (и курил и по носу) к утру еще раз поставился(я почемуто после вмазки быстрым под приходом могу заснуть если момент не проебать) так все мышцы напряглись почти дергатся стали. представьте кулак сжимаеш перед пляской) а тут так почти всё тело...причем само непроизвольно....заметил это расслабил всё...эта канитель небольшими темпами опять начинает своё( чтоб это прекратить нужно было еще употребить) а еще добавлю что жена под боком ребенок в соседней комнате.... еще это может роль сыграло тк моя к моим "увлечениям" хреново относится...темболее когда ребенок дома....пока вроде не спалила....заранее пачку чая купил россыпь типа зрачки большие от чифиру мол решил места не столь отдаленные вспомнить....вроде прокатило, но жрать немогу блюю желчью(и эту всю хрень безпалевно еще делать надо....во бля нервы из стали))))
10 мин назад поставился снова (и какраз это писать начал) еще незнаеш хорошо или плохо....кристаллы эти размельчил(вес 0.3 был) и досих пор больше половины осталось...хотя жру как конь....весы у меня правильные. так то я понимаю еслиб граммами в сутки убивал и через неделю сюда написал "ой чета мне хреново", но тут количество то небольшое....еще хрень..нос заложен постоянно капли(ксилен не помогают почти). Комрады чё вообще делать как безпалевно оклематся? проблема то еще в том что не только мозгами парюсь, но и тело предаёт((( я ж с женой(ладно устанет сегодня с ребенком выматается насчёт секаса не полезет...надеюсь) как спать в одной кровати то буду в судорогах????
P.S. любые алкогольные вещества в том числе корвалол не советовать! тк у меня годовой укол от алко( анаприлин есть...он вроде пульс снижает? вобщем подскажите как грамотно вывезти ситуацию без палева да и дуба не дать)

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ КОМРАДЫ!!! Ответьте ктонить жена скоро с праздника явится.

P.S.S. да еще уши ебутся по жести звук сис. блока орет что аж наушники без музыки одел..., а системник у меня на водном охлаждении.... слышу что говорят9не четко конечно просто сам факт) на 2 этажа выше, ниже...говорят ходят умываются чайник ставят...это пиздец. и кстати...не глюк словил....это реально всё! просто слышу каждую мелочь каждый скрип...и высаживает это пиздец.

Сверху Снизу