да это я с утра писала, до смены движка ещё.. а сейчас пока не проверяла - с ноута лажу ибо там белка у меняу меня их никогда и не показывало,что сейчас что до этого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да это я с утра писала, до смены движка ещё.. а сейчас пока не проверяла - с ноута лажу ибо там белка у меняу меня их никогда и не показывало,что сейчас что до этого
поди тоже белка-стрелка?У меня с телефона перестало показывать фотки, но не все, а походу те что через фотохостинги закинуты.. и видео тож не кажет ((( Как быть?
она родимаяподи тоже белка-стрелка?![]()
но сейчас ты с него напечатать не сможешь...ни с какого не показывала и как по мне он лучший.оперы хуеперы блочит,а его нет,да и хуй на те фотки с тел,у меня есть еще ноут,ага)))готов пожертвовать фотками с тел,зато захожу без проблем.
У меня его антивирус ByteFence Anti-Malware считает вредоносной программой (в красном секторе).я раньше тоже к Хрому плохо относился, но потом привык и теперь ничего другое не нужно. А главное Хром это полнофункциональный браузер, со всеми возможными фишками. Чё вы его так не любите не понятно.
Свайпом по экрану листает историю? А я привык. Кто то ездит на мерсе а кто то любит бумер. Правильно. И если кто то решит пересадить всех на мерсы, просто потому что сам на нем ездит, вот это чистой воды наворотя раньше тоже к Хрому плохо относился, но потом привык и теперь ничего другое не нужно. А главное Хром это полнофункциональный браузер, со всеми возможными фишками. Чё вы его так не любите не понятно.
пишу с белки
здесь походу много кто по индийским браузерам угорают
имхо он хуже белкия раньше тоже к Хрому плохо относился, но потом привык и теперь ничего другое не нужно. А главное Хром это полнофункциональный браузер, со всеми возможными фишками. Чё вы его так не любите не понятно.
уже отвечали!будетИзвиняюсь, если вопрос уже был, можно вернуть темный стиль оформления хотя бы опционально? Белеый жутко глаза выедает... думаю не одному мне.