Вопросы Администрации

NoDrugs

Местный
а остальным хотелось бы сказать по поводу Алексея-самое страшное в людях для меня эжто то, что они могут поставить крест на другом человеке..я не знаю конкретно всех перепетий, но здесь хотелось бы воспользоваться практической стороной жизни Жоркаева..)Да, о человеке судят по поступкам, но не всегда одни только факты дают достоверную информацию..как в уголовном праве-есть УК, а есть УПК..примерно так же..жестокосердие, не побоюсь напомнить, самый страшный грех..

jorkaeff

Тор4People
я тоже за разбан Леши..если он и когото и развел то наверно это все таки вина пострадавшего..ну не надо верить никаму..а тем более нам наркоманам на кумарах..

ESH

Местный
У кого есть фотка голого, мёртвого Комка?

4rot

Новичок
голова есть - мёртвава нету... :lol: дарофф Ромео

Blum

Покойся с миром
А зачем тебе голый и мертвый Комок? Подрачи на что - нибудь другое :ne_ne:

Vaia

Местный
Пиздец,я промолчу.спарашивать пративно..
да и до сих пор непонятно кого и о чём
"Ваще не в курсах чо там кому дали на лапу...." (с)Кач

бред какой-то

NoDrugs

Местный

Торчуча

Покойся с миром
Чёт я не поняла, Леху то разбанили, али это самоуправство гаалимое так и продолжается? :?

Ufo_i

Местный
Самоуправство в полном разгаре!!!
Лешенька всеми горячо любимый забанен до возвращения домой..думаю ждать осталось недолго!!

да и его клоны будут тоже забанены ;-)

2Цер
Спроси у Людки она те даст пару раскладов чтоб не быть мне голословным...тема закрыта!

Ufo_i

Местный
ESH написал(а):
Blum написал(а):
А зачем тебе голый и мертвый Комок?
Это тебя не должно ебать :lol:
Ром не нужно грубить , тем более на ровном месте
и нах те правда оно те нуно? это раз, а два...мне кажеться стоит появить чуток уважения к челу который сделал, этот форум которым мы все пользуемся

Торчуча

Покойся с миром
Ufo_i песал(а):
Самоуправство в полном разгаре!!!
Лешенька всеми горячо любимый забанен до возвращения домой..думаю ждать осталось недолго!!
да и его клоны будут тоже забанены

ухты ёптэ, тоесть теперь это в порядке вещей?? и подобная политика поселится на этом форуме?? я имею ввиду что теперь и впредь администрация будет банить лично им неугодных людей?? руководствуясь исключительно своим личным к ним отношением?? 8O

cerebellum

Юзер
Торчуча написал(а):
администрация будет банить лично им неугодных людей??
руководствуясь исключительно своим личным к ним отношением??

а что бывает иначе?

Ufo_i

Местный
Торчуча написал(а):
ухты ёптэ, тоесть теперь это в порядке вещей?? и подобная политика поселится на этом форуме?? я имею ввиду что теперь и впредь администрация будет банить лично им неугодных людей?? руководствуясь исключительно своим личным к ним отношением?? 8O
интересно..я помоему очень доходчиво написал причину...и отвечаю тебе только потому что ты знакома с ним в реале и пока не пострадала, наскока мне известно...но, во-первых тока пока, а во-вторых мне кажеться у него просто не было возможности тя наебать....но я как это не прискорбно прозвучит..уверен, что при малейшем случае..он не задумаеться не на секунду(я презираю людей которые выискивают малейшую возможность наебать казалось бы самых близких людей к примеру Татьяну, уверен ты была свидетелем такого отношения)..хотя может быть сейчас когда у него ни осталось ни кого рядом он и будет дорожить людьми, отношением...но сумневаюсь в этом....Жень, сама подумай, вспомни...этот человек здесь уже больше полугода..и те люди с кем он общался часто и плотно..которые относились к нему больше чем хорошо..почему то вдруг больше не хотят с ним общаться, а порой просто заявляют я не хочу слышать об этом человеке или мне не приятно говорить о нем, а также я сильно в нем разачарован(это слова разных людей, но людей с которыми Лешенька ДРУЖИЛ)..и его появление на форуме..за эти же пол года..он заходил..а тем более постил здесь раз в пяти летку..и тут на те..как оживился...спрашиваеться зачем...ответ прост ему нужны люди за счет которых он сможет дальше вести свое существование..так вот эта потрибительская позиция меня не устраивает..и я еще раз говою..что как только он вернеться ту свит хом..я открою ему доступ...

