перекрашивают. по запросу.а у нас уже ники женского пола не перекрашивают?
перекрашивают. по запросу.а у нас уже ники женского пола не перекрашивают?
понял.перекрашивают. по запросу.
Не, если перекрашивать, то только не в розовый, мне мой зелёный нравится 😁 цвет свободыпонял.
девчонки, которые новые регаются, этой темы не знают.
@sonVtumane девчонка вроде как, активно тут общается, стихи пишет.
сообщения профиля и лс - разные вещи, а написать в лс можно двумя способамипользователь @stone island получает предупреждение (пока что устное) за оффтоп и троллинг в "сообщениях профиля" у пользователя @sonVtumane подобный поведение не приветствуется, тем более в "сообщениях профиля".
Понял , но разве личка , не для того чтобы оставалась личным
Или это не ЛС , тогда подскажите как писать в ЛС ?
отстань уже от тёлки, чё ты доебался до неё. каждый дрочит как хочет.получает предупреждение (пока что устное) за оффтоп и троллинг в "сообщениях профиля" у пользователя @sonVtumane
Че и всё , кина не будет 😁? Вот так и взял и сдался ? @DALF считай у тебя из под носа невесту уводит .А если это любофф , то как быть ?
Да и не принуждаю я ее ни к чему.
Правду говорят , что нельзя трахнуть на площади телку - советами достанут.
ps Сорри за оффтоп
ждём новых шуток от вас о новой вакансииАдминистрация , где ты ?
Братан , а я и не шутил . Просто человек обратился , а у нас тишина . Можно же как то прореагировать ? Корректно отказать или выслушать , да как вам угодно , но игнорировать как то совсем не серьёзно .ждём новых шуток от вас о новой вакансии
Врач нарколог у нас на сайте?! ... Я даже не знаю на сколько это адекватно !? .. конечно у нас есть раздел на сайте https://tor4.zone/forums/remissionery-ili-kak.32/ , но там чисто добровольно, НО что б вакансии - увольте ... слово вакансия подразумевает материальный вид вознаграждения за труд - деньгами, или наркотиками или иными средствамиБратан , а я и не шутил . Просто человек обратился , а у нас тишина . Можно же как то прореагировать ? Корректно отказать или выслушать , да как вам угодно , но игнорировать как то совсем не серьёзно .
Действительно...прям "пчёлы против мёда" получается ...Гораздо оптимальней бы"смотрелся" в наших пинатах токсиколог, реаниматолог - вот это много практичней и нужней для обитателей форума...Имхо. Другое дело - это:Врач нарколог у нас на сайте?!
Ежели бы в качестве некой волонтёрской поддержки... из христианской любви к ближнему, только это всё из области фантастики по моему скромному мнению...слово вакансия подразумевает материальный вид вознаграждения за труд - деньгами, или наркотиками или иными средствами
Штатного гражданина майора в штатском, с оплатой по штатному расписанию)штатного врача-нарколога на форум?
Он вроде не принадлежит к славной когорте эскулапов, насколько я помню... Не, "Скрипач не нужен..." (с) Нужен христианин - волонтёр - токсиколог/реаниматолог и желательно всё это в одном флаконетак у нас @Makosin поэтому делу
Лучше просто юриста 😁 .Штатного гражданина майора в штатском, с оплатой по штатному расписанию)
А опыт работы естьДобрый день! Подскажите, открыта ли вакансия штатного тролля на форум?
Вот это удача ! Значит дошли мои письма в горисполком ! А я верил , я знал , знал что товарищи нас не бросят ! 🙋🙋🙋🙋🙋Опыта нет, за то энтузиазма хватит, а главное из христианской любви к ближнему
И еще один козырь, все это на безвозмездной основе ...
Открыта, только с троллем проблема, картинки с шариками и сердечками постить это конечно хорошо, но давай будем честными, наркоманы не настолько трогательные существа как ты себе представляешь, нужна жесткость и экспрессия, короче тролить тоже надо уметь, да и фишечка нужна своя, особая, забаненный джокер Траум к примеру, на весь мир через анал смотрел, что бы ты ни сказал, где бы ты ни находился, увлекательный коричневый круиз ждал любого, кто попадался под его горячую руку. Если ты готов не посрамить честь быть штатным, то давай, я только за.Подскажите, открыта ли вакансия штатного тролля на форум?