Вопросы Администрации

Ну а че ты нам-то пишешь, да еще и в ветку "вопросы администрации"? администрация этого форума не имеет никакого отношения к администрации спрута. по самому же спруту есть отдельная ветка форума - туда и пиши...

Ну а че ты нам-то пишешь, да еще и в ветку "вопросы администрации"?
так он по ходу читать вообще не умеет, потому что в ветке спрута на пару сообщений выше его поста, я максимально подробно описал такую же идентичную проблемы и собственно как я её решил.

Ну да я просто не разобрался блять не каждый день такое случается что ты в ахуе не знаешь куда за помощью обратиться

Ну да я просто не разобрался блять не каждый день такое случается что ты в ахуе не знаешь куда за помощью обратиться
поэтому ты решил нафлудить кучу говна во всевозможных местах.
молодец, все правильно сделал.

Никогда форум не будет тем, чем был
Как и все остальное вообще и в общем, все меняется , люди обновляются тоже) теперь все будет иначе. Единственное чего не хотелось бы вообще- превращения форума в торговую площадку...

Никогда форум не будет тем, чем был
Как и все остальное вообще и в общем, все меняется , люди обновляются тоже) теперь все будет иначе. Единственное чего не хотелось бы вообще- превращения форума в торговую площадку...
А вам хотелось бы написать парочку хороших полезных статей? Как раз в формате форума для его развитя? именно как место для обмена знаниями-умениями-новостями? Или может быть у вас как у очень занятого человека нет времени на это, но вы хоите помочь форуму не стать тоговой площадкой и оплатить его размещение на отдельном стабильном сервере с защитой от ddos атак? Может что-то другое? Что поможет не стать форуму торговой площадкой?

Форумы, как явление, уже давно канули в лету. Они изжили себя. Также как аська, чаты в браузерах (если кто-то помнит что это такое) и т.п.
Форумы это как раз от 2000-2007/8 года максимум. Этот еще держался из-за специфической публики и уж очень специфического контента, который вот так в одном месте в таком количестве в инете не находится.
А с появлением сначала вконтакта, фейсбука, жж, потом ватсапа и инстаграмма, пикабу там всяких, чуть позже телеги, всяких там тик-токов + ютуб и прочие видеохостинги (и вообще сейчас список общения/развлекухи/познавательной фигни (а зачастую всего вместе) очень огромный, так сразу всего и не вспомнишь). Появилось куча видеоблогеров и "куча модных новых словечек, я их не знаю".
Форуму в настоящем мире не помогут статьи, новости и т.п. - это как мёртвому припарка.

Поэтому пацаны хорошее дело делают. Сохраняя старое (хоть в каком-то виде), добавляют новое, то что сейчас требуется для существования и развития.

И мат. составляющую никто не отменял. Кто сейчас готов работать за еду в интернете, на альтруистических началах. Это не 1995 год.

99% форумов осталось во времени диал-ап интернета, во времени "ламеров" и "хацкеров", во времени flash игр, во времени приколов в виде 64 бит/сек mp3 записей, во времени красной плесени и анекдотов Шуры Каретного.

Всем пис, пацаны.

Хотел бы узнать побольше, о старой администрации форума. Все же слышали про прикол "есть ли шрамы на жопе у комка" Сейчас то он где ? что то тут его нету.

А вам хотелось бы написать парочку хороших полезных статей? Как раз в формате форума для его развитя? именно как место для обмена знаниями-умениями-новостями? Или может быть у вас как у очень занятого человека нет времени на это, но вы хоите помочь форуму не стать тоговой площадкой и оплатить его размещение на отдельном стабильном сервере с защитой от ddos атак? Может что-то другое? Что поможет не стать форуму торговой площадкой?
Хотелось бы. Прошу прощения, так глубоко я не копал. Просто выразил личную хотелку- нехотелку так сказать. Если это ( превращение в торг. площадку) единственный способ держать форум на плаву, то конечно занимайтесь ребят. Про альтруизм я вообще молчу. Энергия- деньги, и никуда в нашем мире от этого не деться. Еслиб было народу дофига, как раньше, можно было бы как то вывозить на пожертвованиях и статьях) в нынешних реалиях я вижу это не вариант. Так что флаг вам в руки, шарящим
Как форум, наш торч и правда уникальное явление ( впринципе как и прочие "по нашей теме" типа мотылька, или там джа форума про выращивание) я только на таких форумах и сидел. Потому и держимся, что на новых площадках типа инсты и телеги сложно представить себе нечто подобное. Для нашей темы нужен даркнет. Телега вроде бы претендует ( или претендовала) на анонимность, но как в ней сконцентрировать всю инфу, людей и их сообщения, я хз. Сделать похожей на форум мне кажется анриал

форумы это как рок музыка 60-х. разве такое может себя изжить? это классика, а она как известно вечна. и с годами только ценнее становится.
форумы как раз тем и ценны, что их сейчас мало, и они уникальные. а торговых площадок их бесчисленное множество, и все они одинаковые..

