дело здесь вовсе не в переходе на личности. просто у него не было ни единого другого аргумента против. и бан для него (временный) оказался самой лучшей возможностью съехать с темы.
мне даже жаль что он забанен. так-то у меня есть много что ему сказать...
ps: кто еще не понял - на этом форуме не будет пропутинских пидорасов и фашистов.
если кто-то не способен критически мыслить, не воспринимает доводы, не может взвесить все аргументы, здраво рассуждать, а только твердит по методичке пропагандистскую ересь.. ну зачем нам долбоебы?
я ведь для чего активно начал постить видео в тему "политика"... сама по себе политика мне не интересна совсем. я предоставляю людям
информацию, что бы они могли
сравнить эту информацию со своей и сделать какие-то выводы, не обязательно проукраинские, а что бы просто могли
вести нормальный, аргументированный диалог.
нужно наверное банер, блять, повесить на весь форум, что бы видно было и при регистрации и вообще всегда. что бы не теряли ни свое ни мое время, а сразу уебывали в известном направлении.
pps:
на этом форуме не будет пропутинских пидорасов и фашистов
извиняюсь, я имел в виду, что они не будут здесь открыто постить эту свою ересь или как-то иначе демонстрировать свою благосклонность к армии пидорасов и мародеров.