И не совсем понятно где писать, если всё нужное закрыто)Понял, спасибо) Раньше правда без постов читал )
И не совсем понятно где писать, если всё нужное закрыто)Понял, спасибо) Раньше правда без постов читал )
раньше было лучшеПонял, спасибо) Раньше правда без постов читал )
Ну, на сайте наркополиции нет смысла оставлять записи, они в зачёт не идут... А так в любой теме кроме ХимииИ не совсем понятно где писать, если всё нужное закрыто)
ХУЯРЬ ТУТЪИ не совсем понятно где писать, если всё нужное закрыто)
не совсем понятно где писать
сейчас откроем.тоже интересно не передумали ли админы воскресить анонимный чатик. было бы збс
всё работаетпропал онлайн -чат , нехуй набирать самозванцев по обьявлению , вот и наклацал этот @+++Посмотреть вложение 32391й
бля а скрин я нарисовал , работает , но была ошибкавсё работает
смуту не сей
Всем привет! Не могу посмотреть некоторые темы очень интересные. И комментить тоже. Подскажите как?
После 5 постов открывается доступ
Я снимаю эти баны. Но я очень хорошо понимаю наших модераторов, потому хочу предупредить уважаемых провинившихся - это до первого (следующего) случая оскорбления администрации.
заебали путать личное и политику.
Дура, вопрос в чём? Вопрос риторический...те люди которые должны были следить за соблюдением правил, стали злоупотреблять своим положением и навязывать свое мнение под надумаными предлогами - ничего не напоминает
вопрос - ты пидр от рождения или это мутация от телевизора?Дура, вопрос в чём?
не нужно передергивать он ничему подобному не радуется.а как называть человека радующимуся убийству мирных людей и детей?
не нужно передергивать он ничему подобному не радуется.
PS ты реально ебнутый или потролил ....а вот расосийский сомалет потролил ребенка - тебе нравится?!