да..и если ты былаб повнимательней..то могла бы заметить что не я не трогал и не собирался трогать ни его не таню..в самый разгар кипеша..но теперь...да я просто не хочу..больше слышать что вот...блин..да...пиздец)) все, нахуй...в сад!
cerebellum написал(а):
а что бывает иначе?
почему-то у людей складываеться впечатление что бывает :hi_hi_hi:
а некоторые даж продвигали..такие варианты что баны выдаються тока по всеобщему голосованию.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

ps а поповоду политики на данном форуме, гыыы вот смех..при преждней администрации баны раздавались просто от вольного(ну почти приводились канеш причины :hi_hi_hi: )

NoDrugs

Местный
Ufo_i написал(а):
.а тем более постил здесь раз в пяти летку..и тут на те..как оживился...спрашиваеться зачем...ответ прост ему нужны люди за счет которых он сможет дальше вести свое существование..так вот эта потрибительская позиция меня не устраивает..и я еще раз говою..что как только он вернеться ту свит хом..я открою ему доступ...
Илюша, это ведь твои доводы, не имеющие и просто не могущие иметь объективного подтверждения или основания..сам посуди..
пусть человек постит на форуме. хочешь "уберечь" пользователей,напиши и на нем-неблагонадежная личность

Ufo_i

Местный
NoDrugs написал(а):
Илюша, это ведь твои доводы, не имеющие и просто не могущие иметь объективного подтверждения или основания..сам посуди..
пусть человек постит на форуме. хочешь "уберечь" пользователей,напиши и на нем-неблагонадежная личность
Блять, Костя какие нах довыды..я общаюсь с людьми..и у меня есть канретные факты...именно ФАКТЫ далеко не еденичные случаи..такие блин все умные...пригласи его к себе в гости нах.....
да чо говорить...блять он находиться на краю...и уже дошел до того..что начинает к тому же Игорьку подмазываться..почитай его посты последнии обращенные к Поге..а сеня просто прислал смс с просьбой перезвонить...наверно долг решил отдать..сказал я Игорьку, перезвони чо ты?)) Но Игорь, что то не стал этого делать...
Костя и это все после того какой грязью он тут его поливал будучи при любом раскладе неправым, а?
все, впизду..у мну есть факты..реальные, выкладывать я их не собираюсь..люди которые делилсь ими со мной возможно не захотелибы чтоб этом слышали другие, им не приятно находиться в шкуре идиотов, если они посчитают нужным сами напишут..я на это не имею морального права, а вот забанить его, пока он в москве очень даж могу))
посмотри тот же Цер, спрашивал...мол подтверди свои слова...я ему сказал где можно найти правду..и как видешь он ее нашел...

ПОВЕРЬТЕ Я НЕ СВОЖУ СЧЕТЫ, ТЕМ БОЛЕЕ ОН МНЕ ?НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, не ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ А ПОТОМУ КАК Я НЕ ДАВАЛ ЕМУ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВОТ И ВСЕ А ЗА ТО НЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОБЩЕНИЯ У МЕНЯ СЛОЖИЛАСЬ ОЧЕНЬ ЯСНАЯ КАРТИНА ОБ ЛИЧНОСТИ

NoDrugs

Местный
но если он решил отдать долг..он ведь говорил, что отдаст..значит, может быть, не все так плохо..Илюш,ты админ, и власть у тебя,ты можешь его забанить, но предлог , что он будет использовать форум в корыстных целях необъективен, ибо доказать его вряд ли получится..О своих намерениях знает только Алексей..а мысли читать мы не умее..тем более он придавал форуму изюминки..его колкие шутки всегда вызывали интерес..)Я оч уважаю Игоряна, всегда прислушиваюсь к его советам, и при этом я от Леши и Тани не слышал в личных беседах ни одного, повторяю, ни одного плохого слова о Игоряне, только, напротив. могу подписаться под своими словами.

Ufo_i

Местный
он решил отдать долго? не смеши меня..сам веришь в то что говоришь? :hi_hi_hi:
BikaZu написал(а):
...в любом случае ты асталсо в говне...если права йа, значит ты мусарская падстилка, стукачь и крыса, а если прав ты (хатя это естесна не так)...то те вдвайне далжно быть западло это признавать, тк аказываишсо ты конченым лохом, каторава так легко смог развести какой-та правинциал...а, казалсо таким взрослыым, умным и рассудительным челавекам...ай-ай-ай, как портят моск страшные наркотики...будь здарофф, не балей...дочке привет! .
а ты говоришь..долго искать не пришлось это не единственное...
все тема закрыта..
спору нет..я не могу знать о его намереньях..но если то очем я говорю имеет хоть один шанс из миллиона я его предотвращу...посмотри на его поведение...насколько ему нужен форум..даж после бана не имея ни какой гордости он сюда возвращаеться под другими никами...фу блять..все закрыли нах!

Сверху Снизу