да с под-Киева убрались и даже артилерию слышно было вчера совсем отдаленно.. а сегодня почти и не слышно, чуть-чуть.В Чехии пишут, что с Киева давно убрались ещё неделю назад писали, что русским не по зубам Киев оказался, а куда ракета должна была попасть? А ты в теробороне? Тяжко? Я думала на связь нельзя выходить, если заявился. У меня друг тоже. Но только созвон и то жив-жив-ок-ок.
сегодня я же выкладывал где-то видео с житомирской трассой, трупами мирных людей и т.д. вот только что выкладывал (или хотел но забыл?).. вот это как раз то направление, которое по факту только сегодня начали зачищать от мин, убирать трупы, фиксировать все это дело и т.п. только сегодня утром. а вчера их еще во всю пиздовали артиллерией. и они не "убрались", а "съебывались". об этом говорит куча техники соженной, свежей.. ну и канонада последних дней.
я если не забуду выложу еще раз это видео..
я не попал в тероборону... я пытался записаться но сделал это несколько поздно.. ну как, у нас в первый-второй день брали практически всех, а я пришел к вечеру второго. и уже то "оружия нет", то "не служил" ну и т.п... в итоге там почти трое суток провел, "записался" разве что в кучу списков. не понадобились даже мои инженерные весьма нехилые навыки..
но я понимаю. тут люди прошедшие АТО буквально стоят в очереди. мои друзья стоят, пытаются пробиться через старые связи.. ну и я просто это вижу каждый день. кто-то возможно пробивается.. ну а мне остается информационный фронт, как бы это пафосно не звучало...
а вчера как вышло.. я живу на последнем этаже и мне всегда было слышно как кто-то ходит по чердаку, крыше. я услышал как гремит решетка (дверь) и тут же позвонил в тероборону района (а они прям по до мной). ну и выхожу потихой со швайкой.. а тут они на лифте.. ну пока разобрались кто свой-чужой по быстрому (меня конечно еблом в стену ткнули).. ну а потом я уже им помог обыскать крышу и чердак.. а тут весьма мудреное все, много парадных..
а на счет ракеты. у нас район спальный на окраине. у нас тут постоянно такие чудеса, я уже и счет потерял этим ракетам сбитым и пару самолетов было в начале войны (потом они перестали летать).
такое...