почему нет возможности теперь загружать видео на форум ? раньше ж можно было как то

Хочу установить 2fa pgp ключ, когда станет доступен такой сервис?

Хочу установить 2fa pgp ключ, когда станет доступен такой сервис?
А пока просто нет в нем необходимости. На форуме нет аккаунтов, требующих особой защиты, которые могут угнать или переписка которых очень ценна. Как только будет необходимость - сразу введем. Но это на мой взгляд важно для магазинов только

А пока просто нет в нем необходимости. На форуме нет аккаунтов, требующих особой защиты, которые могут угнать или переписка которых очень ценна. Как только будет необходимость - сразу введем. Но это на мой взгляд важно для магазинов только
Это важно и для обычных пользователей, но мне кажется, 2fa необходим каждому форуму. Собираюсь торчать на вашем форуме через тор ссылки. Я привык к 2fa где бы не находился. Так просто моей душе спокойно, что в одной прекрасной ночи репутация моего профиля не будет опорочена, или вовсе скомпрометирована. Пришёл к вам с Пасаремус

Это важно и для обычных пользователей, но мне кажется, 2fa необходим каждому форуму. Собираюсь торчать на вашем форуме через тор ссылки. Я привык к 2fa где бы не находился. Так просто моей душе спокойно, что в одной прекрасной ночи репутация моего профиля не будет опорочена, или вовсе скомпрометирована. Пришёл к вам с Пасаремус
у нас в отличии от пасарамуса ты можешь просто написать тут или мне в лс - и твоя репутация будет восстановлена если твой акк увели или еще что-то

Хорошо. Спасибо за обратную связь.

форумы это как рок музыка 60-х. разве такое может себя изжить? это классика, а она как известно вечна. и с годами только ценнее становится.
форумы как раз тем и ценны, что их сейчас мало, и они уникальные. а торговых площадок их бесчисленное множество, и все они одинаковые..
Согласен, только одно но..
Мы, ценители, тоже не вечны, нас все меньше.. И с годами процент только падает
Поэтому я не уверен что лет через 30 они вообще останутся. Всё себя изживает рано или поздно

Иногда проскакивают настолько неадекватные сообщения/мнения/советы, что сам чел и остальные люди сразу по дизлайкам понимали что это бред допустим.
Нуууу, дизлайк - просто значек или при тенденции цифры, по мне так мало что даст для человека, да и кому их ставить по идее, тем кто по темам шарится в духе «нужна помощь», там по моему помощь из разряда «не умею пользоваться поиском по форуму, Гуглом и вообще читаю по слогам, мне бы в войсе» , куда ценнее, особенно в формате общения - покрыть хуями. Классно конечно, что тут теперь толерантность, сострадание и доброжелательность, но тематика маргинальная, как шло обсуждение выше, соответственно члены дискуссии - «отбросы» общества, коим позволено и хуек-пару закинуть за щеку балбесу.

Действительно много времени уже прошло, даже не с создания акка, а со знакомства с форумом. На рунионе про вас узнал, туда уже давно не захожу, пропала нужда. А вот когда в 21 залез сюда снова, уже понял, что есть Варик опытом поменяться с юзерами, и чёт завертелось, надеялся ещё конечно поучаствовать в лютом сраче, но активного его не заметил и как-то пропало желание, когда уже столкнулся, то старался сдержанность выражать. Так я к чему, своеобразное «облагораживание» по большей части из за деловитости и происходит, в деловом стиле тебя не назовут хуиплетом, не предложат тебе пощекотать очело(Филу салют), в то время, как раньше, дабы не произошло ментальное опиздюливание, стоило сначала козырнуть своими знаниями, общением, не прослыть «пледовым» торчем, тогда может подскажут, научат, определят. Форум сам по себе по сути общение и пока возможность писать и обсуждать что либо в темах не убрали - это и есть форум. Гидра же делилась на площадку и форум, там куча всякой вкусноты было и полезной инфы, так что в целом разницы не будет.

Знаю ресурс давно, менялись организаторы, пользователи, правила, но одно остаётся неизменным, и это свобода, с которой можно транслировать флюиды своего нетрезвого сознания:hi_hi_hi:

Хотел сказать спасибо администрации за то, что не похерили идею и жанр.

Еще хотел публично извиниться перед @Vasiliy_Vasin за то, что называл его ментом. Прости Вася был не прав.

Кстати когда день рождения форума, или аля юбилей, двадацать лет в эфире к примеру?

:gde_siski:

Здравствуйте. Всем добра. В общем такая проблема, на форум перестали выкладываться фотографии. Пишет файл слишком большой для обработки сервером. Что делать ?

Назад
Сверху Снизу