я же создал тебе тему от твоего имени см вышеПишет что некорректный заголовок...
я же создал тебе тему от твоего имени см вышеПишет что некорректный заголовок...
Здравствуйте, где можно найти информацию об истории форума? Нам нужно для статьи :)
Спасибо, изучим, если есть ещё какая-то информация, будем рады!Про сайт Торч.Ру
Здравствуй читатель, на просторах Российского Интернета, а проще Рунета, Вы сможете найти гигабайты информации по теме: «Наркотики». Да и не только в Интернете, об этом все чаще говорят и пишут средства массовой информации. Но насколько объективны они, или же все они представляют...tor4.zone
приветствую.Спасибо, изучим, если есть ещё какая-то информация, будем рады!
Благодарю вас, написал в личку:)приветствую.
ну я наверное смог бы надиктовать в телефон (а он бы перевел в текст) историю примерно с 2008 года (то есть почти с самого начала основания форума), да и что тут было до этого я примерно знаю... только это будет.. мм, как бы это сказать или пояснить.. в общем мнение админа не всегда совпадает со мнением пользователей и для некоторых такие "мемуары" могут показаться не совсем правдивыми (да, даже так. тем более что у меня неприменно туда вошло бы штук 5 крайне нелестных отзывов о некоторых, некогда извествных здесь личностях).
ну в общем такое..
ps: все это при условии что вы либо у нас эту статью разместите, либо оставите как минимум несколько прямых ссылок на наш форум на своем сайте.
Зашёл. Всё работает лайк вамОбъява!
Друзья, всем доброго времени..
у нас появился новый домен - https://tor4.info
так что как говорится - вэлкам.
и кстати - он пока что не в списках роскомнадзора (я думаю около месяца продержется), так что по-идее он должен нормально работать без всяких проксей/tor...
Просмотры 32KДорогие друзья такой вопрос. Почему тему про Полигон ТБО никто не читает.
непременно исправим...уже иду тудаДорогие друзья такой вопрос. Почему тему про Полигон ТБО никто не читает.
Вот молодцы какиенепременно исправим...уже иду туда
всей администрацией подписываемсяВот молодцы какие
А подшучивать там над тобой можно?Дорогие друзья такой вопрос. Почему тему про Полигон ТБО никто не читает.
Смотря какие будут шутки, а так желательно этого не делатьА подшучивать там над тобой можно?
Это только юмор, ничего личногоСмотря какие будут шутки, а так желательно этого не делать
просто иногда у тебя бывают большие периоды в постах, а так очень интересно я канеш понимаю что ты не можешь даже чз день писать посты но и не затягивай!!! даже если фоток новых нет пиши как живешь, что ешь,пьешь, травишься!!!Дорогие друзья такой вопрос. Почему тему про Полигон ТБО никто не читает.
сбой по всем сообщениям до вторника, сейчас восстанавливают подипочему потерли сообщения в политике и новостях без указания причин?