Вопросы к знатокам

Sanytorch

Новичок
Амфетамин переорально

Подскажите сколько нужно съесть капсул с феном,при маленькой толерантности?Играет ли роль если он немного сыроват?

Предпочтения
Опиаты
финлепсин.
Перестала торчать, да его хаваю иногда. Короч вопрос можно ли на нем заторчать??

tor4ru

Местный
Плохая идея, думаю...
Пока знатоки [del]протирают очко(и)[/del] гуглят, поиском по форуму "Карбамазепин"...

A

Anonymous

Негры в африке свои фекалии настаивают в банке а после пыхают и типа как торчат.
Вот финлепсин похоже прет наверно. Кружится галава и мышцы расслабляет. Торчи, он без рецепта даже вроде был.

Fedott

Юзер
Я долгое время, наверное около года, пил его в небольших кол-вах. 200-400мг в сутки. Боролся с невралгией. Вернее с болями от неё. Как он меня спасал тогда! Когда ни Морфин, ни Бупренорфин не помогали, Карбaмазепин делал чудо! Но это позади, иншалла.. А сейчас, недавно, тоже для купирования боли, вЪебал сразу 3 двухсотки и, с непривычки, выловил какое-то подобие прихода. Нежданчик такой! Тёплая, комфортная волна, сушняк, немного оживляет, вроде. Через часов 5 - сильная сонливость, опять же сушняк конкретный. Но я ещё ежедневно пью Субутекс 8 мг - не знаю, может эта смесь такой эффект дала. К вечеру вообще состояние гумозное, полупьяное...
Вывод: хуйня полная! :otstoi:
Не ходите дети в африку гулять! :D
П.С. Не знаю, может если вкинуть 10-20 колёс - то наступит щастье... :LOL: Это уже надо к соответствующим специалистам обращаться, умеющим раскумариваться из ничего. Здесь, на форуме, таковые имеюцца. :hi_hi_hi:

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
ловеласка написал(а):
"Выплюнь, это кака!"
Не надо на нём торчать.
Если есть необходимость - невралгия тройничного нерва к примеру - он поможет от боли. Но дозы нужны большие. А если принимать его в больших дозах длительно, он так раскачает твою печень, что рада не будешь - многое будет "вылетать" мигом, из-за индукции микросомального окисления, а печень подумает-подумает, и станет помалу накрываться медным тазом.

A

Anonymous

весом дёшево будет. лучше как антиквариат, предмет старины.
тазик для умывания. медный. в случае боёв с ветряными мельницами - импровизированный шлем.
имхо мегоартефакт, на Сотсби влёт уйдёт за оченьмногаденег.

Ultram

Юзер
Я карбу пил с лиросом, штормило. Оя ебу

Gannibal

Покойся с миром
понравилось?

Ultram

Юзер
Ну если добавить сонник то можно поспать, но это явно не торчевое все это.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Краб с похмелья помогает, говорят знатоки. А так торчат на нём, причём не по хуйне. Даже знаю одного любителя :hi_hi_hi:

Ultram

Юзер
Кощей
Вот ты явно не стал бы на нем торчать, тебе хмурого надо или мёда, правильно?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Блядьбуду :D, причём пасссстаяннна!

МихаС

Новичок
Мудилко написал(а):
МихаС, ты сука блядь уебок тролль тупой таки дождался пока там 20 мин пройдет? Наверно надо бы тебя к хуям забанить.
20 минут? Да кровь только попав в машинку сразу сворачивается, такой раствор. Если сразу не попал, то всё.

П,С,: Вот ты в натуре мудилко так мудилко, столько говно из тебя выплекскивается

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
sevmarazov написал(а):
таз можно на цветняк сдать

Таз придётся себе оставить - таскать его с собой к зубодёрам, в случае надобности. Если карбу жрать много и долго, зубки перестают замораживаться от слова совсем, драть их будет очень больно, а врачи начнут задавать неудобные вопросы типа " Вы наркоман(ка)?" :D
А так - тазиком хирург ошеломит, зубок дёрнет, и всё тип-топ :-)

С некоторыми штуками карба может и ничего, но в долгосрочной перспективе оно того не стоит, если регулярно.

plusplus

Новичок
всем привет..я с к знатокам с вопросом..так вот,мне не много за 20,но не смотря на малый возраст напробываться успел,с самого начала рассказывать не буду..4 года как гоняю вв спидушку,2 из которых регулярно шуруп закручивал,позже переехал в другой город,начал работать,на кухню времени не стало оставаться и я жрал фен,ну и жру..дерьмо давно уже почти не забирает,но последние пол года на первых сутках(а я больше двух без отдыха стараюсь и не двигаться) начинается невнятная хуета,бледнею весь,в глазах мутно,бошка кругом,перемещаться тяжко..это состояние приходит внезапно и всегда в разное время,бывает что даже через часок после крепкого раствора..и поправляйся,не поправляйся,толку хуй..знатоки,вопрос,что это может быть и что с этим делать?

plusplus

Новичок
sevmarazov написал(а):
plusplus написал(а):
что это может быть ?
первые звоночки
plusplus написал(а):
и что с этим делать?
подвязывать
звоночки о чем говорящие?хочется попытаться выяснить в чем проблема,что бы может как то ее подлечить..

A

Anonymous

Чем заменить йод при варке винта. Бетадин отбивается?

Сижу в тюряге. С йодом караул ваще. Чем можно заменить при реакции? С Бетадин или еще каких аналогов,как кристал отбить?

Сверху Снизу