М
Мамкин тролль под винтом
Хуету сказал зачем не понятно?И ещё интересует такой вопрос. А ходит ли наша многоуважаемая администрация по помойкам? Ну вот как я например. За глупый вопрос извиняюсь, очень любопытно.
Хуету сказал зачем не понятно?И ещё интересует такой вопрос. А ходит ли наша многоуважаемая администрация по помойкам? Ну вот как я например. За глупый вопрос извиняюсь, очень любопытно.
в отличии от тебя и меня дебила кстатимногоуважаемая
ну ты смотри, а то сейчас она внезапно появится и в результате кучка троллей улетит в бан.можешь считать , что у нас вообще на сегодняшний день нет администрации .
фредди вообще не должен был быть в бане, он туда улетел побеспределу, по непонятной прихоти одного чела, у которого какая то личная неприязнь к нему.зы: фредди будет разбанен через 3 дня (19го, то есть спустя 10 дней бана). и это окончательное решение.
фреди он же мириам(?) или кто то из старичков и stone island он же помпей/неандрей - будем дальше вести беседу про несправедливые баны?!фредди вообще не должен был быть в бане, он туда улетел побеспределу, по непонятной прихоти одного чела, у которого какая то личная неприязнь к нему.
фреди он же мириам(?) или кто то из старичков и stone island он же помпей/неандрей
так он сам признался https://tor4.zone/threads/chat.3604/post-899954 ,по поводу юзера stone island не могу сказать точно потому что не могу знать
так или иначе есть, что-то похожее на стилистику от старых юзеров.фреди он же мириам(?) или кто то из старичков и stone island он же помпей/неандрей - будем дальше вести беседу про несправедливые баны?!
А тебе блядь , всё не успокоиться , только и стоишь , ждёшь с набранным ведром говна . Христо Грозев ты наш недоделанный .так он сам признался https://tor4.zone/threads/chat.3604/post-899954 ,
думаешь с фреди я тоже ошибаюсь?! неа
А тебе блядь , всё не успокоиться , только и стоишь , ждёшь с набранным ведром говна . Христо Грозев ты наш недоделанный .
Совсем не похож... Мирам не умеет так изящно изъясняться (не в обиду Мираму будет сказано)... Ни Юра (Dely), ни Серёга (Ташкент) не изъяснялись подобно фреди - это очевидно...Совсем другой стиль, ИМХО...фреди он же мириам(?)
если это траум, то произошло чудо преображения, человек находясь в одной и той же телесной оболочке, полностью сменил личность.скажу по секрету это траум , а теперь живите с этим ))
я думаю у него много личносетй как у Сплитаесли это траум, то произошло чудо преображения, человек находясь в одной и той же телесной оболочке, полностью сменил личность.
Если мобильная версия попробуй полную, попробуй создать с главной странице, ну или создай в другом разделе я перенесуПривет всем,не могу создать тему в разделе о помощи,,"как поменять 60 тысяч рублей во Львове"подскажите что делать...
Помоги создать,в теме вопросы обо всем или в"трёп"у меня не пролазит(