Интересно сколько ему лет ? Если мне без малого 40 , то ему как минимум 50+ . Вот смотрю я сейчас на число 50+ и даже представить не могу , как человек в таких годах , видимо кайфует от своих гомозаёбов . Ладно бы он просто гей , никаких проблем , это его выбор . Но что блядь вообще может быть весёлого в заёбывании людей , да ещё и исключительно по гомятне . Но на вкус и цвет как говоритьсяНо я больше, за разблокировку Филипа, нормально же жили, весело.
Я не могу сказать что Филип был дураком, нередко натыкался на его комментарии вполне себе достойные по смыслу и содержанию, в том числе касаемо химии, полагаю у него либо образование было, либо никуевый опыт, а гомосятина это прикрытие, либо инфантилизм.как человек в таких годах , видимо кайфует от своих гомозаёбов
Так у него все посты почти были на тему гомосятины. Скорее, прикрытие, как раз, посты, достойные по смыслу , а гомоятина - главная и единственная любовь в жизни. Лично мне непонятен такой "юмор" - что смешного во всей этой педерастической хуйне?!а гомосятина это прикрытие, либо инфантилизм
это сейчас тебе так кажется, а разблочь анального тролля откроется этот ящик пандоры и отттуда повылизиют жопы, хуи, гомосятина разная , оскорбления юзеров и пр. и пр.Но я больше, за разблокировку Филипа, нормально же жили, весело.
ХЗДобрый день! Подскажите, открыта ли вакансия штатного врача-нарколога на форум?
приветствую. пишите по контактам моим в мессенжерахПриветствую! Может ли мне кто-либо из Администрации написать в личку по вопросу личного блога? Благодарю.
А может быть филе девушку)(страпонессу?) найти? Она ему каждый день под хвоста давать будет, он и успокоиться.это сейчас тебе так кажется, а разблочь анального тролля откроется этот ящик пандоры и отттуда повылизиют жопы, хуи, гомосятина разная , оскорбления юзеров и пр. и пр.
Ты предлагаешь его заткнуть 😂А может быть филе девушку)(страпонессу?) найти? Она ему каждый день под хвоста давать будет, он и успокоиться.
с двух сторонТы предлагаешь его заткнуть 😂
Сударь, вы читаете мои мысли.с двух сторон
Дорогая администрация , кто то получил доступ к моему аккаунту(но уже все вырвал из рук злоумышлеников )
Просьба. Прикрутите двухфакторную аутентификация, тем более дела ваши хорошо идут , со слов
PS Или это был не взлом , а редакция моих смс , с накруткой отзывов самой администрацией .
то есть где то у нас есть некомпетентный админ, так получается, с твоих словМне нужен компетентный админ
в каком?Вот и говорю , ты не компетентен в данном вопросе
Да в любомв каком?
это же ты мне адресовалPS Или это был не взлом , а редакция моих смс , с накруткой отзывов самой администрацией .
так это ты мне первым писалТы не компетентен, в этом вопросе , ты же просто модератор