Вопросы к знатокам

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
тут есть такой слава николаев. вот он пургу сеет. ты почти по адресу, тока раздел чуть выше есть, он там, в основном, рассадой занимается и в теме "лирика"
на ноль его поделишь?

A

Anonymous

:cry: [offtopic][/offtopic]дружиже, здесь походу схватка за тяжелое.
брат мой был правильный пацан.в Улан - Уде его помнят. и любят
.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
дядь, видишь темы название? а оно есть. ттак вот, либо вопрошай, раз пришёл, либо двигай в другую тему душу изливать и крик души свой материализовывать. тебе ответят и с тобой перетрут за всю хурму, по любому кипишу. тут не для этого тема. просто совет, просто по-доброму.

A

Anonymous

спасибо, за ментальность. за тараканов по прежнему беспокоюсь."инаалиду привет удачи если нет пролежней...

tor4ru

Местный
cкоростные :hmuriy ) .идет кровь носом.последнее время все чаще.давление в норме, вроед.у кого-нибудь еть такая проблема еще? (назально не употребляю)

Gannibal

Покойся с миром
слабеют кровеносные сосуды от скоростей, хоть носом, хоть ухом их ешь. даже при нормальном давлении при таком раскладе возможны кровотечения, а под скоростями оно ни разу не нормальное.
этот...как его диавол..тонус. венотонизирующие препараты. троксерутин например(и отказ от скоростей само собой). однако, он антикоагулянт сам по себе, и быть может наеборот усилит кровотечение...
аспирин главное не пей, а то и из жопы может кровь хлынуть, если язва в желудке откроется 8-O . тьфу ты...о чем я...
да жрать эту свою хуйню скоростную перестань - прекратится всьо. а пока не прекратится - вату в ноздри затолкай и ртом дыши.

A

Anonymous

спасибо, что есть среди, "знатоков"порядочные люди, а не эти блохи барыги. респект человеку.

Oberemkov

Новичок
перепутал дихлорэтан с дихлорметаном при экстр. нитроэтана

В общем такая тема, конечно очень стыдно, но я вместо дихлорметана при при экстракции нитроэтана из водного раствора взял дихлорэтан. Ошибку понял уже во время перегонки, когда пытался выпарить растворитель. 4 часа перегонял 600 мл смесь нитроэтана с дихлорэтаном на водной бане, при диапазоне температур 74-84 С. В результате получил в приемнике около 100 мл желтого маслянистого вещества, а смесь в реакторе дала немного осадка и изменила цвеn лимонный. Вопрос: нитроэтан еще можна спасти? Или в унитаз?

BigO_Killa

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Шиза. Нужен совет.

Уважаемые комрады, есть такая проблема. Сначала ставился белым как положено в/в, теперь нереальная шиза, жуткая измена, что отъеду. Постоянно свой обычный дозняк делю на 3, мажу по мышце. Постоянный недокол, ощущение, что хуёво становится. Что это за херня такая? Уже 2 месяца не могу кайфонуть нормально. Ставлюсь по 10 раз в день, живого места на булках уже нет.
Как кто считает: гораздо вреднее делаться маленькими дозами, часто? Или нормальным дозняком пару раз в день???

B

Bullett

Re: Шиза. Нужен совет.

BigO_Killa написал(а):
теперь нереальная шиза, жуткая измена, что отъеду. Постоянно свой обычный дозняк делю на 3, мажу по мышце.
Видел в какой-то передаче, что страх можно побороть взглянув ему в глаза. Там у какого-то чела была фобия, что его похоронят, а он в могиле проснётся..ну типа как Гоголь. Ну и кароч закопали его спецом, что бы он пережил этот страх, а потом выкопали...
Вот и ты возьми и тоже врежься прям потуже, чтоб захрипеть, а рядом пусть кореш с наклоксоном будет :D И усё, наркомань дальше как все нормальные наркоманы ;))
p.s Трюк выполнен профессионалами, зрителям просьба не повторять :D

P

Pampej

Bullett

ну ты еще чето подсоветуй, пусть например посмотрит как пуля вылетает из ствола и маклаудом станет

BigO_Killa

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Дааа. Всем спасибо за риплай. Короче, поставился как положено и все нормально. Сначала мотор заколотил, потом с приходом, как бабка пошептала страх сгинул и воткнул ничтяково. В общем, внатуре, просто шиза. Хотя шиза, это не так просто))

Lessa_

Новичок
Re: Шиза. Нужен совет.

Bullett написал(а):
страх можно побороть взглянув ему в глаза. Там у какого-то чела была фобия
Хех, у меня вот микробофобия или хз как там это называется по-научному)))
Любая вмазка была как в больничке, всё новое/чистое. И это на фоне катастрофического отсутствия денег. Насмешками про грязный героин не донимал только ленивый) Этим меня не прошибёшь, вообще пох :pohui:
Такому пациенту Bullett посоветовал бы бахнуться заюзанным баяном с остатками чужого контроля? :D

Гела

Юзер
Инсулинкой ставиться внутремышечно,как думайте,норм?

Gannibal

Покойся с миром
ну смотря куда. в плечо может и норм, покуда иголка достаёт до мышцЫ.
а в жопу - дак это скорее подкожная инъекция будет, потому что там слой жыра.(ну это у кого как конечно. если у тебя тощий зад - можно и в ягодицу попытаться).

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
инсулинкой в мышцу ставиться нельзя,чревато абсцессом!
только начиная от иглы N-3.

A

Anonymous

Хочу въебаться трамадолом или аналогами. Не ВМ и не ВВ, скушать хочу, на вкус попробовать. Знатоки, скажите, а не опасно ли это?

A

Anonymous

Да - и разгоняет ли фенибут трамадол? Это ради экономии денег, разумеется. И для облагораживания денег. Блеять - для улучшения кайфа.

Сверху Снизу