М
Мамкин тролль под винтом
Просьба снять с меня модераторство .Спасибо
а че так?Просьба снять с меня модераторство
....не вывозишь коляску , живо в тыл ...а че так?
у вас что там обострение, до календарной весны ещё месяцпрошу моего друга Рому снять с меня с админки и сделать обычным юзером
Бля , 🤣🤣🤣отец порвал нахуй . В голос , просто в голос ! Ты сделал мой день 🤣🤣🤣
Братка , айда к нам 🤣🤣🤣у вас что там обострение, до календарной весны ещё месяц
до календарной да, а сезонная уже по тихой подступает))до календарной весны ещё месяц
Спешу исполнить!прошу моего друга Рому снять с меня с админки и сделать обычным юзером
Бля , что на самом деле ? Не прикол ?Спешу исполнить!
А то как же не уважать старого друга...
да какой прикол друг. мы целый день сидим форум в порядок приводим. Я, Мандалориан и Ромик. Мы его до ума доведем по любому. Это будет нормальный форум с большой посещаемостью. Магазинами и интереснымиm полезными статьями. Уже добились работы без сбоев. Очищаем эти авгеевы конюшни от бреда написанного с 2006 года невменяемыми траумами и тд. Поэтому тут же не просто лычку повесить нужно админ там или модератор. Работать нужно прежде всего. Не всем это нужно. Тут нет ничего плохого. Никто ни с кем не ругался. Работа простоБля , что на самом деле ? Не прикол ?
А ну если с " магазинами " , то тогда понятно .да какой прикол друг. мы целый день сидим форум в порядок приводим. Я, Мандалориан и Ромик. Мы его до ума доведем по любому. Это будет нормальный форум с большой посещаемостью. Магазинами и интереснымиm полезными статьями. Уже добились работы без сбоев. Очищаем эти авгеевы конюшни от бреда написанного с 2006 года невменяемыми траумами и тд. Поэтому тут же не просто лычку повесить нужно админ там или модератор. Работать нужно прежде всего. Не всем это нужно. Тут нет ничего плохого. Никто ни с кем не ругался. Работа просто
я тот , чье имя не произноситься вслуха ты кто?
ну не для душевных же разговоров на форуме как это было у нас всегда)А ну если с " магазинами " , то тогда понятно .
и какая была изначальная концепция ?! реклама и магазины здесь были с незапамятных времёнВсе же под торговую площадку готовиться форум , эх , всю изначальную его концепцию убили .
а с чего эта тема должна быть закрыта она находится в разделе для Потрепаться и оттуда не вылазит"Магазины" будут торговать "фашистким мразям", или полит ветка будет закрыта ?
у ромика да, всегда были в приоритете шкурный интерескакая была изначальная концепция ?! реклама и магазины здесь были с незапамятных времён
да с того же что все чаты все "болталки позакрывали ", но с тобой я не хочу общатьсяа с чего эта тема должна быть закрыта она находится в разделе для Потрепаться и оттуда не вылазит
так что веры нет твоим словама то все на словах львы толстые